Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

W-SF
Отправлено 03 June 2016 - 0:03

Кстати ты там че плекс не потянул? Че не играешь А то пиши я помогу
http://img.prntscr.c...com/9fXOIrw.png
http://image.prntscr...dbe5d8cbc9f.png
Отправлено 03 June 2016 - 0:04

пяница. 00-03.
Неосигнал походу ушел спать, его мнение заслушаем через несколько часов.
Тему оставляем на публичное обсуждение на весь день.
Заседание отложено до 23-00
Отправлено 03 June 2016 - 0:04

Кстати ты там че плекс не потянул? Че не играешь
А то пиши я помогу
Отправлено 03 June 2016 - 1:28

Завладеть этой химерой можно было разными способами, но то, как сделал это ТС... Выходит и в жизни человек так себе)) А если уж так по- беспределу отработал, то прямо так и скажи: "ДА кинул и не стыжусь")) а то все какие- то отмазки, ложь, соскоки, прятания)) Мне то в общем-то пофиг, но я общался с теми ребятами, сразу после того, как мы взяли их к себе и мне было неприятно слышать от взрослых мужиков все бодробности! Нам ведь тут не по 15 лет)) и лапшу то научились все уже определять! В общем был не столько игровой момент, сколько именно паскудненькое крысятничество)) А потому, глубоко мной НЕуважаемый ТС, как я уже у Чпогов на стриме тебе говорил: "Я не думаю, что какой либо уважающий себя, свой альянс, свою корпу цео примет тебя)) Или так же ни один уважающий себя человек не пойдет к тебе! Ну а если каким- то чудом это произойдет, то информация разлетится быстро, слава богам, товарищей и просто знакомых среди русскоязычного комьюнити и среди иностранных, у нас предостаточно)) FS глубоко мной НЕуважаемый ТС)))
Отправлено 03 June 2016 - 9:47

принято. эксперты, тем более с таким опытом, будут обязательно привлечены во время слушаний.
Место зеваки с попкорном еще вакантно? Обязуюсь распространять слухи и всячески едки ухмыльться с выражением лица "Допрыгались, ха-ха" ?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 June 2016 - 9:47
Отправлено 03 June 2016 - 10:32

Форуму явно не хватает раздела "Сточная канава", куда будут сливаться после отработки такие вот треды. А желающим принять освежающие фекалиновые ванны всегда будет где побултыхаться, а иногда и занырнуть с головой. Вынырнув, они смогут набрать полный рот жижы и пустить фонтанчик в проходящего мимо слоупока, хохоча и зубоскаля.
Отправлено 03 June 2016 - 10:36

Завладеть этой химерой можно было разными способами, но то, как сделал это ТС... Выходит и в жизни человек так себе)) А если уж так по- беспределу отработал, то прямо так и скажи: "ДА кинул и не стыжусь")) а то все какие- то отмазки, ложь, соскоки, прятания)) Мне то в общем-то пофиг, но я общался с теми ребятами, сразу после того, как мы взяли их к себе и мне было неприятно слышать от взрослых мужиков все бодробности! Нам ведь тут не по 15 лет)) и лапшу то научились все уже определять! В общем был не столько игровой момент, сколько именно паскудненькое крысятничество)) А потому, глубоко мной НЕуважаемый ТС, как я уже у Чпогов на стриме тебе говорил: "Я не думаю, что какой либо уважающий себя, свой альянс, свою корпу цео примет тебя)) Или так же ни один уважающий себя человек не пойдет к тебе! Ну а если каким- то чудом это произойдет, то информация разлетится быстро, слава богам, товарищей и просто знакомых среди русскоязычного комьюнити и среди иностранных, у нас предостаточно)) FS глубоко мной НЕуважаемый ТС)))
![]()
Я когда-то сказал такую фразу: идиоты должны общаться с идиотами, вот она как нельзя кстати подходит.
"Нам тут не по 15 лет" сказал дядька бородатый, сидяший на форуме и спамя везде где находит название корпорации что-то не внятное. Пишущий в теме про то как он будет ходить и всем рассказывать про эту тему.. я даже представил как ты ходишь в тсе по комнатам и рассказываешь одну и ту же историю, потому что тебе обидно за ребят.. Хотя если честно я думаю ты не осилишь то что я доношу, поэтому не буду тратить на тебя время, у тебя 1 попытка уловить мысль холоп.
Вы раздули из этой темы просто скам года, сидите как девочки и сплетничаете, вы вообще мужики? Это напоминает лавочку у подъезда. Никто не стесняется и не стыдится ничего, я просто беру в свою армию 1-5 человек, часть из которых уже нашел.
Ваше внушение не работает, а вот апы вполне себе.
Каждый получил по заслугам
Отправлено 03 June 2016 - 10:37

ПОэтому нуп и опозорился. Виндовый шрифт с сглаживанием использовать ннадо было
Учитывая что я вставила дату от другого документа, то я не очень поняла претензию про виндовый шрифт. У меня так то он такой же. Нет, я вижу разницу, но дело не в шрифте.
вы вообще мужики?
Я - девушка, например.
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 June 2016 - 10:37
Отправлено 03 June 2016 - 12:33

Учитывая что я вставила дату от другого документа, то я не очень поняла претензию про виндовый шрифт. У меня так то он такой же. Нет, я вижу разницу, но дело не в шрифте.
Присмотрись к картинкам внимательно и всё увидишь. У тебя настройки сглаживания другие.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 03 June 2016 - 15:22

Я - девушка, например.
Эх, будь это правдой...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users