Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARKSIDE#2 или как всего одним постом испортить репутацию целого альянса
Отправлено 20 June 2016 - 12:58

В слаке тем временем происходило достаточно бодрое обсуждение форумных событий.
Отдельно я передаю приветы двуличным пилотам, которые сначала зазывают в альянс, а затем пытаются оскорбить.
Ну если уже на личное перешли, то ты не путай кислое с мягким. Во-первых, я не оскорблял, а шутливо перефразировал намекая на то что ты набросил на вентилятор, на мой взгляд - не разобравшись в ситуации.
Почему я говорю "не разобравшись": то, что один наркоман где-то выложил что-то в личный блог, ни каким раком не связано с пвп-коллективом. В нашем диалоге ДО постинга на форуме от неадекватов речь шла о хорошем смол скейп пвп (и это правда, регулярно хорошие бои, вчера, например, неплохо с СО2 порубились). Ты хотел бОльших намберсов - ну ок, не проблема, ты нашел АЛ.
Но зачем выносить чью-то наркоманию и связывать её с альянсом? Например - в НЦ был наркоман, который слил свой супер Шолупени в Аридии на гейте по пьяни. Его кикнули сразу. По твоей логике, теперь НЦ - это инвалиды? Нельзя присваивать высказывания одного - всему коллективу (тем более что никто из реально летающих не был в курсе, что они - Ылита и т.п.). Т.е. логики нет, только зацепился за что-то и раздул. Смысл?
Сообщение отредактировал Dav: 20 June 2016 - 13:02
Отправлено 20 June 2016 - 13:08

Нельзя присваивать высказывания одного - всему коллективу
Если коллектив не отвечает за слова/действия отдельного пилота, или пилот ни во что не ставит коллектив, то уместней сказать что коллектива просто нет? Не так ли?
Другой вопрос, в том что коллективу нравится наркомания отдельного пилота, и между собой они одобряют это. Тогда написанное Лизой имеет смысл?
Отправлено 20 June 2016 - 13:18

Но зачем выносить чью-то наркоманию и связывать её с альянсом? Например - в НЦ был наркоман, который слил свой супер Шолупени в Аридии на гейте по пьяни. Его кикнули сразу. По твоей логике, теперь НЦ - это инвалиды? Нельзя присваивать высказывания одного - всему коллективу (тем более что никто из реально летающих не был в курсе, что они - Ылита и т.п.). Т.е. логики нет, только зацепился за что-то и раздул. Смысл?
Ответ на это ты бы получил, прочитав весь топик, и, желательно, обсуждение поста в первой ссылке.
Когда один человек шитпостит/сливает супера/рмтшит и при этом остальные в крайней случае отмалчиваются, если не смотрят на это негативно - да, твои рассуждения здравы. Но когда целый альянс идет чемоданить написаное в топике, а затем грязно обсуждает это в слаке (без каких либо отрицательных суждений), то у меня возник ощущение, что альянс то и не особо против подобного. И не надо тут заливать про "я не знал" - слак был в курсе, и ты в том числе.
В ту же тему идет запрет, на который всем плевать, кстати.
Кстати. Я вот Darkside не застал, такой вопрос: в том, который N1, были наркоманы?
Наркоманы везде были и есть. Тот дарксайд, что н1, стал им не от того, что постил в бложике что он элита. В этом и вся проблема. Слова есть, а подтверждений - нет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 June 2016 - 13:19
Отправлено 20 June 2016 - 13:24

Ответ на это ты бы получил, прочитав весь топик, и, желательно, обсуждение поста в первой ссылке.
Когда один человек шитпостит/сливает супера/рмтшит и при этом остальные в крайней случае отмалчиваются, если не смотрят на это негативно - да, твои рассуждения здравы. Но когда целый альянс идет чемоданить написаное в топике, а затем грязно обсуждает это в слаке (без каких либо отрицательных суждений),
Дык опять же - ты говоришь "целый альянс", а на самом деле обсуждают пара человек. Т.е. ты пару человек на весь альянс растянул - вот в чем опять прокол. Плюс, пвп коллектив не равно альянс. Как в данном случае, так и обычно вообще.
Насчет слака - я наоборот вижу там отрицательное мнение в целом. Хз, мож не тот канал читал и где-то есть еще еда для троллей
Отправлено 20 June 2016 - 13:28

