вообще бы на месте сср выкинул 27го чертежи, разрешив производство, но запретив установку цитаделей на 1 мес. и время было бы на вылизывание и рынкам больше время на подготовку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 April 2016 - 15:50

Отправлено 06 April 2016 - 22:33

Наконец подняли маркет
Клонилку
И рефайнилку
Всё это на фортизаре, установленном в shattered-w-space. Надо бы клонилку проверить.
UPD
Проверил - сд яйца, при установленной Home Station в разломе привел меня в разлом, а вот джампклонуться туда нельзя -
Даже находясь в самой цитадели, чтобы например, сменить клона с импами.
По логике должно быть ровно наоборот.
Сообщение отредактировал ALPHA: 06 April 2016 - 23:00
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 06 April 2016 - 22:35

Наконец подняли маркет
Всё это на фортизаре, установленном в shattered-w-space. Надо бы клонилку проверить.
Вроде бы не должно в расколотых ставится? Или пока не работает?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 April 2016 - 3:24

В общем-то нет, по архитектуре сервера все так работать и должно. Протокол респа яица в системе более первичен, чем джампание: ты респишься, и создаешься в точке; а при джампании ты переносишься в место, которое уже должно существовать, вследствие чего в списке мест шатра не существует.Наконец подняли маркет
Клонилку
И рефайнилку
UPD
Проверил - сд яйца, при установленной Home Station в разломе привел меня в разлом, а вот джампклонуться туда нельзя -
Даже находясь в самой цитадели, чтобы например, сменить клона с импами.
По логике должно быть ровно наоборот.
Потому что их нет, и не будет.
Отправлено 07 April 2016 - 7:14

В общем-то нет, по архитектуре сервера все так работать и должно. Протокол респа яица в системе более первичен, чем джампание: ты респишься, и создаешься в точке; а при джампании ты переносишься в место, которое уже должно существовать, вследствие чего в списке мест шатра не существует.
Потому что их нет, и не будет.
По логике - в вх должно быть нельзя возродиться, но должно быть можно менять тушку с импами. Сейчас можно установить клона, но переместиться в него никак нельзя.
P.S. С другой стороны клонилка в вх может добавить динамики - бои будут проходить не до тех пор, пока вражий флот отправится в импу, а до тех пор, пока у них есть корабли.
UPD
И всё-таки мне это не нравится. Вот сейчас - сидишь в соседке, начал пвп, логинишь альта, берешь с поса что нужно и полетел.
С цитаделями - логинишь альта, понимаешь, что нужный шип у другого перса, логинишь его, ищешь шип в ассетах, передаешь его через контракты и .. ну в общем понятно. Никаких новых доступов в цитаделях нет. Тупо копия станки. Ну да, есть корп ангары, можно скидывать всё туда, но смысл? Зачем было отказываться от посов, если возвращаемся к тому же?
И кстати контракты в цитаделях не пашут.
Сообщение отредактировал ALPHA: 07 April 2016 - 21:19
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 08 April 2016 - 13:41

Ну разница есть. В цитадели ты складываешь на шаринг то, что предназначено для этого. На посе ты вынужден складывать все кроме логофф мобиля.
В теории можно даже альта оставить в цитадели, для выдачи "на нужды". Востребована роль интенданта - это божественно =)
Отправлено 15 April 2016 - 11:25

Уже неделю не могу залочить свои цитадели - все три. Окна стоят правильно, перепроверяю каждый день, пробую когда должно быть доступно - нифига.
Варпаю на чужие - пишет таймер, когда окно. У меня же - ничего нет, а при попытке лока пишет Invulnerable.
Пробовал корпоративным и чужим персом, все цитадели, кроме моих исправно пишут, когда можно стрелять.
ЧЯДНТ?
Отправлено 17 April 2016 - 14:33

Андок происходит в рандомном соответствующего размера.
Багов всё ещё тьма - все мои цитадели не лочатся, некоторые чужие тоже, на большинстве всё же висит таймер неуязвимости.
Некоторые цитадели (+ своей корпы всегда) вещаются в овере всегда, другие - только в гриде.
Нашел цитадель здесь
Как её туда запихнули понять не могу.
Отправлено 17 April 2016 - 14:37

Багов всё ещё тьма - все мои цитадели не лочатся, некоторые чужие тоже, на большинстве всё же висит таймер неуязвимости.
Некоторые цитадели (+ своей корпы всегда) вещаются в овере всегда, другие - только в гриде.
Нашел цитадель здесь
При команде мувми, меня тоже как то раз так далеко выкинуло.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 17 April 2016 - 14:37
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 17 April 2016 - 14:38

Нашел цитадель здесь
Остались ещё дипспоты у народа.
Никто, кстати, не проверял как сильно цитадель бампает, если приварпать внутрь её?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 17 April 2016 - 14:40

Остались ещё дипспоты у народа.
Никто, кстати, не проверял как сильно цитадель бампает, если приварпать внутрь её?
На дреде бодро выпинывало(~6км/c) за структуру, а дальше останавливалось.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отправлено 19 April 2016 - 0:32

Дев блог не читай @ сразу отвечай
Цитадели в вх теперь делают жителей этой вх априори не выселяемыми ?
Если то что, все асеты сгорают в огне для тебя априори невыселяемость, то да ты угадал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users