Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Патчноут] 31 мая 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Я хочу посмотреть как они реализуют пвп дейлики :popcorn:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Наверное, так же, как и звёздочки на кораблях, я думаю. Ждите тысяч мёртвых альтов.

Интересно, суициднутый кораблик будет считаться честным килом?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Еще не хватало что бы они майнерские флоты мотивировали. Типа откопай 100 руды, тогда вообще труба будет ... 

Неплач, это лишь проба пера у них, дальше будет больше дейликов, хороших и разных.

Патч - ниочем.

Пачноут - годный. Хотя-бы потому, что извержение боли в форум от крабья, которое считает, что им кто-то что-то должен, состоялось.

Им особый привет. Ибо как выгрызал только самые жирные контейнеры, так и буду выгрызать. А 20 или 60 минут мне плевать. Также как плевать на ваши чувства, когда вы приварпываете на сайт, где один-два конта уже сожрал кто-то.

Ибо должны страдать.

Странная логика, вроде по-твоему, крабы - это те, кто ломают конты в датках и реликах, но ты не краб, но тоже ломаешь. Ну и где гарантия, что ты не прилетишь на сайтик, где 1-2 конта уже будут сожраны? :)

Сообщение отредактировал Maxelius: 31 May 2016 - 18:03

• 1

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Я понимаю, что я нубло, которое уже даже сей форум читает через раз, но все же...

Решил я сегодня приобщиться к великим дейликам. И тут оказалось, что если на одном акке проплачены и качаются 2+ перса, и оба сделают дейлик на убиение НеПиСи, но СП получит тот кто сделал это первым. Выходит, что дейлик привязан к учетной записи, а не к каждому конкретному персу?

Или я что-то делаю не так или "ССП такое ССП"?

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Я понимаю, что я нубло, которое уже даже сей форум читает через раз, но все же...

Решил я сегодня приобщиться к великим дейликам. И тут оказалось, что если на одном акке проплачены и качаются 2+ перса, и оба сделают дейлик на убиение НеПиСи, но СП получит тот кто сделал это первым. Выходит, что дейлик привязан к учетной записи, а не к каждому конкретному персу?

да 1 чар на акке. Это ццп так решило где то на 2 день после объявления первоначальной новости

• 0

C4NpQTz.png

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

Так и задумано.

Сообщение отредактировал asmi: 31 May 2016 - 22:06

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

2  asmi

С каким утром и что ТАК задумано?!

Я уже привык к тому что «ссп такое ссп», по этому и спросил, т.к. «так и задумано» могло быть задумано либо ССП, либо дебилами безмозглыми. Вменяемые люди, если ты оплачиваешь прокачку 2+ персов, предоставят тебе право на дейлик для каждого из них, ибо оплачено за каждого отдельно.

Откуда Вы лезете в мою любимую игру?!!!!

ЗЫ: дебилы не излечимы, но ты попробуй, попробуй поучись, почитай архив сообщений, почитай сообщения легенд этого форума\игры. Школота-это не обозначение учебного заведения, это показатель твоих умственных способностей.

ЗЫ 2: ССП рано или поздно (скорее всего поздно) исправит это, а вот сможешь ли ты научиться толково писать-сомневаюсь...

2 Alex Lenin

Спасибо, за короткий, но очень информативный ответ.

Осокрбления, оффтопик. 5 дней РО.

• -9

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Хм.. а кстати логично ты же оплачиваешь прокачку второго перса и плексами между прочим.

Сообщение отредактировал Vollhov: 31 May 2016 - 22:40

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sealan

Sealan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3

Хм.. а кстати логично ты же оплачиваешь прокачку второго перса и плексами между прочим.

Ну может механику не стали допиливать, т.е. не оплатив плексом второго чара, "на халяву", получать 10к сп в его прокачку посчитали жирным, другой причины, почему так сделали, я не вижу  :(

• 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

Ну не знаю: у мну на акке два перса - оба 10к получают на дейлике и ничо. То есть если поочередно делать, сначало одним, потом другим. Таймер дейлика на втором персе показывает что уже нельзя, но на самом деле можно - и сообщение приходит и нераспределенные сп. Надо бы это исправить канешна : заколебало перелогиниваться. :D

• 0

95065489-25.png

Zurek

Zurek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Myxamop

...

Сообщение отредактировал Zurek: 25 June 2016 - 0:23

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

это ппц, неужели в новой камере так сложно было сделать zoom с более гибким директом (с большим кол-вом позиций).

зажимаешь обе кнопки мыши, получаешь мягкое приближение

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
Странная логика, вроде по-твоему, крабы - это те, кто ломают конты в датках и реликах, но ты не краб, но тоже ломаешь. Ну и где гарантия, что ты не прилетишь на сайтик, где 1-2 конта уже будут сожраны? :)

Слово "крабы" я не использовал.

