Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геймплей. Фигуры пилотажа и боевого построения!

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor
  • Client:Рус

Ну... тут уже и не пахнет формацией. Тут все вокруг бонусов... 

Можно как и раньше летать в шариках и получать бонусы или дебафы... Но это уж точно не будят принято контентом. Потому что форматов гораздо больше чем возможных комбинации бонусов...

Вообще убрать что ль бонусы?!

Просто, формация при выходе из варпа: клин и фаланга. Без бонусов! Просто что б эфектно появляться на поле боя!  :thumbup:

• 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC
  • Client:Eng

я вот не уверен ты точно знаешь значение слова контент?

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можно ли как то прокомментировать реакцию в голосовалке? Там тоже тролли?

• 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

я вот не уверен ты точно знаешь значение слова контент?

Подловил :D

Зачет!

Можно ли как то прокомментировать реакцию в голосовалке? Там тоже тролли?

Не хочу обидеть голосовавших, но думаю там, стадный инстинкт.  

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Браво, а зачем было пилить тему? В комментах тролли, в репе тролли, в голосовалке бараны. Ты один  понимаешь что нужно этой игре, через полгода (вероятно) - выборы в цсм, ты уже готовишь программу?

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Не хотел, но обидел!

• 0

Specially for Numator!

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Прочитал стартовый пост вдоль, поперек и по диагонали. Ничего не понял, но думаю, это что-то вроде "Жестокой голактики 3".  :huh:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А чего ты ожидал после отзывов в теме? Кстати, ты в курсе же, что перед тем, как проголосовать, текущих результатов голосующий не видит, если специально не ткнет "посмотреть"?
  • 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

Браво, а зачем было пилить тему? В комментах тролли, в репе тролли, в голосовалке бараны. Ты один  понимаешь что нужно этой игре, через полгода (вероятно) - выборы в цсм, ты уже готовишь программу?

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Да... Это просто невероятно! 

Вроде бы идея чисто визуальная, никак не мешающая делать то что далалось раньше. Но нет! Эстетика нам чужда! Оставьте все как есть... 

Ну что ж вы так?!  :(

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ты смари, накинулись. :trololo:

паренек просто увлекся игрой. меня так же колбасило поначалу. уволился. появилось много свободного времени. меня заражали идеями, я их генерировал. все нормально.

единственно, реализуешь ты их не планомерно: сразу запилил темку на форуме и продолжаешь форсить, вместо того, чтобы прислушаться к совету того же Денадана.

когда исландский мох отпустит и взглянешь на это трезво, еще не раз поржешь.

Сообщение отредактировал Atrosha: 23 June 2016 - 16:08

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Да... Это просто невероятно! 

Вроде бы идея чисто визуальная, никак не мешающая делать то что далалось раньше. Но нет! Эстетика нам чужда! Оставьте все как есть... 

Ну что ж вы так?!  :(

Тебе уже несколько человек объяснили, что не так. Если глянуть на ту дюжину людей, которые сейчас светанулись в опросе уже - там есть как минимум человека 4, которые в каком-то роде мне известны, как разбирающиеся в вопросе пэвэпэ люди. Ника тебе расписал уже по полочкам, что не так с твоей идеей, если тебе было не очевидно это еще на этапе запила поста. Твоя чисто визуальная идея никак не вяжется с механикой игры, и эстетика тут ни при чем. 

• 0

Specially for Numator!

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30

э а че мой высер все пропустили?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

э а че мой высер все пропустили?

А что там комментить? Ну давай попробую, если для тебя это так важно.

ктонить играл в Last remnant?

нет.

дебаффы если например в танко формации будут логисты и т п

Отличная идея, ФК и так же мало геммору по поиску нужных бонусов и отдельных бонусов для электроники, теперь надо ещё следить, что бы одинаковые шипы в 1 сквад не дай бог не попали!

для логистов тоже могут быть формации.
всякие формации защитные для логистов. типа 8 логистов и 2 ассаулта. пока живы крузаки логисты получают бонус к защите но логисты получают дебаф на откачку и т п. или наоборот максимум откачка +оптимал и фаллоф. но с порезанными резистами

Опять про штрафы от формаций. Ну будет во всех флотах дополнительный костыль в виде овертанканутого "боевого" крузака в толпе логистов вторым свернутым окном на анкоре, очень надо?

в теории это может понерфить блобы потому что будет выгоднее летать звеньями и зенья будут драться между собой. и будут файты действительно как в роликах.

Как ты к такому выводу пришел? Вот тебе пример даже без переблоба - что сильнее: 10 звеньев по 10 человек, пытающихся покусать с разных сторон 1 флот в 100 пилотов, или же этот флот, фокусом сносящий любой шип из любого подошедшего поближе звена и без проблем откачивающий одновременно по 3-4 цели, которые и без откачки танкуют всё звено митуту-другую, потому как привыкли танковать блобы, пока лочат логисты? Как тут вообще мог возникнуть вывод про нерф переблобов?

