Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший рекон-2
Отправлено 25 December 2007 - 14:47
Флакон щас убер.
Тем более с его то дистанцией. Да и на мелочь можно забить. Ну подошла..пусть орбитит в джаме...а вот если к аразке мелочь подошла и встала на 1км орбиту...то все... т2 врек.
Отправлено 25 December 2007 - 15:32
Угу, у фалька 40 слотов чтоб на каждую мелочь по джамеру повесить и еще по снайперам работать. Он то будет праймари.
А у аразу выходит 40 и она совсем не праймори ? 8))
Я не имею ввиду что в зарубе 30х30 флакон может забить на малочь, но в небольших гангах то ему мелочь не так страшна как аразе. Ну ето ИМХА конечно.
Отправлено 25 December 2007 - 15:42
Вот, разве что одинокие хантерские БШ под неписями и остались для аразок единственными целями. Завидую тебе, что находишь в этом фан.
Я уже не нахожу фан вообще, игра пройдена, осталось лишь раздокаться на дреде, керриере и блекопсе, как раз все три будут вскоре. Ну может мазер ещё одолжить на 1 полёт, титан разумеется из этой серии выпадает.
Кстати, почему одинокие, как правило в системе сидит от 2 до 70 человек, не меряйте всех своими "недомерками"
Аразу и был как раз кораблём для ганка, соло или как второй аккаунт, в нормальном бою Рук для меня всегда был предпочтительней, Лахезис для хорошего боя разве что при пилотировании очень опытного пилота, а не овна кинувшего на кого-то свои дампера и считающего, что задача выполнена.
(пост отредактирован, не туда ответил)
Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 December 2007 - 15:56
Отправлено 25 December 2007 - 18:56
Отправлено 25 December 2007 - 19:41
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 25 December 2007 - 19:53
В этом и смысл. На Аразу теперь и не убить и не напакостить(ну или очень немножко). Лёгкий путь убить дамперные каракалы привёл в ж...пу.
Дамперные каракалы еще живы http://kb.voodootech...ail&kll_id=3542
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 25 December 2007 - 23:34
Это не правильно когда одни имеют 2 разных бонуса + дронбей а другие только 1 бонус и никакого дронбея.
ps. Калдырским Реконам еще бы буст сделали в виде дронбея и бонус на дальность контроля дронами былоб не хило
pps. Проголосовал за Курсу ибо жива машинка хоть и нет так рулит как раньше.
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 26 December 2007 - 3:55
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 26 December 2007 - 4:01
Да кто вам мешает 4 сетки повесить-то? Но нужно ведь и скрамблер и экстендер повесить, батарейка тоже не помешает, да? 6 медов или у меня че-то с глазами? Ну правильно, негоже неграм забивать лоу плитками-то, надо нанохни пихать, а потом говорить про 2 шипаАргумент:
Флакон = возможное полное исключение из боя от 1 до 4 шипов.
Рапира = возможное неполное исключение из боя от 1 до 2 шипов
Сообщение отредактировал BATCOH: 26 December 2007 - 4:03
Отправлено 26 December 2007 - 4:15
Да кто вам мешает 4 сетки повесить-то? Но нужно ведь и скрамблер и экстендер повесить, батарейка тоже не помешает, да? 6 медов или у меня че-то с глазами? Ну правильно, негоже неграм забивать лоу плитками-то, надо нанохни пихать, а потом говорить про 2 шипа
1. Рабочая дистанция
2. На пушки противника сетки эффекта не имеют
3. Положение корабля, фактическое отсутствие возможности контролировать сразу 4 цели.
Отправлено 26 December 2007 - 4:17
Тут проскочила идея ввести на джамерах скрипты под расы< ну типа без скриптов как мульт, а c скриптами... перезарядил и вуаля! Какой там у врага шиптайп?
Сообщение отредактировал Monstr J: 26 December 2007 - 4:40
Отправлено 26 December 2007 - 8:01
Скажу честно, на аразу или лахезисе я бы тупо не выжил :)) У всех шипов - свои цели и задачи. Но дамперы превратили в непонятно что.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 26 December 2007 - 8:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users