Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Судя по таймлайну лутали не унесшие тришки :)

ISK Lost:
1,259,464,322.32
ISK Lost:
609,867,834.28
Efficiency:
32.6 %
Efficiency:
67.4 %

42 форматного флота с логистами на 10 шушеры без логистов. Я бы не особо гордился что лутал своих на их месте.

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да я помню, последний раз когда мы прилетели смол роамом в фантазм, деймос, Номен и пару интеров, ТРИ на нас сначало выкидывали 9 артимачалок, а потом снизошли до 10 ратлов под логистами. И это они ещё минут 30 собирались. Даже боюсь представить что тогда ждёт 6 темпарей с сапортом в 6 кораблей.

Добро пожаловать в нормальные нули. Или вы хотели рядок хултанкованных брутиксов, выстроенных в шеренгу топяших строго на вас по одному?

Будь добр перестань трахать глаза прежде всего себе, а заодно и мне. Я писал отдельно что темпарь прыгнул в гейт без команды и слился. ОТДЕЛЬНО ОТ БОЯ. Это видно по киллу, он в другой системе.

Эка, какие мы грубые. Это ты перестань закидываться чем-то от Биста. Если Лачи, ЛАЧИ с поинтом на 100 км нет в убийстве, это значит что с лачей что-то не то?

И этот чувак претендует на понимание механики мидскейла. :laugh: Возможно, потому что флот врага выходит из боя после потери логистов, и твой флот остаётся без килов, что и случилось?

Этот чувак живет в суровых клайм нулях, где теперь нужно отстрелять флот противника и уйти энтозить 20 минут, а не фапает на количество убитых инвалидов. 

ISK Lost:

1,259,464,322.32
ISK Lost:
609,867,834.28
Efficiency:
32.6 %
Efficiency:
67.4 %

42 форматного флота с логистами на 10 шушеры без логистов. Я бы не особо гордился что лутал своих на их месте.

Перестань трахать глаза себе, а заодно и мне.

Capsule 2 30 725,221,056.48

Вычти из 1.259кк 725кк и посмотри на результат?

Сообщение отредактировал euroUK: 10 May 2016 - 16:29

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Этот чувак живет в суровых клайм нулях, где теперь нужно отстрелять флот противника и уйти энтозить 20 минут, а не фапает на количество убитых инвалидов. 

:facepalm:  

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

ISK Lost:

1,259,464,322.32
ISK Lost:
609,867,834.28
Efficiency:
32.6 %
Efficiency:
67.4 %

Тебя вахид чтоли покусал?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

> тыканье бордой и вскукареки вокруг конкретных релейтедов в потугах что-то доказать 

Посоны, 2016 год на дворе.

• 3

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

:facepalm:  

А еще чекает КБ, ивбоард и эмплоумент хистори, что-бы не замараться килами нубасов.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Capsule

Вычти

Интересно, когда тебе надоест выдумывать всё новые и новые рамки и критерии правильных форматов и правильных побед?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Добро пожаловать в нормальные нули. Или вы хотели рядок хултанкованных брутиксов, выстроенных в шеренгу топяших строго на вас по одному?

Я тут где-то писал, что пвп это обоюдный фан, у вас норм фан когда вы 30 минут собираете мачалки, а потом ратлы на 3 крузака, которые готовы драться с переблобом, но естественно не с идиотизмом? А потом смотреть как они улетают вместо того чтобы подраться?

Дрочение ентозиса это нынче пвп, не знал!

ПЫСЫ Форсакен, если тебя этот флуд достал, напиши я выкину всё это в отдельную тему которая в пвп ветке.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 May 2016 - 16:44

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Интересно, когда тебе надоест выдумывать всё новые и новые рамки и критерии правильных форматов и правильных побед?

Окей, лови http://evf-eve.com/s...18290&e=30&t=bb

А что, яйцо тоже много стоит, значит победа.

