Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смерть МОЗГА

Buxter MOZG MOZGII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
  • Client:Eng

а что за задолженность такая перед ccp? :laugh:

• 0

yprFLsH.png

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
Недовольных мозгом не поймешь... На прошлой странице комментов один говорит, что на канале не делились секретами эффективного крабинга, а другой пишет, что слишком много было обсуждений крабских фитов и прохождений мисок "ктобыстеепройдетблокаду". Взаимоисключающие комментарии, но оба недовольны :)

Лично мне МОЗГ в свое время сильно помог. Первые крабские фиты собирал по ссылкам, находящимся в МОТД. Кстати совет читать его - это один из самых полезных советов для начинающих, т.к. набор ссылок содержит массу информации. Хотя, вероятно и стоило бы там кое-что добавить или заменить. Когда начинал играть, я почти сразу нашел этот канал и он постоянно был активным. Я тогда почти не участвовал в дискуссиях, но даже просто чтение сильно помогало въехать в то, что представляет из себя игра и как в нее играют.

Канал, в том виде, в котором он был, безусловно можно критиковать. Вообще, критика сама по себе вещь полезная, когда она конструктивная. Жаль, что многие понимают под этим возможность безнаказанно обругать модераторов или посетителей канала.
Пусть у МОЗГа и были недостатки, но высокий онлайн канала по меркам Евы, говорит о том, что у канала было значительно больше достоинств. То, что происходит сейчас из-за чсв одного человека, наблюдать значительно печальнее.

Сообщение отредактировал Boriss77: 30 March 2016 - 1:26

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Деиствительно, одни и те же лица бегают по топам и страдают от того, что у них забрали чесалку ЧСВ. "Мам, я модиратер игравога канала! Магу банить, магу линкавать свой крабамабиль с дедспеис модулями из Асмона и показывать скрины валета с лярдами"

Для тебя и всех остальных, кто отписывается в стиле "модераторы не захотели быть простыми юзерами, им надо обязательно банхаммер, чтобы тешить своё ЧСВ и издеваться над нубами".

Новый канал MOZGII был создан в первые часы после того, как канал MOZG был закрыт (у него сначала поменялась шапка канала на большие красные буквы "Канал закрыт", а потом были изменены права доступа и с канала выкинуло всех). Создание нового канала было обусловлено желанием сохранить этот канала с онлайном в ~600 персонажей (в вечерний будний прайм-тайм), как ресурс, который объединил за годы своего существования множество людей. Такие игровые образования просто так не исчезают, сколь бы эмоционально нестабильным ни был человек, управляющий персонажем с администраторскими правами [на канал].

Если ваша жизнь состоит из желания потакать своему Я, вы живете низменными потребностями, живете желанием урвать себе и не дать это сделать другому - вам не стоит переносить своё мировоззрение на других людей, которые совершают свои поступки из принципа "не для меня, а для всех". Если будет сложно осознать эту мысль сразу - прочитайте пост еще раз.

Уж я знаю, что у многих форумных хейтеров с этим проблемы :laugh:

• 0

WxpA.png

Max tantalos

Max tantalos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10
  • EVE Ingame:Max Tantalos

В нынешнем мозге не хватает адекватных модеров, вчера такой "РАК" там развели, что аж читать противно, преполз на вечер в "ТАЙГА", там онлайн поменьше, но обстановка более ламповая.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Недовольных мозгом не поймешь... На прошлой странице комментов один говорит, что на канале не делились секретами эффективного крабинга, а другой пишет, что слишком много было обсуждений крабских фитов и прохождений мисок "ктобыстеепройдетблокаду". Взаимоисключающие комментарии, но оба недовольны :)
Лично мне МОЗГ в свое время сильно помог. Первые крабские фиты собирал по ссылкам, находящимся в МОТД.

