Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как отразился на мире Eve ввод цитаделей и новой клайм-системы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37
  • EVE Ingame:Flar Ruato
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel
  • Client:Рус

изгнание гунов меньше всего имеет отношение к фозисову, с тем финансированием их бы и при старом сове вынесли

то же самое и теперь, миф о куче мелких флотов остался мифом, сейчас важна толщина энтозеров, поэтому при выселении редов и энтозили на карах

Я так понимаю из дока хайсеков все виднее? Если бы был доминионсов, гуны отлично бы себя показали со своим капкатком, там не нужны были бы малые флоты, в каждом из которых есть фк.

А в реалиях фозисова этот аргумент не возымел успеха. При этом НЦ и ПЛ (судя по инфе открытой) пытались вытянуть гунов на кап.бой, но гуны немного обделались в доке: "Это как же - потерять не только клайм свой, но и (с некоторой вероятностью) капкаток?!"

Реды могли энтозить на карах, т.к. дропать на каждую энтозищую кару дроп РУКА не могла. Реды это знали и использовали. По твоему, почему гуны в начале войны быстро пересели на цептоформат (иногда сменяя его на т3д-формат)?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Я так понимаю из дока хайсеков все виднее? Если бы был доминионсов, гуны отлично бы себя показали со своим капкатком, там не нужны были бы малые флоты, в каждом из которых есть фк.
А в реалиях фозисова этот аргумент не возымел успеха. При этом НЦ и ПЛ (судя по инфе открытой) пытались вытянуть гунов на кап.бой, но гуны немного обделались в доке: "Это как же - потерять не только клайм свой, но и (с некоторой вероятностью) капкаток?!"

Реды могли энтозить на карах, т.к. дропать на каждую энтозищую кару дроп РУКА не могла. Реды это знали и использовали. По твоему, почему гуны в начале войны быстро пересели на цептоформат (иногда сменяя его на т3д-формат)?

по видимому из хайсека виднее, чтобы не выглядеть глупо изучи на досуге причины войны с гунами и того что они съехали, фозисов там совсем не при чем. Я не говорил про руку, мне те местечковые разборки были не интересны и я в них не участвовал, я говорю за выселение редов из инсмазера. А теперь вопрос, а где в это время был такой великий специалист по фозисову, как ты? Кстати, помог гунам цептороформат? Я не знаю почему они пересели, но это был явный фейл.

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 24 June 2016 - 17:25

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Реды могли энтозить на карах, т.к. дропать на каждую энтозищую кару дроп РУКА не могла. Реды это знали и использовали.

Госпади, да при чем тут фоззи сов то вообще? Редов выселили, потому что был значительный переблоб. При любом сове выселили бы. И реды выселили РУКУ тоже, потому как был значительный переблоб уже со стороны редов, и, опять же, при любом сове выселили бы.

Другое дело, что сам процесс выселения-заселения протекал бы быстрее, ибо дичам не нужно было бы несколько боёв подбирать тактику, когда они таки смогли реализовать численное преимущество, а РУКА не смогла бы растянуть потерю региона, выставляя окна уязвимости на ночные таймера.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8355 сообщений
347

Госпади, да при чем тут фоззи сов то вообще? Редов выселили, потому что был значительный переблоб. При любом сове выселили бы. И реды выселили РУКУ тоже, потому как был значительный переблоб уже со стороны редов, и, опять же, при любом сове выселили бы.

Другое дело, что сам процесс выселения-заселения протекал бы быстрее, ибо дичам не нужно было бы несколько боёв подбирать тактику, когда они таки смогли реализовать численное преимущество, а РУКА не смогла бы растянуть потерю региона, выставляя окна уязвимости на ночные таймера.

вот я о том и говорю, фозисов здесь не при чем. Блоб рулил, рулит и рулить будет, а мне тут про каких-то маленьких гордых клаймхолдеров вещают
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Я правильно тебя понял - все население северо-запада независимо и не имеет друг с другом плюсов/напов/нипов/етк?

На севере голубой вагон, инфа 100% на самом деле нет

по видимому из хайсека виднее, чтобы не выглядеть глупо изучи на досуге причины войны с гунами и того что они съехали, фозисов там совсем не при чем. Я не говорил про руку, мне те местечковые разборки были не интересны и я в них не участвовал, я говорю за выселение редов из инсмазера. А теперь вопрос, а где в это время был такой великий специалист по фозисову, как ты? Кстати, помог гунам цептороформат? Я не знаю почему они пересели, но это был явный фейл.

:facepalm: Из дичатника, видимо, ход пострелушек за север виден лучше чем Борделю из локала.

Цептороформат, кстати, гуны применяли довольно неплохо. Проблема была в том, что цепторов нужно действительно много, чтобы цель(толстый энтозер) альфовать и сваливать в две-три секунды. У гунов из 14к состава, флот цепторов был один и даже энтозера не всегда альфовал.

