215 на 7j считается "базовым", вот на 7.5 да, чуть-чуть в натяг, лучше ставить 225.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 June 2016 - 20:05

215 на 7j считается "базовым", вот на 7.5 да, чуть-чуть в натяг, лучше ставить 225.
эт ещё от боковины зависит.
а то у некоторых резин из-за некоторой кривизны - далеко не 215 на протекторе
лучше 7,5 и 225 я считаю

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 June 2016 - 12:18

не, на 7 там бока выпирают некрасиво
Почему некрасиво, вполне норм - на ауди в стоке (из салона) в европе многие так ставят. +Нет бордюрки -немного выпирают) Зато диски целы!
Кстати, если кому надо без долгих поисков в инете определиться с резей - есть сайтец питерский http://tyres.spb.ru/tirecalc
ЕМНИП единственный калькулятор с визуальным оформлением.
Отправлено 13 June 2016 - 16:03

Вот могу сказать единственное, после долгого времени катания на дисках с - вылетом, посоветую никогда не брать такие. Будете постоянным клиентом автомойки. Да, выглядит стильно/модно/молодежно. Но стоит пройти мелкому долждику или подтаять снежку и конец...
Отправлено 13 June 2016 - 16:04

Вот могу сказать единственное, после долгого времени катания на дисках с - вылетом, посоветую никогда не брать такие. Будете постоянным клиентом автомойки. Да, выглядит стильно/модно/молодежно. Но стоит пройти мелкому долждику или подтаять снежку и конец...
Раскатай арки или вайдбади прикрути, что ты прям как не родной

Отправлено 13 June 2016 - 17:46

Не мой пока не просохнет. Можно ещё залезть в грязь и закидать тачку по самую крышу. Для большей брутальностиВот могу сказать единственное, после долгого времени катания на дисках с - вылетом, посоветую никогда не брать такие. Будете постоянным клиентом автомойки. Да, выглядит стильно/модно/молодежно. Но стоит пройти мелкому долждику или подтаять снежку и конец...
Я когда психую и переобуваюсь в марте в лето так и делаю. До мая машина видит только уборку салона
Сообщение отредактировал InkT: 13 June 2016 - 17:47
Отправлено 13 June 2016 - 17:51

Фендеры! Фендеры!
это как вариант я себе ща буду их лепить, ибо пока зиму машина стояла (я ж на удалёнке, мне ездить некуда особо)
я лишился по сути задних арок сгнили нахрен.
А найти задние арки на моё ведро - что то нереальное, чуть менее нереальное - привезти себе целиком жопу из владика... но там уже всё остальное нереальное
так что я думаю - резать, вварить и повесить красивые фендеры XD
правда мне тогда надо будет искать диски с сооовсем другим вылетом, у меня ж и так арки выпуклые и в них только 7,5 с вылетом на 15 отличающимся "не тонут". А проставки это... вообщем им решительное "нет")
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 June 2016 - 17:51

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 June 2016 - 19:55

это как вариант я себе ща буду их лепить, ибо пока зиму машина стояла (я ж на удалёнке, мне ездить некуда особо)
я лишился по сути задних арок
сгнили нахрен.
А найти задние арки на моё ведро - что то нереальное, чуть менее нереальное - привезти себе целиком жопу из владика... но там уже всё остальное нереальное
так что я думаю - резать, вварить и повесить красивые фендеры XD
правда мне тогда надо будет искать диски с сооовсем другим вылетом, у меня ж и так арки выпуклые и в них только 7,5 с вылетом на 15 отличающимся "не тонут". А проставки это... вообщем им решительное "нет")
Ремкомплект арок от газеле-вазо-волг не подойдёт?
Не советовал бы прикрывать гниль фендерами, имха лучше сделай хорошо, да промажь по хорошей погоде всё пушечным салом.
Отправлено 14 June 2016 - 0:56

Ремкомплект арок от газеле-вазо-волг не подойдёт?
Не советовал бы прикрывать гниль фендерами, имха лучше сделай хорошо, да промажь по хорошей погоде всё пушечным салом.
https://a-a.d-cd.net/63313cu-960.jpg
скорее всего - нет там жопа же сама по себе не плоская ещё. оно всё кривое и обтекаемое.
я не про "закрывать" я про "отрезать нах гниль и прикрыть срамоту фендером"
Да как бы большая разница по вылету на подвеску может влиять не лучшим образом.
Кэп, моя знает, но если пилить фендеры - там реально в арки спокойно можно 20е впихнуть. 9й ширины наверное
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 June 2016 - 1:03

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users