Забавно. Гражданин понимает разницу между ответом на вопрос и миллионным обсуждением крабского фита тенги и искчаса на четвертых миссках в осмоне? Подсказка: последнее никак не поможет в нахождении ответа, хоть и в обоих случаях тема разговора - крабство.
Ну и "иди читай мотд" - это к сожалению максимум, что можно было выжать из мозга в последнее время. Когда человек играет какое-то время в еву он сам в состоянии найти большинство гайдов и от живых людей он ищет ответы на вопросы, которых в гайдах нет, что весьма логично ;)
Да и далеко не панацея это даже при хорошем MOTD (который кстати у каждого второго новичкового канала окнорм) Например забавно было не так давно наблюдать нечто подобное:
"- здравствуйте, я новичек, как собрать ship_name?
- смотри шапку/тенга лучше
- в шапке нету
- ой и в правду убрали... Ну отстань тогда, нам очень нужно в миллионный раз обсудить какпроходитьблокаду"

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 March 2016 - 8:15

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Забавно. Гражданин понимает разницу между ответом на вопрос и миллионным обсуждением крабского фита тенги и искчаса на четвертых миссках в осмоне? Подсказка: последнее никак не поможет в нахождении ответа, хоть и в обоих случаях тема разговора - крабство.
Ну и "иди читай мотд" - это к сожалению максимум, что можно было выжать из мозга в последнее время. Когда человек играет какое-то время в еву он сам в состоянии найти большинство гайдов и от живых людей он ищет ответы на вопросы, которых в гайдах нет, что весьма логично ;)
Да и далеко не панацея это даже при хорошем MOTD (который кстати у каждого второго новичкового канала окнорм) Например забавно было не так давно наблюдать нечто подобное:
"- здравствуйте, я новичек, как собрать ship_name?
- смотри шапку/тенга лучше
- в шапке нету
- ой и в правду убрали... Ну отстань тогда, нам очень нужно в миллионный раз обсудить какпроходитьблокаду"

Если там такие случаи и были, то очень редко. Не надо наговаривать. Вполне адекватный канал помощи был со специализацией на крабстве.
  • 1
Спойлер

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Если там такие случаи и были, то очень редко. Не надо наговаривать. Вполне адекватный канал помощи был со специализацией на крабстве.

Абсолютно согласен!

Просто есть люди, которые видят стакан исключительно "полупустым", а для придания достоверности приводят большие числительные типа "миллионный".

Так вот, в канале я миллион раз наблюдал как люди получали ответы на свои вопросы. Да что уж там - я лично получал ответы на свои вопросы! А и ладно... выверну всю правду - я и сам отвечал на вопросы! А еще я делился этими самыми "способами эффективного крабинга", в том виде, как я их понимаю. Да и моя тема на форуме широкоизвестная в узких кругах возникла в результате обсуждений, которые там велись!

И еще из правил канала:

"MOZG — русскоязычный канал для общения, обсуждения общих вопросов и добровольной помощи игрокам EVE Online."

Вот народ в канале и общался и обсуждал общие вопросы. И помощь также оказывал! Хотя слово "добровольной" неслучайно выделено в правилах курсивом. 

А сейчас что? Раздробили канал и стало лучше? Сейчас на старом мозге мат на мате и вопросы повисают надолго (вчера только наблюдал эту картину), т.к. большой контингент тех, кто был способен на них ответить перешел на новый канал по известным причинам. 

Это еще хорошо, что бывают периоды, когда общение на старом мозге идет более менее адекватно. Я бы сказал, что это во многом заслуга тех, кто заставлял посетителей соблюдать правила канала. В результате даже сейчас после раздробления на канале остались адекватные люди, способные культурно вести беседу. Надолго ли их хватит, посмотрим!

• 3

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Странная привычка судить о качестве канала по онлайну.
Мозг был/стал последние 3 года абсолютно бесполезным куском кода, в котором получить ответ на вопрос практически невозможно.
Теория у меня такая: выродившийся итоговый контингент мозга не может проконсультировать про пвп за отсутствием опыта, про пве за каким-то упоротым страхом что если кто-то еще узнает как эффективно крабить то наступит конец света, а если даже онлайн есть адекватные люди с опытом они не в состоянии отслеживать вопросы за всей этой тонной флуда и бреда и просто скрывают канал 90% времени.
Для понимания: это не хейтерство или что-то в этом роде, это вывод на основе кучи примеров, когда другие канальчики человек на 15 оказываются куда более полезными чем казалось бы "мозговой центр" в 300 рыл.

