От такого изменения неписи вайна будет не меньше, чем от дейликов или изменения овервью.
А вот я бы был бы рад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какая разница то - было 10 батлов по 150 дпс, стало 2 батла по 750 дпс
Разница на самом деле достаточно большая, потому что у батлов должно соответственно вырасти хп. Если сейчас ты можешь быстро отстрелить лишний дпс, то вот быстро запинать тушку в 100к хп не особо выйдет.
Я б не сказал что это прям сильно критично, если не менять, а только плюсовать характеристики, но все таки.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Але, гараж. По лору игры: Вы - капсулир. Ваш корабль из-за этого сильно эффективнее аналагичного корабля, но с обычным экипажем. Именно по этому Вы на мисках множите на нуль орды неписи. Там, в неписи, по лору, обычные экипажи. А Вы - капсулир.
Угу верно, вот только капсулир по Лору избегает боев с 20-ю КАРЛ с 20-ю батлами. И предпочитает свалить от греха подальше.
Ладно там 5 батлов. Капсула как раз повышает ТТХ батла да и любого кораблика в пять раз (отсюда я вам раскрою секрет почему навык в 5 в умении это максимум ) но Блин не в 20 не в 30 раз же.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 June 2016 - 22:01
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Капсула как раз повышает ТТХ батла да и любого кораблика в пять раз (отсюда я вам раскрою секрет почему навык в 5 в умении это максимум ) но Блин не в 20 не в 30 раз же.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
О_о? Это из какой хроники/книги/етс? Где почитать можно?
Мориус (Фалек) говорит команде которая его спасла от Бладов кто он такой, и почему при одном прикосновении к кораблю он чувствует корабль как свое тело (скорость, состояние, и т.д). Там же он говорит что Капсулир улучшает ТТХ корабля в 5 раз. Более подробно было вроде на вики или в разказе клонирования и капсула.
Кстати Фалек в этом плане был мастером по Капсулирам. (ооочень большую работу провел для клонирования Джамиль)
Разница на самом деле достаточно большая, потому что у батлов должно соответственно вырасти хп. Если сейчас ты можешь быстро отстрелить лишний дпс, то вот быстро запинать тушку в 100к хп не особо выйдет.
Я б не сказал что это прям сильно критично, если не менять, а только плюсовать характеристики, но все таки.
Я бы сказал что это прям критично может изменить ситуацию. Если 4 батла неписёвых дамажат по 150 дпс, толщиной в 25к хп и танком в 100 хп/сек, туда можно залететь на крузачке с 500 дпс и танком в 350 дпс + буфером каким то. Выпиливая первых двух из четырех ты снижаешь входящий в себя ниже своей откачки и дальше тебе ничего не страшно. Кроме того, твой дамаг в 500 дпс вполне комфортно преодолевает их танк по 100 хп/с и по 63 сферические секунды на неписёнка у тебя уходит / 4 минуты на группу, под конец которой ты откачался уже полностью сам.
Если заменить эти 4 на один, то у него будет разом дамаг в 600 дпс, разом откачка в 400 хп/с и шкура в 100к хп. И ты уже пока его не снесешь не сможешь танкануть это всё банально на крузачке. А если и сможешь например скилом прямых рук, то твоего дамага в те же 500 дпс конечно хватит, но пилить ты будешь 17 минут это, а если это один карман, то дальше придется стоять и откачиваться еще сколько то времени.
Итого общий дамаг/танк/шкура неписи остается той же, но бой будет сложнее. И придется лететь самому за батлом, но не для того чтоб ваншотить неписят, а чтоб просто их отстрелить не превозмогая и последних сил в сколь то разумное время.
Открываем любой гайд по фарму любых агентов и регулярных нпс-орагнизаций, все они содержат список "навыгодных" заданий, которые одной фразой как раз и можно описать "там непись дамажит и танкует хорошо".
И упадет сразу фарт систер с 200кк/час до 50кк/час, на пятерочках без капов тоже просядет, а вот в нулях просто перестанут сабкапы юзать и не особо заменят разницу в сложности, зато сразу заметят выпрямление соотношения риск/иск.
Выдохнул. Стримеры жеж не смогут стримить красивый фарм в импе с овердофига дохода и это будет не так привлекать новичков. По этмоу не сделают так.
Там же он говорит что Капсулир улучшает ТТХ корабля в 5 раз.
Наверное не в 5 раз всетаки а на четверть? 5% per level skils.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Наверное не в 5 раз всетаки а на четверть? 5% per level skils.
Да примерно как то так.
Хотя я больше склоняюсь к тому что имели введу максимум лвл скилла, ну например Ганери можно прокачать максимум до 5 лвл и все остальные скиллы так же. Отсюда и повышения ТТХ в 5 раз.
Кстати не в хрониках, не в книгах, разказах и т.д Капсулиры не валили целые флоты простых людей.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 June 2016 - 23:06
Посмотрим на твой бугурт потом когда тебя непись нагибать будет на каждой второй аномальке/миски, и это, если не держишь дизом неписенка он отварпываетВообще считаю ПВЕ контет давно пора ребалансить в пользу уменьшение неписи в аномальках\миссиях в 4 раза и увелечение баунтей\лута жирноты и злючести неписи на ту же величину.
Привести игру к согласию с ее же лором банальной логикой.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 20 June 2016 - 3:41
Угу верно, вот только капсулир по Лору избегает боев с 20-ю КАРЛ с 20-ю батлами. И предпочитает свалить от греха подальше.
Ладно там 5 батлов. Капсула как раз повышает ТТХ батла да и любого кораблика в пять раз (отсюда я вам раскрою секрет почему навык в 5 в умении это максимум ) но Блин не в 20 не в 30 раз же.
Связь между ТТХ и числом противников нет никакой.
ТТХ измеряется же не в количестве БШ которым можно противостоять.
ТТХ английских и испанских кораблей не отличались вообще однако же известна рекомендация Сэра Ричарда Гренвила от 1691года в отношении морских сражений с испанцами: "Ввиду вышесказанного, предлагаем впредь считать соотношение один к трем рабочим, один к пяти - приемлемым"
Связь между ТТХ и числом противников нет никакой.
ТТХ измеряется же не в количестве БШ которым можно противостоять.
ТТХ английских и испанских кораблей не отличались вообще однако же известна рекомендация Сэра Ричарда Гренвила от 1691года в отношении морских сражений с испанцами: "Ввиду вышесказанного, предлагаем впредь считать соотношение один к трем рабочим, один к пяти - приемлемым"
Лечу на бш, на меня кидают 5
Один к пяти приемлимо
Переблобили
Не срослось у них чего-то, проблему они какую-то обнаружили. https://forums.eveon...930#post6544930
Сообщение отредактировал Goblin777: 28 June 2016 - 15:41
Не срослось у них чего-то, проблему они какую-то обнаружили. https://forums.eveon...930#post6544930
Да просто не протрезвели они ещё после вчерашнего. https://sport.mail.r.../news/26257597/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users