Есть игровая механика. Каждый ее использует в меру своих интересов. Если кто-то страдает, то он достоин этого. Боль, вылитая в форум, для меня как бальзам на душу. Вот такой я нехороший.

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Господи, кто-то написал про боль в лохматом году, когда майнили на фригах, и теперь каждый хрен без данных пишет, что Ева про боль.

И да, когда я сканил, то открывал все контейнеры. Это так сказать корпоративная этика убрать за собой.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Есть игровая механика. Каждый ее использует в меру своих интересов. Если кто-то страдает, то он достоин этого. Боль, вылитая в форум, для меня как бальзам на душу. Вот такой я нехороший.

Ты главное побольше и не в тему пиши о своих фетишах на ивру. Как в предыдущем сообщении. Сообщество оценит  :facepalm:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Неполиткорректно говорить "крабы", нужно "игроки пассивного типа".

• 2

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
Вменяемые люди, если ты оплачиваешь прокачку 2+ персов, предоставят тебе право на дейлик для каждого из них, ибо оплачено за каждого отдельно.

Согласно официальной информации, дейлик - это не награда за подписку, а стимул к логину. Поэтому пох сколько у тебя оплаченных персов на учетке, логинится пока что учетка.

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

Господи, кто-то написал про боль в лохматом году, когда майнили на фригах, и теперь каждый хрен без данных пишет, что Ева про боль.

И да, когда я сканил, то открывал все контейнеры. Это так сказать корпоративная этика убрать за собой.

Тут вопрос, для чего вскрывать?

Если вскрывать для какого-то дополнительного профита, то профит измеряется ISK/час, (в ВХ я бы  сказал ISK/час/перс).

Т.е. вскрывая все конты без разбора, ты тупо теряешь деньги открывая пустые конты, за это время можно насканить еще релик и вскрыть вкусный конт там. 

Соответственно вскрывая все конты, человек делает это не для профита, а ради самого процесса. 

Если вскрывать конты тупо для того, чтобы их вскрывать, то вскрывай конты оставшиеся после меня. :)

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2258 сообщений
269
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Тут вопрос, для чего вскрывать?

Если вскрывать для какого-то дополнительного профита, то профит измеряется ISK/час, (в ВХ я бы  сказал ISK/час/перс).

Т.е. вскрывая все конты без разбора, ты тупо теряешь деньги открывая пустые конты, за это время можно насканить еще релик и вскрыть вкусный конт там. 

Соответственно вскрывая все конты, человек делает это не для профита, а ради самого процесса. 

Если вскрывать конты тупо для того, чтобы их вскрывать, то вскрывай конты оставшиеся после меня. :)

Лел если ты занимаешся вскрытием, то  тебе же самому должно быть выгодно вскрыть весь релик.Исчезнувший релик  тут же  появляется в другом  месте и очень вероятно что недалеко от  предыдущего вскрытия.Соответственно летя дальше по маршруту   ты значительно увеличиваешь шанс встретить новый релик. Не вскрыв его сам же лишаешь себя  профита и  иско-часа. А вскрыть пустые  или мусорные конты это две активации  модуля. Итого на вскрытие мусора  нужно минуты 2-3 не больше.

Я лично когда вижу людей которые не вскрывают релики полностью, начинаю делать тож самое. Чисто ради того чтобы весь регион был засран  надкусанными реликами и данные товарищи ниче не смогли бы найти, чего и  всем советую. Может тогда ченить в голове зашевелится у таких людей.

Сообщение отредактировал Карбофос: 01 June 2016 - 15:43

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

Лел если ты занимаешся вскрытием, то  тебе же самому должно быть выгодно вскрыть весь релик.Исчезнувший релик  тут же  появляется в другом  месте и очень вероятно что недалеко от  предыдущего вскрытия.Соответственно летя дальше по маршруту   ты значительно увеличиваешь шанс встретить новый релик. Не вскрыв его сам же лишаешь себя  профита и  иско-часа. А вскрыть пустые  или мусорные конты это две активации  модуля. Итого на вскрытие мусора  нужно минуты 2-3 не больше.

Я лично когда вижу людей которые не вскрывают релики полностью, начинаю делать тож самое. Чисто ради того чтобы весь регион был засран  надкусанными реликами и данные товарищи ниче не смогли бы найти, чего и  всем советую. Может тогда ченить в голове зашевелится у таких людей.

В ВХ все немного не так. Аномальки респятся не внутри региона, а внутри констелляции. И вероятность того, что ты попадешь в тот же день в дырку из этой же констелляции очень мала. Кроме того, востребованность реликов в ВХ тоже не аксиома.

Я иногда натыкаюсь на дыры, где накопилось 8 - 10 реликов, я так думаю, это произошло не за один день. 

Сообщение отредактировал Eldest Brother: 01 June 2016 - 15:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users