Это следсвтие упоротой модерации, любые попытки объяснить чтото кроме капстаб крабсва в импе на равене оборачивались банами. Меня там один раз забанили даже за разбор фита пвп каракала новичка с формулировкой "это не пвп канал"
  • 1

Posted Image

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
ЛПП, наглое вранье. Там не только про крабство отвечают, и за это не банят.
  • 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Все забаненные амнистированы, так что не стоит удивляться тому, что сейчас творится на старом мозге. Огромное количество неадекватов, матерщинников, троллей и прочих подобных личностей вновь получили доступ к каналу и тут уж просто вопрос времени в появлении нового сручата.

И, да, МОЗГ - это канал ДОБРОВОЛЬНОЙ помощи, как было отмечено выше. Никто не подписывался водить игроков за ручку от гайда к гайду, на адекватные вопросы всегда находились ответы. А тем, кто недоволен темами, которые там обсуждались, хочу задать вопрос - что мешало зайти на канал и предложить свою тему для обсуждения?

А то плеваться все мастера, а что-то делать - никак.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

наглое вранье.

Никто не подписывался водить игроков за ручку от гайда к гайду, на адекватные вопросы всегда находились ответы. А тем, кто недоволен темами, которые там обсуждались, хочу задать вопрос - что мешало зайти на канал и предложить свою тему для обсуждения?
А то плеваться все мастера, а что-то делать - никак.

Это либо розовые очки в последней стадии, либо новости северной кореи. причем из аргументов в подтверждение есть только "потому что я так сказал".
Опыт одних людей, показывает что косяки были, причем в огромном количестве, другие же почему-то рьяно пытаются это опровергнуть будто они 24/7 следили с группой экспертов за чатом и 100% уверены и могут доказать что таких случаев не было.
Я напротив уверен что любой, кто критикует мозг пытался:
а) Воспользоваться каналом с информационной точки зрения в качестве спрашивающего.
б) Ответить на вопрос/поделиться своей имеющейся информацией по заданному вопросу.
и почему-то остался недоволен результатом своих попыток.
  • 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

Это либо розовые очки в последней стадии, либо новости северной кореи. причем из аргументов в подтверждение есть только "потому что я так сказал".
Опыт одних людей, показывает что косяки были, причем в огромном количестве, другие же почему-то рьяно пытаются это опровергнуть будто они 24/7 следили с группой экспертов за чатом и 100% уверены и могут доказать что таких случаев не было.
Я напротив уверен что любой, кто критикует мозг пытался:
а) Воспользоваться каналом с информационной точки зрения в качестве спрашивающего.
б) Ответить на вопрос/поделиться своей имеющейся информацией по заданному вопросу.
и почему-то остался недоволен результатом своих попыток.

Да, бывают времена, когда никто не отвечает на твой вопрос, можно спокойно подождать полчасика - и заново его задать. Но это не значит, что на нём вообще не отвечают, а только обсуждают крабство.
И насчет "и почему-то остался недоволен результатом своих попыток." у каждого свой взгляд, как должны отвечать)

Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 31 March 2016 - 16:31

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189

Вот я из тех, кто "24/7" был в канале и видел ход большинства обсуждений. И мне более всех остальных понятно, сколько бреда ты тут пишешь. Во мне не сомневайся, ты ведь должен знать меня.

Все доводы, что ты тут приводил, относились к периоду первой половины 2015 года. Да и то, это замечания курам на смех. Перекрестись и начни правильно интерпретировать то, что ты видел давным-давно. Заодно перестанешь писать бред.

• 0

WxpA.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Если ваша жизнь состоит из желания потакать своему Я, вы живете низменными потребностями, живете желанием урвать себе и не дать это сделать другому - вам не стоит переносить своё мировоззрение на других людей, которые совершают свои поступки из принципа "не для меня, а для всех".

Модератир загорелся и горит.

Создание нового канала было обусловлено желанием сохранить этот канала с онлайном в ~600 персонажей (в вечерний будний прайм-тайм), как ресурс, который объединил за годы своего существования множество людей.

