Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

гунн СЕО (МАС-В) успокаивает сокорповцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Курсовское крыло Бандерлогов, формально то же были в гунах, но жили только в курсе, в одном прыге от современной домашки ГЕ. Было где-то до 2012 года.

Дела настолько давних дней не знаю. Теперь узнал.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Теперь Таксяк точно не отмажется, ГЕ все, POD B - они убил Дарксайд на очереди  Ге :laugh:

Сообщение отредактировал Жбан: 15 April 2016 - 15:37

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Истинный бандерлог вообще никому ничего не должен :)

"Директор? Да пошел ты в жопу, директор..."

точно.

не пытайтесь стать на руководящую должность в Бандерлогах-вон на Гравиза гляньте :D .

Нет истинный бандерлог остался в нулях и не поехал ни в какие лоусеки. Лоусеки не для бандерлога  :) и теперь энтозит клайм гуннов

а я лоусечный:)

точней,только вступил-и через пару дней нас выперли в Сакт из зая-пи.

• 0

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gennady1
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel

точно.

не пытайтесь стать на руководящую должность в Бандерлогах-вон на Гравиза гляньте :D .

А чего на него глядеть. Он уже показал себя в истиной красе. То что он увел половину людей из корпы еще полбеды (не он первый ,но надеюсь последний), но вот то что он при уходе поудалял почти все гайды на нашем бандерложьем форуме (правда большинство мы востановили через гуглкеш) был воспринят как плевок во все наше сообщество.

Сообщение отредактировал Label1977: 15 April 2016 - 22:55

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А чего на него глядеть. Он уже показал себя в истиной красе. То что он увел половину людей из корпы еще полбеды (не он первый ,но надеюсь последний), но вот то что он при уходе поудалял почти все гайды на нашем бандерложьем форуме (правда большинство мы востановили через гуглкеш) был воспринят как плевок во все наше сообщество.

Вообще не совсем так. И что касается гайдов и что касается людей. Вообще из Бандерлогов легко слепить сильный пвп альянс и вас очень легко замотивировать на что-то. Но все это теряется из-за очень плохого управления со стороны Лапша и Голда. Вернее всего одной их проблемы, для них новички более значимы чем стариканы, которые хотят что-то тащить. Лоусечная шолупень, ВНЕЗАПНО изнутри очень схожа в плане организации, основная разница как раз в моменте со стариками\новичками. И поглядите на разницу, где ЛШ, а где вы.

• 1

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Channel:Rspace

Вообще из Бандерлогов легко слепить сильный пвп альянс и вас очень легко замотивировать на что-то. Но все это теряется из-за очень плохого управления со стороны Лапша и Голда. Вернее всего одной их проблемы, для них новички более значимы чем стариканы, которые хотят что-то тащить.

ты же был у нас не один год и знаешь что цео это всего лишь хранители кнопок, и каждый берет на себя столько полномочий сколько может унести. 

я брал на себя новичков)

а ты как бывший директор, что брал!?... что-то ничего не припомню. получив полномочия слинял, а потом еще дважды слинял.пристроился на хорошем месте и квакаешь, как же там было херово) 

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

ну,на его "дюзы" все тепловизоры срабатывают,несмотря на то что вроде все сделал,что хотел :D .

вообще,феномем какой-то,а не альянс

Вообще не совсем так. И что касается гайдов и что касается людей. Вообще из Бандерлогов легко слепить сильный пвп альянс и вас очень легко замотивировать на что-то. Но все это теряется из-за очень плохого управления со стороны Лапша и Голда. Вернее всего одной их проблемы, для них новички более значимы чем стариканы, которые хотят что-то тащить. Лоусечная шолупень, ВНЕЗАПНО изнутри очень схожа в плане организации, основная разница как раз в моменте со стариками\новичками. И поглядите на разницу, где ЛШ, а где вы.

не,на Голда не гони.

он крепкий,как футбольный мяч-столько танковать таких кровопийц. :)

его канонизировать надо

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вообще это очень смело для бандерлогов вылезти с этой темой на нашу уютную еверушечку. Учитывая количество логов, которые хранятся у меня, утонуть они могут надолго. Есть логи о давно прошедших днях. Есть логи о страшном пороке лапша (кто в теме, знает о чём я), есть "рисованные логи бандерлогов" с вашего внутренного форума.Есть отношение с новым альянсом, есть всё и господи Л. явно бы не хотел публикации их. Есть даже логи моего общения с теми людьми, кто возил для бандерлогов минералы по империи во время суперкап стройки в гунах, как этих людей проплачивали и с кем были контакты :)

точно.

Отвечу только на это:
Не Гравиз, не кто либо другой не хотел руководящих должностей в бандерлогах. Я хотел работать в команде людей, которые могли эффективно управлять альянсом и развивать его. Но всё пошло по другому сценарию. Оказалось, что несколько человек не хотят действовать сообща, а хотят банально сидеть в своей уютненьком ПБ и крабить на тойту
Создавались чатики, альтернативные закрытые чатики :)
Весело было одним словом :)
Если бандерлоги хотят развития этой темы - зальёт всех :)
На затравочку лично Лапшу:
Спойлер

Продолжение или полный лог явно не в твоих интересах :)

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 April 2016 - 10:16

• -3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

Вообще это очень смело для бандерлогов вылезти с этой темой на нашу уютную еверушечку. Учитывая количество логов, которые хранятся у меня, утонуть они могут надолго. Есть логи о давно прошедших днях. Есть логи о страшном пороке лапша (кто в теме, знает о чём я), есть "рисованные логи бандерлогов" с вашего внутренного форума.Есть отношение с новым альянсом, есть всё и господи Л. явно бы не хотел публикации их. Есть даже логи моего общения с теми людьми, кто возил для бандерлогов минералы по империи во время суперкап стройки в гунах, как этих людей проплачивали и с кем были контакты :)