Дык опять же - ты говоришь "целый альянс", а на самом деле обсуждают пара человек. Т.е. ты пару человек на весь альянс растянул - вот в чем опять прокол.
Ну то есть на самом деле вы против подобного постинга, и в подтверждение этому даже ввели запреты, которые никто не выполняет? В таком случае, почему обсуждаемый до сих пор в альянсе и нисколь не изменил своему коричневому удовольствию? Или теперь его никто не кикнет, просто потому что на ивру аналогичное требование?
Я не имею ничего против альянса, и об этом так же написано в первопосте, там даже более чем "не имею ничего против". Но альянс отвечает за своих мемберов, поэтому я дал время на подумать и решить.
Отправлено 20 June 2016 - 13:51

Я хз - кто кого кикнет (да и важно ли это? думаю - нет), главное не это, а главное - не преукрашать факты и не растягивать одну наркоманию на всех.
Куча примеров неадеквата во многих альянсов и что с того? А ничего. Суть-то в том, что есть люди, которые летают и иногда получают хорошие бои, а иногда - нет, а есть люди, которые постят ерунду или с ней соглашаются. В данном случае они не пересекаются
Отправлено 20 June 2016 - 14:05

главное - не преукрашать факты
Ну опять я что то преукрасил, да там вообще никакой аналитики нет. Пять скриншотов, лол.
Куча примеров неадеквата во многих альянсов и что с того? А ничего. Суть-то в том, что есть люди, которые летают и иногда получают хорошие бои, а иногда - нет, а есть люди, которые постят ерунду или с ней соглашаются. В данном случае они не пересекаются
Я так понимаю, что это камень не в мой огород, а в огород обсуждаемой личности - в таком случае вопрос про его нахождение в альянсе получает еще больше знаков вопроса. Бесполезные флудеры, даже не коричневые, не особо ценятся в пвп-образованиях, не?
Отправлено 20 June 2016 - 14:11

Я так понимаю, что это камень не в мой огород, а в огород обсуждаемой личности - в таком случае вопрос про его нахождение в альянсе получает еще больше знаков вопроса. Бесполезные флудеры, даже не коричневые, не особо ценятся в пвп-образованиях, не?
Конечно, не в твой - не ты же написал про Ылиту в коричневом блоге. Это наркомания - пипец.
Насчет бесполезных флудеров - согласен, но хорошо, что присутствуют не только они, но и полезные "летуны", с которыми приятно летать. А что с флудерами делать - ну тут не нам с тобой решать, пусть разбираются (имхо - был бы я сео - сразу их с катка, но то такое - из области что если бы у бабушки был бы ..., то она была бы дедушкой).
Сообщение отредактировал Dav: 20 June 2016 - 14:12
Отправлено 20 June 2016 - 14:41

Сравнил два: бложика мессира и макса.
+10 Мессиру, действительно есть что почитать, но хотелось бы больше статей и разоблачений каждый день по тематике ивонлайн, у тебя отлично получается вести блог. Сразу видно: опыт не пропьешь.
Макс, надо еще работать над собой, повзрослеть что ли. Переводы на форум это хорошо, но статьи на форуме и в блоге - чаще всего не серьезные, так сказать однодневки. Но свою публику найдут. ( С телефона нельзя твой бложик читать, не открывает статьи полностью).
У вас есть чему поучиться друг у друга.
Не буду трогать моральную сторону подобных статей, но принимая во внимание градус озабоченности отдельных персонажей еверукома, сенсация есть, была и будет есть.
Отправлено 20 June 2016 - 15:07

галактеко опасносте! новый пупок отакуэ!
Отправлено 20 June 2016 - 15:22

Это печально, когда коллектив из разнообразных людей ассоциируется со школьниками с графоманским зудом, потому что из всего коллектива они самые громкие. Но так уж устроен человек.
Отправлено 20 June 2016 - 15:22

Я никогда не был о Лизе высокого мнения и не понимал хайпа вокруг его на самом деле очень посредственного постинга... Но тут я вынужден сказать, что даже я думал, что он умнее.

Отправлено 20 June 2016 - 15:23

Господи, я не понимаю, кто в этом топике сошел с ума? Те, кто там себя илиткой называет (давно всем известно, что илитка это Бист с подсосами и только), или Лиза которая ставит ультиматумы что заруинит рекрутинг альянсу в НПЦ со 130 телами и тысячью килов...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 June 2016 - 15:24

Отправлено 20 June 2016 - 15:34

Отправлено 20 June 2016 - 15:45

Я ее линковал? Вроде нет.
Но ты же Форсакен, ты не можешь молчать.
Форсакен, регистрация 2009, 5529 сообщений.
Лиза, регистрация 2011, 31090 сообщений.
Ок, Форсакен не может молчать, решили.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users