Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Мне эти идеи вашего фози очень не нравятся. Надо действительно задуматься на кого он работает, не на ссп явно. Все это выглядит как нерф капитал крабства, и искочас в вх вообще. То как это сейчас выглядит , оно очень дурно пахнет. Никто не будет вкидывать 3 капа стоимостью 10 лярд ради 3 волн стоимостью 150 лям. Уважаемые разрабы, мы вхшники не потянем кормить свои 7-10 окон вашими 150 лямами и уничтожением всех аномалек в системе за день. Капитальное пвп в вх существовало только благодаря капреспам. Можно было активировать 10 аномалий, отфармить их 3 дня, получить 30 лярдов, и месяц заниматься пвп, закидываться куда-то в рейды. Мы должны теперь посвятить свою жизнь фарму? Ребята, вы что-то делаете не так.

Фози, вот подарок

Тут собственно вопрос, а с фига ли ты решил, что 30ккк за 3 дня это нормально? Все другие заработки имеют значительно худшие параметры (в разы худшие). Теперь будешь тратить не 3 дня, а 6 дней на 30ккк. 

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Мне эти идеи вашего фози очень не нравятся. Надо действительно задуматься на кого он работает, не на ссп явно. Все это выглядит как нерф капитал крабства, и искочас в вх вообще. То как это сейчас выглядит , оно очень дурно пахнет. Никто не будет вкидывать 3 капа стоимостью 10 лярд ради 3 волн стоимостью 150 лям. Уважаемые разрабы, мы вхшники не потянем кормить свои 7-10 окон вашими 150 лямами и уничтожением всех аномалек в системе за день. Капитальное пвп в вх существовало только благодаря капреспам. Можно было активировать 10 аномалий, отфармить их 3 дня, получить 30 лярдов, и месяц заниматься пвп, закидываться куда-то в рейды. Мы должны теперь посвятить свою жизнь фарму? Ребята, вы что-то делаете не так.

Несмотря на то, что мне самому не сильно импонируют данные изменения, должен заметить, что это тоже бред. 7-10 окон нужны осьминогам, которые сидят ими в отдельной делянке и круглосуточно стимулируют инфляцию иска в еве. С отменой старых капдореспов, отпадает и необходимость иметь такую пачку чаров для фарма в одну каску. А значит, и нет нужды крабить столько же денег на их проплату.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

А вот теперь без шуток. Сейчас дрифтера одного можно держать 1 фригатом, не убивать а именно держать и не давать отварпать.
- Выбираем "жертвенную" ВХ, пробрасываем туда флот и запиливаем сотки.
- На респе дрифтеров его начинает таклить копеечный фригатик N-м окном висящий да под бонусами и флот отварпывает.
- Зачищаются 10-15 или сколько там надо соток, флот уходит.
- Все таклеры скидывают дрифтеров и или отварпывают или селфдестракт уходят из вх.
- В системе остается заспавнеными десяток с лишним дрифтеров с ДДхами и не отваливающиеся очень долго.

Профит. Любой фармер в системе в любой момент рискует подвергнуться атаке этого флота, и без переблоба профильным флотом они будут выпиливать всех и вся. Систему можно сделать фактически необитаемой после этого очень на долго. Если кто то справится с этим всем делом, можно повторить. При должном желании можно "выселить" так хоть целую консту вх, оставив себе для фарма систему и все спавны в ней.

Собираем флот из 20 человек на т1 треше и снижает нагрузку на сервер) А также оставят контейнер на солнце с просьбой побольше таких дрифтеров развести  :trololo:

• 0

Super omnia veritas

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Тут собственно вопрос, а с фига ли ты решил, что 30ккк за 3 дня это нормально? Все другие заработки имеют значительно худшие параметры (в разы худшие). Теперь будешь тратить не 3 дня, а 6 дней на 30ккк. 

А решил я это просто применив математику.  Фарм капиталами подразумевает риск 15 лярдами. Ты просто обязан отбить стоимость этой группы за эти 3 дня, остатки потратить на плексы и пвп шипы. Или ты, друг, собрался фармить ради фарма? 

