Ну все, все, успокойся. Мы уже поняли что "Раша" просто подонки и ни за что обидели белых и пушистых англичан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 June 2016 - 11:21

ну английские болельщики тоже хороши конечно, они всегда отличались агрессивностью. А вот от наших что-то не ожидал. Вроде раньше всегда себя нормально вели.
Конечно нормально.Напомню немного https://ru.m.wikiped..._в_Москве_(2002)
Отправлено 12 June 2016 - 11:23

ты явно ничего не знаешь о футболе, раз думаешь что наши нормально ведут себя или читаешь неправильные новости )
кстати, лягушатники подмазывали русским, англичан было в меньшинстве, а копы идиоты и лишь гражданские проявили смелость пытаясь усмирить фанов
я знаю о фактах когда плохо себя вели на внутренних матчах, но на мировых ни в 2014 ни в 2012 такого точно не было.
Конечно нормально.Напомню немного https://ru.m.wikiped..._в_Москве_(2002)
ну дома то можно
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 12 June 2016 - 11:29

ну английские болельщики тоже хороши конечно, они всегда отличались агрессивностью. А вот от наших что-то не ожидал. Вроде раньше всегда себя нормально вели.
лет 6 назад к нам заваливался спартак, со своими фанатиками, очень хорошо запомнил ихнюю кричалку в общественном транспорте:

подозреваю, что основная масса наших фанатов аналогичны спартаковским
ну дома то можно
а почему за бугром нельзя?
Отправлено 12 June 2016 - 11:38

Ну все, все, успокойся. Мы уже поняли что "Раша" просто подонки и ни за что обидели белых и пушистых англичан.
извини, если задел - Россия
я знаю о фактах когда плохо себя вели на внутренних матчах, но на мировых ни в 2014 ни в 2012 такого точно не было.
квоты, квоты..., а остальное как говорят дело техники
ну дома то можно
мило)
вот поэтому федерация умышленно старается ограничить доступ на мировые площадки нашим фанам
Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 June 2016 - 11:43
Отправлено 12 June 2016 - 13:15

либерал или неполживый?ты явно ничего не знаешь о футболе, раз думаешь что наши нормально ведут себя или читаешь неправильные новости )
кстати, лягушатники подмазывали русским, англичан было в меньшинстве, а копы идиоты и лишь гражданские проявили смелость пытаясь усмирить фанов
Банально по логике расстояний, цены билетов и проблем с оформлением визы кого там должно быть больше?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 June 2016 - 13:17

Ха, с Украиной они поступили умнее. Не стали закрашивать территорию
https://twitter.com/...935252709376001
Когда вчера был ролик про Россию, то они не закрасили Крым. Начался вайн, почему Крым не Российский. И ролик быстро удалили, теперь ролик про Россию нигде нельзя найти.
Сообщение отредактировал Seiza: 12 June 2016 - 13:17
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 12 June 2016 - 13:26

Сначала русские атаковали терасу англичан, а после получили издиляторов на площади, нажрались как свиньи и море по колено
в черных футболках фаны Раше и еще прикрывают лица
а в наши сми везде пишут или произошла просто патосовка или англичане первые начали - ПОЗОРНИКИ
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 12 June 2016 - 13:56

А Мутко подмахивающий раздражает. Никаких расследований, ничего, пофигу, "да, накажите нас посильнее", мы ведь там единственные дикари такие, ищущие конфликтов.
Сообщение отредактировал AskarSPb: 12 June 2016 - 14:06
Отправлено 12 June 2016 - 14:04

Я думаю у тебя еще будет время отыграть свои карты на 2018 чемпе, вот тогда покажут наши "кузькину мать"
ИМХО, всякие там фаны будут смотреть чемпионат, сидя посреди собственного гектара на Дальнем Востоке. И вернуться им оттуда дадут только когда чемпионат закончится
Отправлено 12 June 2016 - 14:07

вон повтор по матчу идет, 2-й тайм.
Когда вчера я синий орал что с уголвого щас должны забить и забьет Вася, то я сам наверное не верил. С углового не забили но тут же навесили мячик и... Василий забивает!!!
Да, лица и лицо унылое Руни и ко - были бесценны, спаситбо мастер кард!!!
и тут есть
Отправлено 12 June 2016 - 14:08

Ты уж определись - таки Англия заметно сильнее, или "у Акинфеева за всю игру была всего пара непростых моментов"? Потому что первое второму противоречит.
А что я не так сказал? Англия хозяйничала в нашей штрафной, но почти все удары были точно в Акинфея и лишь два было действительно опасных момента. Я тут один футбол смотрел?
Отправлено 12 June 2016 - 14:15

вон повтор по матчу идет, 2-й тайм.
Когда вчера я синий орал что с уголвого щас должны забить и забьет Вася, то я сам наверное не верил. С углового не забили но тут же навесили мячик и... Василий забивает!!!
Да, лица и лицо унылое Руни и ко - были бесценны, спаситбо мастер кард!!!
и тут есть
Я выдержал 25 минут и переключил на Матч-ТВ, из-за дебильного Набутова..
А что я не так сказал? Англия хозяйничала в нашей штрафной, но почти все удары были точно в Акинфея и лишь два было действительно опасных момента. Я тут один футбол смотрел?
Что лишний раз доказывает, что в защите играл походу один Акинфеев
Отправлено 12 June 2016 - 14:15

игра была ровная особенно в первом тайме. Да и во втором только под конец англичане поддавили, а так разглагольствования о там, что "Англия хозяйничала в нашей штрафной" и "Англия была значительно сильнее" я щитаю неуместными.
"Акинфей днище" - а это вобще без комментариев
Отправлено 12 June 2016 - 14:16

Как удачно Акинфеева привязали в рамке)А что я не так сказал? Англия хозяйничала в нашей штрафной, но почти все удары были точно в Акинфея и лишь два было действительно опасных момента. Я тут один футбол смотрел?
Отправлено 12 June 2016 - 14:18

Если удар идет во вратаря - значит вратарь угадал, откуда он будет и оказался в нужное время в нужном месте. Это называется "класс игры". Так что не надо вот тут на Акинфеева бочку катить, красавчик он.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users