Отвечу только на это:
Не Гравиз, не кто либо другой не хотел руководящих должностей в бандерлогах. Я хотел работать в команде людей, которые могли эффективно управлять альянсом и развивать его. Но всё пошло по другому сценарию. Оказалось, что несколько человек не хотят действовать сообща, а хотят банально сидеть в своей уютненьком ПБ и крабить на тойту
Создавались чатики, альтернативные закрытые чатики :)
Весело было одним словом :)
Если бандерлоги хотят развития этой темы - зальёт всех :)
На затравочку лично Лапшу:

Спойлер

Продолжение или полный лог явно не в твоих интересах :)

Все это напоминает детское выражение "ты сам такой"  :). Эффективная команда директоров, это команда директоров из FSP, которая тебя просто кинула?

Сообщение отредактировал Label1977: 16 April 2016 - 10:24

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Все это напоминает детское выражение "ты сам такой" :). Эффективная команда директоров, это команда директоров из FSP, которая тебя просто кинула?

В своём сообщении я не вижу и намёка на форумный приём "NO U!" Может покажешь мне? :)
По поводу директоров, ушедших со мной - ну, так бывает, что реальная жизнь становится главнее игры (у троих родились чудесные детки, один перехал), мало того, со всеми мы до сих пор чудесно сидим в реале и обсуждаем далеко не вас :)
Одни ушли, других не нашлось, для евы это абсолютно нормально. Почти год держались, я считаю, это хороший результат.
Но сейчас речь не об этом.
Речь идёт о вас, о защитниках фриланса (который вы кстати забросили :o), а какой был чудесный инструмент для манипуляций людьми. Нравится? Фриланс же! Не нравится? Фриланс же!
Универсальный ответ на любой выпад - у нас фриланс!

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 April 2016 - 10:37

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

давайте,давайте срачик. :D :D :wub: :icon_twisted:

выселяшки гунов.

покупки всяких "фениксов".

это все детский лепет,если тут начнется :)

• 0

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

В своём сообщении я не вижу и намёка на форумный приём "NO U!" Может покажешь мне? :)
По поводу директоров, ушедших со мной - ну, так бывает, что реальная жизнь становится главнее игры (у троих родились чудесные детки, один перехал), мало того, со всеми мы до сих пор чудесно сидим в реале и обсуждаем далеко не вас :)
Одни ушли, других не нашлось, для евы это абсолютно нормально. Почти год держались, я считаю, это хороший результат.
Но сейчас речь не об этом.
Речь идёт о вас, о защитниках фриланса (который вы кстати забросили :o), а какой был чудесный инструмент для манипуляций людьми. Нравится? Фриланс же! Не нравится? Фриланс же!
Универсальный ответ на любой выпад - у нас фриланс!

Ты так и не понял насчет фриланса.  :) Просто надо делать так, что-бы нравилось всем. А если не нравится большинству ничего не выйдет.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ты так и не понял насчет фриланса.  :) Просто надо делать так, что-бы нравилось всем. А если не нравится большинству ничего не выйдет.

Всем никогда не будет всё нравится.

Всегда будут те, кто против, те кто за. Вопрос в методах ведения дискуссии, нахождении компромисса и честности оппонентов.

Предлагаю дальше не развивать эту тему, для вашего же спокойствия :)

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

Всем никогда не будет всё нравится.

Всегда будут те, кто против, те кто за. Вопрос в методах ведения дискуссии, нахождении компромисса и честности оппонентов.

Предлагаю дальше не развивать эту тему, для вашего же спокойствия :)

Навереное я не правильно выразился. Скорее, старатся делать так что-бы нравилось всем. Кстати, где тут нахождение компромиса https://monosnap.com...SI4rzJid1cbbU# . Большинство пилотов против переезда в лоу, но переезд ты все равно замутил. Отсюда и результат.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Навереное я не правильно выразился. Скорее, старатся делать так что-бы нравилось всем. Кстати, где тут нахождение компромиса https://monosnap.com...SI4rzJid1cbbU# . Большинство пилотов против переезда в лоу, но переезд ты все равно замутил. Отсюда и результат.

На скриншоте видно:
За переселение 48 человек, готовы прилетать 51 человек :)
Так что не заметил, где кто-то против.
Но твоя попытка защитить своего цео, увести в сторону, показать какой хороший ты грунт - достойна уважения.
Но нет, не прокатит :)

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 April 2016 - 11:21

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

На скриншоте видно:

За переселение 48 человек, готовы прилетать 51 человек  :)

Так что не заметил, где кто-то против.

При таком результате я думаю уже ничего не стоило бы мутить. У нас фриланс же. :)

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

При таком результате я думаю уже ничего не стоило бы мутить. У нас фриланс же. :)

Ты очень интересно сделал скриншот, закрыв третий пункт голосования, который звучал, как нет - нам это не надо (или подобным образом). Сделав ложное впечатление о пользователей форума о не правильном опросе и тирании. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

Но твоя попытка защитить своего цео, увести в сторону, показать какой хороший ты грунт - достойна уважения.
Но нет, не прокатит :)

По моему тебе надо все таки поменять свое отношение к людям.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

По моему тебе надо все таки поменять свое отношение к людям.

Новый скриншот с полной формулировкой опроса и результатами будет? :)
Или мне начинать выкатывать логи? :)

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 April 2016 - 11:35

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

Новый скриншот с полной формулировкой опроса и результатами будет? :)
Или мне начинать выкатывать логи? :)

А зачем? Деление состоялось именно так. Потом была алипочта, срачи на форуме, после которых желание куда-то прилетать совсем пропало.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users