Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разочарование

• Закрытая тема Тема закрыта
227 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Альянсовый валлет за последние 4 года ни разу не моргнул транзакцией "в ПЛ продан супер". За персональные сделки между пилотами поручиться, по понятным причинам, не могу да и не хочу, это их дело. Но даже такого скрытого способа "оплаты услуг ПЛ" в альянсе не существует. Предлагаю закончить на этом.

Есть тихие дронреги, есть B0T. Я бы перефразировал в "Предположительно Дичи дают возможность PL строить супера без регистрации и СМС". Пользуются они ей или нет - не знаю.

Всё, оффтоп закончил.

Сообщение отредактировал Khallath: 06 April 2016 - 19:40

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Пока писал пост на форуме появился Карер, что ж тем лучше. Подтверждения слов Фишки нарисовались сами собой.
  • 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Получается Фишку заманили на халявные киллы с использованием халявных же дредов, а когда дело дошло до переговоров чаша весов склонилась в пользу более благонадежных партнеров.

Стоит ли считать этот несвершившийся опс, известный нам из сочинения Фишки, поворотным моментом в политике дичей? Вряд ли.

Скорее всего Дич в переговорах сослался на то, что опс спланирован скирмиш коммандером, как обычно и делается в таких случаях, в связи с чем и получил предложение заплюсоваться, дабы избежать подобных конфузов в будущем.

Фишка боя не получил и естественно стал "грустным пандой", но если бы бой состоялся то что? Левые пилоты завели в спейс дичей суицид дреды, дропнули нейтральный флот суперов? С дичей-то какой спрос? Плюсов нет, делай, что хочешь.

Уже сам Карер (не говоря про многих других) подтвердил реальность всего, но представитель важнейшего алли анти-гунн коалиции (с суммарным вкладом в районе 50 пилотов по пингу из 3000-3500 (без учета ЦО2)) продолжает играть в угадайку здесь.  :laugh:

• 2

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

фишку использовали, чтобы плюсануться с пл?

Спойлер

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Уже сам Карер (не говоря про многих других) подтвердил реальность всего, но представитель важнейшего алли анти-гунн коалиции (с суммарным вкладом в районе 50 пилотов по пингу из 3000-3500 (без учета ЦО2)) продолжает играть в угадайку здесь.  :laugh:4

Ты слоупок, читай ниже.

Пока писал пост на форуме появился Карер, что ж тем лучше. Подтверждения слов Фишки нарисовались сами собой.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

фишку использовали, чтобы плюсануться с пл?

Спойлер

Зенари, я конечно понимаю, годы в европе, годы в горгонах....накладывают отпечаток на мозг, но ответь мне на один простой вопрос --- как можно угадать реакцию ПЛ на такой поступок? ну вот 2 варианта реакции -- 1) плюсанутся 2) пойти закатать пару десятков печек джаст фор лулз и типа наказать.

Как только ты дашь на него аргументированный ответ, типа 1 вариант 100% по тому то, тому то...а второй анриал, так и будет о чем поговорить, а строить из себя всезнайку когда известен исход очень просто :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Зенари, я конечно понимаю, годы в европе, годы в горгонах....накладывают отпечаток на мозг, но ответь мне на один простой вопрос --- как можно угадать реакцию ПЛ на такой поступок? ну вот 2 варианта реакции -- 1) плюсанутся 2) пойти закатать пару десятков печек джаст фор лулз и типа наказать.

Как только ты дашь на него аргументированный ответ, типа 1 вариант 100% по тому то, тому то...а второй анриал, так и будет о чем поговорить, а строить из себя всезнайку когда известен исход очень просто :)

Никто же не знает, может, дичи давно хотели плюса от пл, а пл им в ответ: - ноу, блуз фор бичиз. и все такое. А тут как бы война моячит и нет времени отвлекаться на всякие печкишмечки.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Раз уж до нас снизошел Карер, хочу у него спросить. У Вас все супера компенсятся так же как этот? Будет ли этот обидный слив учтен при определении политики альянса в отношении КФК?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Никто же не знает, может, дичи давно хотели плюса от пл, а пл им в ответ: - ноу, блуз фор бичиз. и все такое. А тут как бы война моячит и нет времени отвлекаться на всякие печкишмечки.

Странная логика :)

Если дичи для пл бичиз, и эти бичиз подняли руку с тапком чтобы дать "хозяину" по попе, а реакция хозяина на такое --- оке, ставим плюса!!!

То извините, это еще хуже чем бутер с дерьмом захавать :D

Так и предвижу -- дипломатам ПЛ шлют скрины с 70 дредами и припиской --- плюса или нагну?!!! :D  :D  :D ....и пл ставит всем плюса прогибаясь....