в Мотсу на тенгах?

Такие игровые образования просто так не исчезают

Исчезают моментально. Месяц-два и все, и любой даже хороший ресурс оставляет себя только память "вот был когда то такой"

Я не поиму, из-за чего должен образоваться такой хаип вокруг мозга? Канал перерос во внечто большее чем "корабль для фарма 4к?" Или "Блиц миссий". За все время существования канал даже не обзавелся своим вебсаитом, где бы находился фак для нубасов с ответами на элементарные вопросы или на вопросы, которые всем уже надоели и ответы на которые стандартные. Когда я начинал играть я побыл в мозге очень не долгое время из за его фантастической унылости и уже тогда (2010-11 год) единственное что можно было там увидеть - фиты тенг "для всего" от лярда и выше и скрины валлета. Хорошо, что я нашел другой игровой канал, где бодро отвечали на вопросы и даже был свой портал с гаидами начиная от фитинга рифтеров, до разжевывания доброй кучи аспектов в пвп (канал помоему уже как пару лет или больше как умер к сожалению и никто тут пышных похорон ему не устраивал). Так что, мадиратир, поиди еще побатхети и посоздавай еще кучу Мозгов, Мозжечков, и прочей мутени с отсутствием контента

• 2

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

Периодически эта дребедень разбавлялась издевательством над очередным нубасом, в лучшем случае посланным в МОТД читать, как фитить дрейк.

Нубас заходит в канал. Игнорирует MOTD с кучей ссылок на инструкции/гайды/фак/етк...

Задает свой нубский вопрос, ответ на который в этом же MOTD и висит, который ему и говорят прочесть.

Нубас обижается что его заставляют идти читать. И повторяет свой нубский вопрос еще 2-3-10 раз. Иногда подряд. Чтобы все наверняка увидели и кинулись ему помогать.

После очередного совета прочитать MOTD, он обижается и бежит на форум постить гневные топики.

:D

Вывод: канал неадекватный, нубов троллят, помощи нет. Все говно.

Как-то так, да?  ^_^

Сообщение отредактировал PhenomenonFox: 31 March 2016 - 16:50

• 1

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189

...За все время существования канал даже не обзавелся своим вебсаитом, где бы находился фак для нубасов с ответами на элементарные вопросы или на вопросы, которые всем уже надоели и ответы на которые стандартные. Когда я начинал играть я побыл в мозге очень не долгое время из за его фантастической унылости и уже тогда (2010-11 год) единственное что можно было там увидеть - фиты тенг "для всего" от лярда и выше и скрины валлета. Хорошо, что я нашел другой игровой канал..

А ведь ты здорово сумел облить свои же доводы грязью несколько раз в одном сообщении, да еще и выставил себя таким же некомпетентным в текущих делах канала человеком, как и выше отписавшийся Gar Ragar. Советую тебе тренировать дальше навык обращения со словами и их смыслом, чтобы стать по настоящему хорошим форумным бойцом. А пока ты не дотягиваешь даже до уровня нынешних школьников (или на их уровне находишься как раз. Все эти коверканья слов - ну ты понял  :laugh:).

Для тебя и для всех остальных людей, деятельность которых в теме можно сопоставить с деятельностью тех самых друзей человека из поговорки про караван. На таких, как вы, я насмотрелся предостаточно. Вы ничем друг от друга не отличаетесь, говорить вам что-то бесполезно. Ваша активизация в этой теме - не более чем детектор того, насколько вам не дают покоя старые обиды и как сильно задеты ваши чувства собственного достоинства по каким-то надуманным и несоответствующим такой реакции причинам.

Для остальных - тема создана на основании неадекватных, излишне эмоциональных и не поддающихся пониманию действий администратора одного из крупнейших внутриигровых каналов и может служить для понимания сложившейся ситуации, а также помочь дать оценку действиям администратора канала. Здесь не стена плача для ненавистников канала, но именно им не дает покоя тема, которая их уже давным-давно не касается.