и просто у звеньев будут бонусы. и пофиг как вы там в космосе располагаетесь главное чтоб недалеко

в итоге у каждого звена будет командир.

Браво, через длинную цепочку рассуждений ты описал текущую механику
  • 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
Вот интересный момент. Тема за свое существование набрало больше просмотров и ответом чем какая либо тем из предыдущих за последнее время. Получается тема, популярна, то есть идея все же зацепила? Возможно в тему заходили что бы набить посты или по тролить... но бесмысленных постов нет, а тролинг только в конце. Значит тему посещали в надежде что идея все же выживет?... Может быть люди все же хотят формации? Где то в глубине души? =))))) просто не хотят идти в разрез с большинством. Нехотят показаться глупыми?))))))
  • 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30

насчет блобов.

все зависит от бонусов. при наличии воображения можно придумать такую комбинацию звеньев которая будет обсыкать блоб в 3 раза больше чем флот из звеньев. вопрос только в том какие бонусы будут. 1-3% это не бонусы и брать во флот пол флота солянки ради 3% никто не будет же. 

ну правда реально нагибать будет только при скиловых опытных пилотах где каждый знает что ему делать.

Сообщение отредактировал EVE is real: 23 June 2016 - 16:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Тема за свое существование набрало больше просмотров и ответом чем какая либо тем из предыдущих за последнее время.

Какая либо - это аж целых две предыдущих?

KMPyUtI.png

Значит тему посещали в надежде что идея все же выживет?

Кажется тебе вообще не нужны другие люди, они просто мешают. Ты и без них делаешь ошеломительные выводы.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Вот интересный момент. Тема за свое существование набрало больше просмотров и ответом чем какая либо тем из предыдущих за последнее время. Получается тема, популярна, то есть идея все же зацепила? Возможно в тему заходили что бы набить посты или по тролить... но бесмысленных постов нет, а тролинг только в конце. Значит тему посещали в надежде что идея все же выживет?... Может быть люди все же хотят формации? Где то в глубине души? =))))) просто не хотят идти в разрез с большинством. Нехотят показаться глупыми?))))))

Обычно люди раньше понимают бесцельность продолжать чемоданить заминусованую идею, негативно откомменченную и собравшую 0-13 в голосовалке (мы же не будем учитывать голос "за себя"?)

А пофлудить с приближением пятницы мы всегда рады, ты же не сдаёшься =))))))))))))))))))))))))))))

насчет блобов.
все зависит от бонусов. при наличии воображения можно придумать такую комбинацию звеньев которая будет обсыкать блоб в 3 раза больше чем флот из звеньев. вопрос только в том какие бонусы будут. 1-3% это не бонусы и брать во флот пол флота солянки ради 3% никто не будет же. 

ну правда реально нагибать будет только при скиловых опытных пилотах где каждый знает что ему делать.

Конечно, если сделать бонусы +200% танк, +500% резы и +1000% дамаг, то придется летать звеньями.

И да, блобы + "правда реально нагибать будет только при скиловых опытных пилотах где каждый знает что ему делать" = /0
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Мы видели кучу роликов от ссп, как армада флотилии приварпывают к точке боя в идеальном построении, видели как их ждут флот обороны в идеальном боевом порядке, ровными и аккуратными колонами, шренгами или рядами. Красота. А что же сейчас? Огромный флот прилетает на место бесформенной кучкой в виде бугристой сферы.... бррр

Я вот хотел еще сказать, что ТС обсмотрелся роликов по нубству, и у него случился культурный шок, когда он начал играть в игру, которая, мягко говоря, и рядом с ними не стоит...а потом перебрал в памяти ролики, и что-то даже не вспомнил, где там был хотя бы какой-то пример такого...вспомнился только один ролик, где амарры устраивали парад.

Ты где такое нашел-то вообще? Нигде же даже не было никакого подобия шеренг, не говоря уже о каких-то непонятных клиньях или прочем.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 23 June 2016 - 17:09

• 0

Specially for Numator!

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

Обычно люди раньше понимают бесцельность
А пофлудить с приближением пятницы всегда рады, ты же не сдаёшься =))))))))))))))))))))))))))))

Не раньше понимают. А раньше опускают руки. Потому что их подавляют минусами и негативными постами, а побороть большинство почти нереально. Но как ты уже заметил я еще не сдался. Заминусовали, не беда.

А все по простой причине: Считаю что идея внесет больше положительного чем отрицательного!
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Не раньше понимают. А раньше опускают руки. Потому что их подавляют минусами и негативными постами, а побороть большинство почти нереально. Но как ты уже заметил я еще не сдался. Заминусовали, не беда.

А все по простой причине: Считаю что идея внесет больше положительного чем отрицательного!

Тут отлично подходит поговорка про бесперспективность лечения офтальмологических проблем и расстройств психики посредством уринотерапии.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users