6 дней фармить аномалии по 5 часов? Друг, ты вообще фармил их сам? 3 дня максимум и у тебя от неписи в глазах рябит. А, да я совсем забыл, тебя просят все это время рисковать теми же капиталами, ради уменьшенного профита, и этот профит будет меньше не в 2 раза, всвязи с изменением кап пушек, фарм будет еще более долгим и упоротым. Ты плохо владеешь матчастью. 

Сообщение отредактировал VengaBY: 06 April 2016 - 0:17

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18794 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

3 дня максимум и у тебя от неписи в глазах рябит.

Это потому что непись одна и та же, выполняйте миссии там хоть непись меняется :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 April 2016 - 0:17

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Это потому что непись одна и та же, выполняйте миссии там хоть непись меняется :thumbup:

Ребята, ну тролить только не надо, а.

Кстати, чтобы сообразить какую-то замуту по поводу выселения средних парней, нужно иметь в кармане минимум этих 30 лярдов. Нам просто предлагают фармить ради возможности фармить. Убивается сама идея игры.

Сообщение отредактировал VengaBY: 06 April 2016 - 0:23

• -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18794 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ребята, ну тролить только не надо, а.

Ладно ладно.

Просто ребят все еще сто раз измениться до релиза этих Эльфов в ВХ.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Ладно ладно.

Просто ребят все еще сто раз измениться до релиза этих Эльфов в ВХ.

Я сижу в вхашках почти с самого их появления, у меня чуйка, что это конец) Хотелось бы ошибаться.

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

А решил я это просто применив математику.  Фарм капиталами подразумевает риск 15 лярдами. Ты просто обязан отбить стоимость этой группы за эти 3 дня, остатки потратить на плексы и пвп шипы. Или ты, друг, собрался фармить ради фарма? 

6 дней фармить аномалии по 5 часов? Друг, ты вообще фармил их сам? 3 дня максимум и у тебя от неписи в глазах рябит. А, да я совсем забыл, тебя просят все это время рисковать теми же капиталами, ради уменьшенного профита, и этот профит будет меньше не в 2 раза, всвязи с изменением кап пушек, фарм будет еще более долгим и упоротым. Ты плохо владеешь матчастью. 

Ясненько.

Логика царская. Если капиталы стоят 15ккк, то я до сих пор не понимаю почему они должны отбиться за 3 дня? Чего ж титон 100 лярдовый за три дня не отбивается?

Отбить 15 лярдовые капиталы, проплатить 11(?) окон плексами, понакупать и зафитить шипы на месяц для пвп и все это за три дня. Потом начинает в глазах рябить, да и от исок наверно начинает подташнивать...  :wacko:

Ребят нужно спасать. ССП все делает правильно  :thumbup:

Сообщение отредактировал funstuk: 06 April 2016 - 0:34

• 5

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9008 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я сижу в вхашках почти с самого их появления, у меня чуйка, что это конец) Хотелось бы ошибаться.

ВХ в нынешнем виде умрут. То, что будет взамен не будет однозначно лучше или хуже, но это будут другие ВХ.

PS вышесказанное верно и для всего остального нового эдема.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Ясненько.

Логика царская. Если капиталы стоят 15ккк, то я до сих пор не понимаю почему они должны отбиться за 3 дня? Чего ж титон 100 лярдовый за три дня не отбивается?

Отбить 15 лярдовые капиталы, проплатить 11(?) окон плексами, понакупать и зафитить шипы на месяц для пвп и все это за три дня. Потом начинает в глазах рябить, да и от исок наверно начинает подташнивать...  :wacko:

Ребят нужно спасать. ССП все делает правильно  :thumbup:

титан редко кидают на аномалию для крабинга... 

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

титан редко кидают на аномалию для крабинга... 

до релиза цитаделей утверждение является верным  :trololo:

• 0

Super omnia veritas

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

до релиза цитаделей утверждение является верным  :trololo:

Понаставят кипстаров и будут фармить тетонами.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Баланс смещает на нули, где профит больше.