Я тут где-то писал, что пвп это обоюдный фан, у вас норм фан когда вы 30 минут собираете мачалки, а потом ратлы на 3 крузака, которые готовы драться с переблобом, но естественно не с идиотизмом? А потом смотреть как они улетают вместо того чтобы подраться?

А я тебе говорю, что конек элитного ПвП - это 100 АБ фантазмы, которые ловить без сеток и поинтов как-то сомнительно. Весь расчет такого ПвП - это ждем инвалидов, топящих по одному. Если инвалиды выкатывают реконы - мы сваливаем. 

Но вот нам от такого ПвП радости нет, извините.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

> тыканье бордой и вскукареки вокруг конкретных релейтедов в потугах что-то доказать 

Это еве-ру детка! :laugh:

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ПЫСЫ Форсакен, если тебя этот флуд достал, напиши я выкину всё это в отдельную тему которая в пвп ветке.

Проблема в том, что есть в Еве гейские механики, Ортусы и 100 АБ фантазмы одни из них. И ты не можешь ничего сделать с этим, не собрав реконов.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

А я тебе говорю, что конек элитного ПвП - это 100 АБ фантазмы, которые ловить без сеток и поинтов как-то сомнительно. Весь расчет такого ПвП - это ждем инвалидов, топящих по одному. Если инвалиды выкатывают реконы - мы сваливаем. 

Но вот нам от такого ПвП радости нет, извините.

Круто, а причём тут вообще100 аб фантазмы?

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Да я помню, последний раз когда мы прилетели смол роамом в фантазм, деймос, Номен и пару интеров, ТРИ на нас сначало выкидывали 9 артимачалок, а потом снизошли до 10 ратлов под логистами. И это они ещё минут 30 собирались. Даже боюсь представить что тогда ждёт 6 темпарей с сапортом в 6 кораблей.

Круто, а причём тут вообще100 аб фантазмы?

Причем тут фантазм? Да я не знаю, действительно. Наверное там еще и ортус был какой-нибудь мр. топим 5к.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Причем тут фантазм? Да я не знаю, действительно. Наверное там еще и ортус был какой-нибудь мр. топим 5к.

Огласи сразу весь список на чём тебя убивали геи-пвпшники.

• 6

WdZaOsm.png

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

ивру 2016:

3 страницы аргументативно спорить с телом с 230 минусами, т.е. оно явно ими обмазываться любит и наверное за экраном молится там "боженька, боженька, дай мне пожалуйста дотянуть еще на пяток страниц срача ниочем".

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ивру 2016:

3 страницы аргументативно спорить с телом с 230 минусами, т.е. оно явно ими обмазываться любит и наверное за экраном молится там "боженька, боженька, дай мне пожалуйста дотянуть еще на пяток страниц срача ниочем".

Ага, аргументы вида "Прилетаем мы на Фантазме, Омене, .... - Причем тут Фантазм?", "Помнится вы не унесли с капсулой в 725кк", "7 хултанкованных брутиксов много что могут против десятка нанотемпестов с реконами" и так далее. 

При этом, я могу напомнить, с чего собственно началось - началось с релейтеда Одриса "17 вс 40" про который я сказал, что это ракобесие, а Одрис сказал, что это было элитное превлозмогание т.к. у противника была лача (которой почему-то не было в релейте ни в одном) и хултанкованные брутиксы со сцимитарами.

А если вспомнить еще глубже, откуда ноги растут, то речь шла о заявлении Форса, что в мид+ скейл флит ПвП решают намберсы, в возражениик которому Одрис и привел этот релейт.

Да релейт подтвердил, если ФК не может в формат, намберсы не решают. Согласен.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

При этом, я могу напомнить, с чего собственно началось - началось с релейтеда Одриса "17 вс 40" про который я сказал, что это ракобесие, а Одрис сказал, что это было элитное превлозмогание т.к. у противника была лача (которой почему-то не было в релейте ни в одном) и хултанкованные брутиксы со сцимитарами.