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Дичи позвали фишку на дроп, фишка набатфонил всех до кого достучался, инфа утекла(божечка ж ты мой), поцоны прилетели и логофнулись в ожидании, а на утро оказалось, что дичи заплюсовались с целями, покрутив фишку с его приготовлениями на том самом.

У нас это называется дичи кинули, а у фишки ПЛ зассали. Ок. :D

При чем тут гунвар-то? У дичей вроде тоже отдельный топик есть.

Сообщение отредактировал L0SER: 06 April 2016 - 20:11

• 2
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

При этом подготовив для фишки все условия опса, включая капы. Не из Аридии же дреды гнали? Логика поняхи такая логика.

• 1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

При этом подготовив для фишки все условия опса, включая капы. Не из Аридии же дреды гнали? Логика поняхи такая логика.

То, что карер ничего не решает - проблема дичей, как мне кажется. И можно было бы предвидеть позицию папки дича по этому вопросу, вероятно именно потому его и не посвятили.

Сообщение отредактировал L0SER: 06 April 2016 - 20:13

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Дичи позвали фишку на дроп, фишка набатфонил всех до кого достучался, инфа утекла(божечка ж ты мой), поцоны прилетели и логофнулись в ожидании, а на утро оказалось, что дичи заплюсовались с целями, покрутив фишку с его приготовлениями на том самом.

У нас это называется дичи кинули, а у фишки ПЛ зассали. Ок. :D

При чем тут гунвар-то? У дичей вроде тоже отдельный топик есть.

Лосер, ты тоже  читать не умеешь или просто шлангом прикинулся? Я конечно понимаю, ты не форумный боец, но вылез, грунты ждут, танкануть как то жутко сложно ибо видно всеобщий одобрямс...но так фейлить то не нада.

Иди читай пост, потом можешь сказать тарону чтобы выпилил тебя с твоим позорным постом отсюда...ночью, когда никто не видит. Ну или зафлуди своими грунтами...тоже вариант.

Ну вот такая вот у них логика :)

Шалупенцы сделали целых 7 прыгов на цепторах. У нас открылась ВХ в 2 прыгах от домашки прямо в геминат в 5 прыгах от деста. Аж 4 минуты бежали :D

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
Шалупенцы сделали целых 7 прыгов на цепторах. У нас открылась ВХ в 2 прыгах от домашки прямо в геминат в 5 прыгах от деста. Аж 4 минуты бежали :D

А боли-то зато на целую простынку.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

чего на лозера накинулись, человек постит, как умеет

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус

То, что карер ничего не решает - проблема дичей, как мне кажется. И можно было бы предвидеть позицию папки дича по этому вопросу, вероятно именно потому его и не посвятили.

Тут, и постами выше от тебя просто ненавистью к дичам попахивает, но никак не какими-то логическими измышлениями. Непонятно только из-за чего.

А вот Фишка, по моему, все отлично расписал и логично объяснил. Жаль не получился ивент.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Client:Рус

Лосер, ты тоже  читать не умеешь или просто шлангом прикинулся? Я конечно понимаю, ты не форумный боец, но вылез, грунты ждут, танкануть как то жутко сложно ибо видно всеобщий одобрямс...но так фейлить то не нада.

Иди читай пост, потом можешь сказать тарону чтобы выпилил тебя с твоим позорным постом отсюда...ночью, когда никто не видит. Ну или зафлуди своими грунтами...тоже вариант.

Ты начинаешь уподобляться одному постеру.

Опс мог бы быть годный и вот он более-менее всё таки подходит к текущей войне с гунами, там есть ПЛ есть АЛ есть перекрытие дороги для суперов ПЛ. происходит на самой границе войны.

Но что получилось на самом деле- фейло опс, с хорошими возможностями, но без результата. Обычно в стандартных БР часто встречается собрали флот постояли на титане 2 часа но враг не пришёл, переблобил, цинка не зажглась и все полетели домой.

А ещё мы одной из сторон поставили плюсик. 

Вот в двух предложениях весь твой текст.

Текст твой только намного больше, красочнее за что и собрал плюсики. Но уж извини получилось как "два часа стояли на титоне и пошли спать" - для опса это феил.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

То, что карер Лосер ничего не решает - проблема дичей поняш, как мне кажется. И можно было бы предвидеть позицию папки дича НЦ по этому вопросу, вероятно именно потому его и не посвятили.

Пасаны, смотрите какая фраза универсальная  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 2

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты там определись, у тебя карер ничего не решает или благодаря задумке карера дипломаты пл побежали к дичу проставлять плюса? :)

П.С. Л-ЛОГИКА, а не Л-Лосер.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Поскольку Карер все подтвердил, признаю, что в своих суждениях был не прав.

Век живи - век учись.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users