При этом ничего другого гунам собрать можно сказать что не давали, переблоб-с. Я вот был разочарован. Я ожидал что как минимум за Деклейн будет рубилово, пусть и на сабкапах, но гуны предпочли крутить кораблики в саранене и летать на трэше. Зерофан же. Для мемберов.

Сообщение отредактировал Khallath: 24 June 2016 - 18:14

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37

Уж поверь, я изучал, я участвовал. А выселение редов - это как раз местячковый конфликт, в отличие от выселения гунов.

• 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

тема фозисова и нытья Лизы раскрыта полностью, плюсов еще отсыплю как появится возможнсть

а что там с цетадельками?

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Драма с астрахусами, умирающими еще при онлайне или в карго индусов
Драма с фортизарами и демпинговыми войнами на фоне нового маркета
Драма с кипстарами и торговлей суперкапами в них
Выбирай :)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

тема фозисова и нытья Лизы раскрыта полностью, плюсов еще отсыплю как появится возможнсть

Супера теперь можно купить не отходя от маркета. Успех ящитаю!

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8355 сообщений
347

Уж поверь, я изучал, я участвовал. А выселение редов - это как раз местячковый конфликт, в отличие от выселения гунов.

изучит еще, видать с первого раза не дошло  :trololo:

я тогда воевал со стороны гунсварма, поэтому не надо мне рассказывать байки про супер пупер флот цепторов. Это была частная инициатива отдельных ФК, которая кстати не всем нравилась

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 24 June 2016 - 19:05

• -1

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37

изучит еще, видать с первого раза не дошло  :trololo:

я тогда воевал со стороны гунсварма, поэтому не надо мне рассказывать байки про супер пупер флот цепторов. Это была частная инициатива отдельных ФК, которая кстати не всем нравилась

Ну-ну, участвовал он  :trololo: Ф1-пилотом "приятно быть"? :trololo:

И разве это отдельная инициатива, а не приказ от Мити, который даже на реддите проскакивал? Я смотрю - ты эксперт в делах петов  :trololo:

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8241 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Драма с астрахусами, умирающими еще при онлайне или в карго индусов
Драма с фортизарами и демпинговыми войнами на фоне нового маркета
Драма с кипстарами и торговлей суперкапами в них
Выбирай :)

Ещё про палпатин кипстар забыл, но его пока не построили. Сколько он там в реальных деньгах стоит (если в плексах считать цену постройки)?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ещё про палпатин кипстар забыл, но его пока не построили. Сколько он там в реальных деньгах стоит (если в плексах считать цену постройки)?

Если взять цену постройки около 200 триллионов, то это ~210526 плексов по цене 950.

Официальный плекс за 19.95$ -> 4 199 994$ :)

Но я думаю, что на такой закупке тебе сделают скидку, до 4 лямов округлят.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 24 June 2016 - 20:01

• 0

Specially for Numator!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
На хайсеке очень сильно отразился.
Например вчера в амарре не было ни 1 книжки "фриг-дестр-круз-бк-бш" ни 1 расы дешевле 1кк.
Многие трейдеры переехали в цитадели, но каждый - в свою собственную.
Туннельные системы (особенно околонулевые) без станок стали перевалочными пунктами и даже хабами с пвп эквипом.

Экономика пошла в гору, в общем. Сумбурно, суматошно, но в гору.

Официальный плекс за 19.95$ -> 4 199 994$ :)
Но я думаю, что на такой закупке тебе сделают скидку, до 4 лямов округлят.

108к плексов, 2,1кк баксов.
ИМХО при таком раскладе, если ЦЦП и продаст столько плексов, то только постепенно, с обязательством не рушить рынок.
Но на прямой вопрос мне ещё не ответили :D
  • 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты так говоришь, как будто фоззи сов тут сыграл решающую роль, а не то, что нас согнали тройным переблобом с инсмазера и пришлось искать себе другой уголок. Без фоззи сова это просто произошло бы быстрее.

Я про РУКУ, а не про РЭД если что. Про мертвых либо хорошо....  :facepalm:

Редов выселили, потому что на этом уровне уже играют политики, а не только нубоФ1

Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 June 2016 - 0:54

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
Редов выселили, потому что на этом уровне уже играют политики, а не только нубоФ1

Вы прекрасно осведомлены продолжайте :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

иди краб, иди....

• 0

x Chavez

x Chavez

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-4
  • EVE Ingame:x Chavez
  • Corp:VooDoo People Corp
  • Ally:Magic People

боже, ну и борда, и как этот краб может рассуждать о клайме, если его единственное отношение к клайму, это роль халявного фрага в аномальке.

Если так очень интересна моя реальная борда то вот она https://zkillboard.c...cter/351241839/

Вообще если посмотреть на чара в игре то там указан мой основной чар. Видно сразу кто вообще в игре не бывает.

• 0

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C

а еще теперь можно радасна репортить не только о приходе в бубли, но и о приходе в бубли с кемпящей там цитаделькой! :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users