Пока поковыряю на досуге доступные исходники. К сожалению есть только /tg/ вариант сс13. Насколько он православный, я не в курсе.
UPD: Вытягиваю исходники с SVN Анимуса.
Поднять не проблема, были бы люди

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Много взял чото. Минимум по одному человеку на роль. Ну по несколько на всяких врачей, ученых, инжов, ассистентов.А смысл? Для нормального функционирования нужен сервачок с онлайном 20-30 человек в прайм. Думаю тут столько не наберётся
Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 25 December 2011 - 9:52
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
Сча наплыв школовичков. Вечером немного поприятнее, хотя культистов никто отыграть не в состоянии - одни психопаты выходят. А на зарубежных серверах да, получче намного. Но мне инглиша не хватает. Как с реалом разгребусь, буду инглиш подтягивать до уровня игры за кого-то кроме мимаДа, подключился я туда, за Доктора начал играть, пошел в сторону оффиса и тут же меня перехватил какойто игрок и начал топором по голове молотить и в глаза фонариком светить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users