Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как начать играть в чертов EVE ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Не пугай человека раньше времени! К тому же при помощи лжи. ЕВЕ - это про ПВЕ. ПВП тут как бонус. Его можно и не юзать.

Забаненный, уйди из темы, а?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Gideon

Gideon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gideon Kheyne
  • Client:Рус

Начал играть дня три назад. Аура рассказала про возможности - большинство "возможностей" активируются в процессе освоения игры, в первый пару минут - оглядеться, варпнуть, зайти в док и т.д.

Вступление в корпорацию и уничтожение ПОДа не являются обязательными для дальнейшего развития "дерева возможностей", но пройти через червоточину и сохранить ее координаты - является. Вот это действительно непонятно.

Лично я возможности "разблокировал" все, кроме корпорации, яйца и червоточины. Я знал про кадровых агентов, поэтому отправился к ним сам. Выполнив все их задания и решив насканить в целях ознакомления какой-нибудь боевой плекс и повоевать наткнулся на червоточину. Прошел ее и сохранил координаты, согласно рекомендации "возможностей". В результате Аура сказала, что больше ничем мне помочь не может иии... отправила к кадровым агентам. Как наткнуться на вх без обучения сканированию я так и не понял. Возможно в стартовой локации и есть какая-то "учебная" червоточина, но я в нее носом не уперся, а специально искать не пробовал, так что не могу сказать с уверенностью.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Начал играть дня три назад. Аура рассказала про возможности - большинство "возможностей" активируются в процессе освоения игры, в первый пару минут - оглядеться, варпнуть, зайти в док и т.д.

Вступление в корпорацию и уничтожение ПОДа не являются обязательными для дальнейшего развития "дерева возможностей", но пройти через червоточину и сохранить ее координаты - является. Вот это действительно непонятно.

Лично я возможности "разблокировал" все, кроме корпорации, яйца и червоточины. Я знал про кадровых агентов, поэтому отправился к ним сам. Выполнив все их задания и решив насканить в целях ознакомления какой-нибудь боевой плекс и повоевать наткнулся на червоточину. Прошел ее и сохранил координаты, согласно рекомендации "возможностей". В результате Аура сказала, что больше ничем мне помочь не может иии... отправила к кадровым агентам. Как наткнуться на вх без обучения сканированию я так и не понял. Возможно в стартовой локации и есть какая-то "учебная" червоточина, но я в нее носом не уперся, а специально искать не пробовал, так что не могу сказать с уверенностью.

бывают вормхолы (червоточины) которые сразу видны в обзорной панели, называются "неиндетифицированная червоточина"

...

2. Обучалка должна задерживать капсулёра, чтобы он смог социализоваться. Сейчас в еву попадают только те, кто этого хочет ещё до скачивания инсталлера.

...

зачем социализация в обучении если можно спокойно играть в НПС/личной корпе?

Этой игре не нужны люди, которые не могут в коммуникации. Это ммо, а не синглплеер.

...

большинству фиолетово что нужно "игре"

Сообщение отредактировал Burmistrov: 11 August 2016 - 14:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users