Это ты так пошутил? Соло фарм в нулях на 100кк/час самый низкий в еве. Нули давно уже ребалансить обещают, хотьбы до имперских 150-200кк/час вытащили.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Это ты так пошутил? Соло фарм в нулях на 100кк/час самый низкий в еве. Нули давно уже ребалансить обещают, хотьбы до имперских 150-200кк/час вытащили.

Сча нерфанут ВХ, нерфанут импу и внезапно искочас в 100-200кк в нулях станет топовым :trololo:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 06 April 2016 - 7:34

• 2

95009125.png

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Норм кап группа стоит дороже 15 ккк венга просто по жизни бомж т2 его предел)

И да сейчас профит в магнетаре состовляет 580кк + сало 10 минут - не скажу что это правильно

Но то что хочет сделать ссп это уныло, в 1 морос гаррисон с саб кап пухами проходится 30 минут, чисто соло морос, фриги - смартой пилятся ок (для любителей покрабить соло дредом в статике вообще будет раздолье лярдов10 за часика 4-5 клацанья мышкой вполне норм вариант ССП даж неотдупляют что у упоротых рмтшников возможности для фарма станет в разы боьше, с учетом буста массы дыры 2 мороса в статике и за 4-5 часов 20 лярдов). Дпс с дрифтера пока ничего кроме недоумения не вызвал. Иско час порезали в 3 раза по ощущениям, но в принципе лярд в час соло вполне реально, если юзать пару моросей 2ккк - в плане пве неприятно но ничего критичного.

А вот в плане пвп вх умрут, чтобы давануть норм фиченный морос нужно 6-8 дредов или ждем пока у противника кончатся батарейки. Кого-то загнать я даж хз как, думсдей с цитадели - минус дред и далее 43 к дпс с ракет то есть все выглядит грустно, выселить кого-то с вх задачка будет не для слабонервных. Ссп делает из вх сейвофые грядочки с полным отсутсвием пвп.

Думаю человек который напечатает майки с надписью F**k Fozzy и поставит палатку перех входом на фанффест озолотится

Сообщение отредактировал BellaRaine: 06 April 2016 - 7:56

• -3

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

а если вкратце для не-вхшника . то это все боль и страдания или буст крабства в вх ?

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

в плане иско часа нерф, в плане крабства в статике бесконечный буст. Теоретически когда увеличат массу дырки в статик выходят 2 дреда иско час у пары дредов 2-2,5 ккк в час и крабить можно бесконечно 2ккк на 24 часа 50 ккк в сутки) ссп такое тупое я в шоге 

Сообщение отредактировал BellaRaine: 06 April 2016 - 8:17

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

а если вкратце для не-вхшника . то это все боль и страдания или буст крабства в вх ?

они ещё не определились :trololo:

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

в плане иско часа нерф, в плане крабства в статике бесконечный буст. Теоретически когда увеличат массу дырки в статик выходят 2 дреда иско час у пары дредов 2-2,5 ккк в час и крабить можно бесконечно 2ккк на 24 часа 50 ккк в сутки) ссп такое тупое я в шоге

Есть нулевики (всякие среднего уровня эффективные менеджеры, не имеющие доступа к большой кормушке), зато имеющие грядки , для логина раз в месяц и сжирания всего что есть в системе за пару часов на месяц вперед при критостатике. После патча для них все будет не так просто, есть риск залогиниться...и увидеть чужие крабокапы/марадеры дома. Дореспы им уже не кинешь чтоб согнать. А может и вовсе не быть аномалек)))) ну так или иначе придется им вытаскивать свою ленивую задницу в Статик, и клацать, ктнтролируя и домашку и статик. Чуть зазеваешься и у него дома в клоке на дыре стоят пару тенг, сабра. В то же время, профильные вх-корпы спокойно адаптируются, допустим, после пвп-хлопа, вечерком оставляется разрушена или грядка нулевиков и вперед, кто-то клацает, кто-то в нули вышел БО-шиться например..идиллия, особенно если побустят массу дыр действительно. Короче шевелиться придется больше, зато веселых моментов потенциально больше, да и окон больше не нужно куча (всякие каповоды, астероглазки-ибо выселения и заводки помрут)
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users