Ребята ! Это было О--енно ! Спасибо за бой
https://zkillboard.c...2/201610171900/
http://evf-eve.com/s...5822&e=861&t=ef
в общем то БРчик:
все началось немного раньше, несколькими дня ДО
вот с этого
https://zkillboard.c...4/201610151600/
поселился у нас в регионе нагля, с гангом. Причем достаточна "умня нагля". Пилот не бросал ее на все подряд а только на Одинокие кары, при этом на бэйтищие кары не прыгал, а только предварительно от сканенные шип-сканером, дабы убедится , что танк так себе , а в фите нет цинки.
В общем то был объявлен план "перехват" и начали скучающе рыбачить.
Не всегда конечно удачно, но в ночь с субботы на воскресенье легли спать только в 4 утра , так как в час ночи , при поиски ВХ в тупичковой системе 08S-39 был случайно замечен наш дред, была выставлена "крабская одинокая кара", в соседней системе пару дикторов, и цинки... но не судьба..
Все самое интересное началось с крика парня на не докаченном домике на санктуме "У меня дред пришел" (бладовский дред, если кто не понял).
- Ща мы его !!!111разраз - Воскликнул babayka overmind и полетел каррать несчастную непись на моросе с кап пушками.
не успела пыль на вреке НПЦ дреда осесть и откатится четверт сиджа, как по интелу идет инфа, что в нашу сторону движется стелька и 2 сабры. Тех самых кто прокидывает дред.
Я командую готовится к бою. и отбить Бабйку от назойлевой мелочи, при помощи рапидных каракалов.... но не успеваю, к мелочи подтягивается подкрепление в вде крузаков и ко.
Ок... бросать своего не собираемся, от сова "совсем" сажусь на свои любие , только что помытые 2 наглюшки с саб-кап 800. и варпаю на поле боя
(остатки бладов, от такого количества потенциальных вреков, малость приху... ой... удивилися)
"Да начнется Битва !!!!" вскричал кто то =) и она началась.
(следующую фразу нужно прочитать голосом из игрушки Mortal Kombat)
Round One !
каракалы на поле боя пытаются, снести диктора,
а я приварпываю... не очень =(
в 2 окна , в каждом по дреду... 1й приходит достаточно близко к бабайке, второй , похоже пришел в с хлопнувшийся бубль от сабры и достаточно далеко. нас накрывают... я пытаюсь работать по крузакам, но их васьки свое дело знают... удается альфануть только саберки
и вроде поле уже без бублей, знай себе варпай .... но сидж.
Параллельно этому начинаю сумонить народ во флот , даю команду пробежатся по ТСу собрать всех в одну комнатку, и в скайпе бужу всех до кого дотянутся могу.... в общем Сирена орте боевую тревогу.
Сумонится флот и Сумонится чатл, все массово перескакиваем в коалиционный ТС. (все это параллельно бою).... и сумонятся супера и макинавы во флот... и ждем...
Ждем дреды.
и вот пробрасывающая тенга на поле боя, нас просканили, открывается цинко... и вместо ожидаемого одного дреда приходят сразу 2 .. ну ок , Два так Два, нам так даже вкуснее.
в ответ при открываем свою .... и.... ничего .. совсем ничего ... рука лицо .. никто не посмотрел дальность прыжка.... цино дохнет...
ок, в панике ищется второе цино , капы\супера идут поближе по гейтам.
и пусть бросет в меня камень тот кто скажет что нубо-шип бесполезен ! приходит цино^2 .... зажигается и дохнет мгновенно , но все же не достаточно быстро, приходит на поле боя Чатл на макинавке и жгет 3е цино, приходят все остальные.
Паралельно этому во флот по малому все еще ссумонятся люди , и жаждут на халяву получить килл дреда.
2 дреда противника, решают , что пора прекращать этот цирк и начинают прайморить мой дред от Faridzetz... скупая слеза печали... "ты мне служил ни один год, друг!" ну да по... нам ффсеравно .. быстренько на сабру. и бублить все это Г
Их саппорт расрелян, на поле боя остаются только 2 дреда ... 1н дред ...
И тут начинается .. "подождите меня!!!111 дайте вписатся" =) данам то не жалко .. вписывася, рви когти и беги к нам =) в общем начинаем.. раслабились в общем =) -1 ниназу, ну в оправдание скажу , что у парня 1й бой на супере был =) и он все внимание переключил на него.
