Вот бы ещё слова отражали действия, а так, ты можешь чувствовать себя хоть рептилоидом, реальность от этого никуда не денется.
Ну, и отрицание реальности ее тоже не отменяет, не так ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Красноярске тоже сначала немного припорошило, а потом...Всех с праздником.У на тут в честь этого события снежком решило припорошить.
Сообщение отредактировал Zasrak: 09 May 2016 - 18:34
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
интересно, если путин не зассыт и примет следующий парад на мавзолее, в какую сторону его рейтинг скакнёт ?
прекрасная идея, тем более 100 лет революции. тогда уж на 7-е ноября, штоб уж с помпой.
но достаточно уж плакатиками перестать отгораживаться от собственной истории, а на трибуну, это ещё надо заслужить.
Говорят, что в Химках еще она продолжается...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ну не могло про миллиард изнасилованных немок пройти мимо сегодня.
Не хочется выглядеть пошляком , но ексель - моксель кому то ж из мужуков свезло . Если конешно оне были не крокодайлы ? Я про баб говорю , еси хто не усугубил . Мужик может быть среднестатистической помесью коркодила и бибизяна . Главное шоб имел стручок .
интересно, если путин не зассыт и примет следующий парад на мавзолее, в какую сторону его рейтинг скакнёт ?
В Израиле + 26
----------------------
и да, С ПРАЗДНИКОМ !
Сообщение отредактировал mumixam: 09 May 2016 - 22:44
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users