• 0

WxpA.png

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Фанаты и заросшие мхом жители старого мозга может быть и не замечали, а может быть это было в порядке вещей, что иногда на вопросы нубов давались такие ответы, за которые здесь на форуме закидали бы минусами по самое не могу.

Я лично считаю себя нубом в евке, хоть и провел в ней без малого три года, так вот, наблюдал в последний год жизни мозга как персонажи младше меня ингейм на год а то и два, а то и больше раздавали советы направо и налево аки папки, причем с видом ацких знатоков. Ну и советовали всякую ерунду вопщем-то. Типа стабованной астеры, на вопрос о том на чем лучше сканить в нулях. И таких случаев было полно каждый вечер. Не считая всякого пьяного трепа ниочем, зафлуживающего канал.

Так что я соглашусь с теми, кто считает что перед смертью мозг скатился в унылую унылость.

• 1

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18
Ну и советовали всякую ерунду вопщем-то. Типа стабованной астеры, на вопрос о том на чем лучше сканить в нулях. 

Ты правильно делаешь, что считаешь себя нубом.  ;)

Сообщение отредактировал PhenomenonFox: 31 March 2016 - 22:31

• -2

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Вот я из тех, кто "24/7" был в канале и видел ход большинства обсуждений. И мне более всех остальных понятно, сколько бреда ты тут пишешь. Во мне не сомневайся, ты ведь должен знать меня.
Все доводы, что ты тут приводил, относились к периоду первой половины 2015 года. Да и то, это замечания курам на смех. Перекрестись и начни правильно интерпретировать то, что ты видел давным-давно. Заодно перестанешь писать бред.

Очередное "все дураки потому что Я сказал".
Много ли надо намекать что благодаря обилию таких "Я" информационный ресурс превращается в место для чесания ЧСВ, перебои в работе которого приводят в первую очередь к дележке власти, а не восстановлению работоспособности?
Забавно, но мне совершенно не холодно не жарко, от любых событий связанных с обсуждаемым каналом: он мертв и совершенно не конкурентноспособен субъективно для меня уже давно.
Однако, критика выгоняет на поверхность всю желчь и когда я вижу подобные посты:

Ты правильно делаешь, что считаешь себя нубом. ;)

От человека, опыт которого сомнителен и ничем не подтвержден, но при этом он абсолютно уверен что знает все лучше всех. Я в очередной раз нахожу подтверждения высказанным выше предположениям.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 April 2016 - 0:27

• 0

Moreinso

Moreinso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
10
  • EVE Ingame:Moreinso
  • Corp:XCOTX

Очередное "все дураки потому что Я сказал".
Много ли надо намекать что благодаря обилию таких "Я" информационный ресурс превращается в место для чесания ЧСВ, перебои в работе которого приводят в первую очередь к дележке власти, а не восстановлению работоспособности?
Забавно, но мне совершенно не холодно не жарко, от любых событий связанных с обсуждаемым каналом: он мертв и совершенно не конкурентноспособен субъективно для меня уже давно.
Однако, критика выгоняет на поверхность всю желчь и когда я вижу подобные посты:
От человека, опыт которого сомнителен и ничем не подтвержден, но при этом он абсолютно уверен что знает все лучше всех. Я в очередной раз нахожу подтверждения высказанным выше предположениям.

Вобще странно, человеку этот канал давно уже не нужен.. ибо он то знает где и как, ну и хорошо, но, зачем тогда тут писать о том в чём не особо в курсе? Ты же я так понимаю на канале не сидел толком, быстро нашел нормальное место для общения. 

Для многих этот канал оказался всё же полезен.. и мне до сих пор иногда говорят спасибо за то что когда то им помогла и не только в крабстве, конечно пве там занимало основную часть, но, это же канал помощи новичкам был, оно и понятно, но и на вопросы о  пвп там тоже можно было вполне получить ответ. Ну а по поводу делёжки власти, ну, это похоже на... не читал, но мнение имею. 

П.с Но, если так посмотреть, то большенству гораздо комфортней общаться как они привыкли в жизни, с матами, оскорблениями и посылами куда подальше, так что да, такие каналы как МОЗГ то по сути и не нужны, ну разве что как то горстке людей.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users