в общем ... решено! нада мстить за Ниназку и начинаем давить дред .... давить ... давить... эээ.... ну как давить ... пытаемся (тут должен быть смайл с округленнми глазами от удивления) а он не давится ... он сцук Танкует ))
а не, показалось ! не очень то аказывается ... дождались опаздунов на суперх )) ФБ пускают тарпеду и .. парень танканул 5кк урона... (фит на наглю, рекомендую у него свиснуть)
Раздается радосный крик "Лутать"... и как в анегдоте все залуталось...
индусы на поле боя, кары и факсы лениво отварпывают, супера на спотах ждут свои ФБ.
1й раунд за нами.
в общем то ....
рано радовались.
(следующую фразу нужно прочитать голосом из игрушки Mortal Kombat)
Round Two !
... мой индус видет как .. мееедленно расклачивается тенга ....
......меедленно кидает дизу на Джедая ....
..... и буст локала....
Индус объевшийся лутом в панике отварпывает на станку.
ну не брасать же своего парня. Звучит команда:
- Андок.
- Варп
а дальше у меня как в тумане .. и фраза в голове "Шо?! Опять ?!" Опять еду принесли ?
ну ок.. в чиню пушки, ченю дреда ... возникает сложная дилема: "страховать? или не страховать? вот в чем вопрос!"... выбор пал на страховать =), (как выяснялось позже, что правильно сделал.)
второй вопрос .. какие пушки ? саб или капитал? сначало саб... потом мысль "а вдруг дреды?".... докаюсь ставлю капитальные... разгон.. ... а чет тм не видать то капиалов... док... фичу саб капы пушки... андок.. варп..
так кк не знал расположение поля, решино варпать не в 0 а в 20км (ну чтобы при хорошой угловой скорости сносить альфой вское мелкое). Но не угодал.. пришел в 0.. к нетралам. Немного проматерившись, по старой доброй традиции: разгон к своим , космическая скорость 100м\с взята. Сидж. Топим. стреляем.
По интелу говорят ... Чет их тут это .. того .. доху... много в общем к вам летит.. кто то подрывается на сабре , чтобы отсеч их....
ах да ..они на сей раз на арморном флоте, с гвардами и т3шками на легах и ко...
и вот как то они .. не не дваятся =( .. ну не .. я то альфую как положенно. но логисты у них хороши и сига маленькая, да к тому же на АБ.. на АБ весь флот ((
В общем приходит к ним Баал, и говорит "привет" моему капаситору.
отдельно хочу побллагадарить их сабры , за то что они решали бублить мой дред .. ну как бублить.. втапливали в 0 на меня кидали зонд и быстро на свалить.... а у меня сарта ..
Видно что на поле боя у нас дела обстоят не очень, идет команда выходить из триаги\сиджа и разгон на станку. а у меня грусть и печаль... Сидж только начался... Чатл задает вопрос "Ээ.. посноы, отплюсуйтесь во флот кого таклят" для меня зучало примерено как "вы держитесь здесь вам всего доброго хорошего настроения и здоровья" и вот это парень с улыбкой =)
я про сабр говорил да ?
так вот умудрился в сидже протопить те саме 20 километров (о которых писал выше) и дотопил до "своих"
.. а сабры бублят
... а смарты смортя
..... и флот уварп =)
на самом деле дикое везенье:
0е прайморили меня
1е что бубли в этот момент кидалии на меня в 0
2е самрты были только у меня
3н самрта была целая 1н штука мета, на 5 км
4е последняя смарта отсмартила впримерно в тот момент, когда Баал отсасал у меня (пошляки в лес) последнее... последний заряд капаситора...
5е флот ушел... ну почти весь ушел ...
мы грустно взглянули в свои илюминаторы приложили последний раз свою ладонь к креслу командира и приготовились в четвером к переносу сознания в джамп клоны
в общем то бой был закончен, на поле бояостались затакленные Нагля, Нитхогур, Химера Джедая и Апостол, который о последнего отпивал наши корпуса =)
Все фнишь
В Общем то хочу от всей души поблагодарить за этот неожиданный вечерний фан наших друзей из ВХ, за то что они завели в наш регион дред на подропать. и решили дать нам 2й бой.
ребята было весело и интересно , и самое главное никаккой грязи в локал =) а только GF и линки на кил-мыло
Бой был шикарный , длился около часа.
Сообщение отредактировал Faridzan: 18 October 2016 - 12:46