Там был флот 45 человек, среди них 7 брутиксов(они рельсовые и могли делать многочего), 15 церб, 8+ логистов 4+ рекона + всякой шушеры. Если не веришь на моём твиче есть записи боёв. Или 15 церб под логистами-реконами это трешачок? То что у них одних дамаггеров было в 4 раза больше чем у нас это тоже фигня, да?

Опытный мидскейл-пвпшер не знает, как на кб шипы появляются? Я помер в другой системе, до боя, вписались не все. ЕСТЬ ЗАПИСЬ ЭТОГО БОЯ! Так понятно?

+ тебе линканули релейт нашей солянки из 10 человек против 42, хотя ты просил 17 вс 40.

Эффишонси даже при том, что количество реконов состовляло половину от всего нашего флота, триумвираты проиграли (это были крутые триумвираты, потому что там была Вольта, а не сегодняшний). Почему надо вычеркивать яйко мне не понятно, это илитный вольтовский снейксетовый малек, убитый целиком, а не рандомное яйко летящее мимо по своим делам.

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....14981&p=3288445

Сообщение отредактировал GazMays: 10 May 2016 - 22:25

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Опытный мидскейл-пвпшер не знает, как на кб шипы появляются? Я помер в другой системе, до боя, вписались не все. ЕСТЬ ЗАПИСЬ ЭТОГО БОЯ! Так понятно?

+ тебе линканули релейт нашей солянки из 10 человек против 42, хотя ты просил 17 вс 40.

Эффишонси даже при том, что количество реконов состовляло половину от всего нашего флота, триумвираты проиграли (это были крутые триумвираты, потому что там была Вольта, а не сегодняшний). Почему надо вычеркивать яйко мне не понятно, это илитный вольтовский снейксетовый малек, убитый целиком, а не рандомное яйко летящее мимо по своим делам.

Ахаха, поржал, мне линканули релейтеД. где против 17 вашей солянки было 42 солянки противника, причем эта солянка была размазана во воремени и сколько и где было на самом деле - мне лень смотреть.  То что линканули - никак не флит ПвП, хотя бы по составу этго "флота", фитам этих "реконов" и "логистов". Если вы этого не понимаете (а я уверен, что понимаете, просто дурку валяете), то это ваш нано-мирок, не более.

Еще раз, не нужно мне расказывать, как делается эфишенси. Кто входит через гейт на подготовленные позиции соперника - тот уже теряет 1-2 шипа, кто формится обычно не может в андок сразу всех и 1-2 опердуна всегда врываются первыми. Они отправляются на борду обычно. А когда количество реконов достигает требуемого для нормального удерживания целей - элитная компашка включает режим переблобили и улетает. Все, ничего сложного. Именно поэтому нано-элита летает к брейвам/фебе фрипорт/тестам/прови, но не летает к альянсами, которые могут в формат. Именноо потому, что все это ПвП без стратеджиков основано на откусыванием инвалидов, и красивым релейтедам 1 vs 100500, а не для реальных боев.

Именно поэтому мы и не увидим ПвП элиту не в НПЦ нулях, т.к. ибо там нужно будет воевать за какие-то цели, а не сваливать в закат при первой же опасности, ибо ЭФИШОНСЕ.

• -5

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Именно поэтому мы и не увидим ПвП элиту не в НПЦ нулях, т.к. ибо там нужно будет воевать за какие-то цели, а не сваливать в закат при первой же опасности, ибо ЭФИШОНСЕ.

Полный набор оправданий своих эфси и гарста перед грунтами вассализации TRI врагом и пвп-импотенции против залётного смоллскейла вывалил в одном посте? cglfXRX.gifЗацени кстати: http://evemaps.dotla...e/Out_of_Sight. - совчик-то вот он, а ведь оосы - тоже своего рода нпц-элитка, питающаяся гфчиками и зелёными рилейтедами против блобца. Как же так?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users