Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте банк (зарплата, ипотека)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Если для хранение до 1.4кк и трат, то Тинькофф можно. У него неплохие проценты/кешбек и условия по снятию/переводам. Кредиты там брать не стоит. Хотя, их нигде брать не стоит, разве что для бизнеса).

Инет-банк средней удобности, последний апдейт с текстом на половину экрана лично мне не нравится (что за мода пошла, блин?).

ВТБ я не взлюбил после того, как они содрали с меня прилично денег за невыполненную услугу(инкассо).

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
  • Client:Eng

http://spb.www.obrbank.ru/

Банк Образвание, ходят таинственные слухи, что он кое-кому принадлежит.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49675 сообщений
7537
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Альфу уже рекомендовали? Если да - то присоединяюсь.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Adatom

Adatom

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
144
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers
Сижу на Сбере, ипотек и кредитов нет, про это ничего не скажу, но в повседневной жизни меня сбер устраивает полностью.
Куча банкоматов и филиалов (хотя я там и не бываю), никаких комиссий я вообще не видел при онлайн оплате квартплаты, инета, телефона и т.д. Миллион раз переводил деньги другим людям внутри сбера без комиссий.
Сейчас ещё вспомнил, хз насколько правда, говорят, что в квитках у нас за коммуналку указана сумма вместе с комиссией при оплате онлайн. Как-то один раз ходил оплачивать коммуналку напрямую в обслуживающая компанию, денег взяли рублей на 20 меньше, чем указано в квитке. Но даже если это и так, то это касается наверняка не только сбера.
У жены был альфа, теперь втб, в принципе, проблем с ними тоже не было, хотя там раньше встречались комиссии при оплате электроэнергии, сейчас не знаю. Ну и личный кабинет, как по мне, убог)
П.С. Питер
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Кстати могу порекомендовать хорошего агента по первичке :-)
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

Кстати могу порекомендовать хорошего агента по первичке :-)

Я тож. Каждый четверхЪ на первом этаже в конторе, возле банкоматов стоит длинноногая девица
по имени Маша. Вся такая компетентная и сбербанковская, что боюсь даже чё и спросить у неё.
Но листочки-раскладушки с процентами по вкладам раздаёт знатно и проникновенно-вдумчиво (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 29 June 2016 - 1:30

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

банки зло и.. .

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

раньше зарплатная катрочка была Петрокомерц. перешел на СберБанк. подключил мобильный банк и радуюсь. хотя, раз в 2 месяца снимает 60р :) такса за мобильный банк - 30р/месяц.

насчет Тинкофф - ботва. знакомый главбух (женщина) повелась и оформила там крединку. чуть припозднилась с погашением и теперь расплатиться не может. так-что кредиты - зло, а в Тинкоffе - еще злее.

она, кстати, тоже сначала была уверена, что Тинькоff отличный банк, долго пользовалась дебетовой и пр. но как встряла, сразу протрезвела.

еще у бати своего могу спросить. он вообще практически все про эти банки прохавал и высрал. у него этих карточек полный отдельный бумажник (или как там энта хрень называется?) но придется подождать, пока с ним свяжусь и обговорю.

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 June 2016 - 5:14

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Коллега брал кредит в Газпромбанке, филиал в Красноярске (там же и зарплатная карта). Как сказал по отношению к клиентам - какой-то бред, несколько "сопутствующих документов" по форме банка надо заполнить (конечно за отдельную плату), в итоге на каком-то этапе бросил это дело. После этого пошел в Сбербанк: небо и земля, никаких проблем и вытягивая дополнительный денег, получил, что хотел, без заморочек.

Я вот брал ипотеку в сбере с гос поддержкой - 11,4%.
Получил без проблем нужную сумму (зарплатная карта сбера).
Платить досрочно - без проблем любыми суммами в любое время в онлайне
Все вполне себе удобно и наглядно, не надо тащиться в отделение, хотя заплатить можно в любом.

Всегда возникает вопрос - не страшно не иметь на руках бумажных документов именно в процессе оплаты? Суммы с плюсами и минусами на экране монитора/смартфона не выглядят таким уж доказательными в случае чего
  • 0

WxpA.png

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

кстати, что за чернила такие на чеках, что через 3 года уже нихрена ничего не видно? в последнее время стал замечать.

2A7rk.gif

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7640 сообщений
1832
  • EVE Ingame:Kholda

это термопечать. она такая. если планируешь "хранить чек" то делай ксерокопию. тебе важен не сам чек как таковой, а его реквизиты(номер смены/чека, серийник ККМ/ЭКЛЗ). По реквизитам чек восстанавливается. 

• 2

DarkMetall

DarkMetall

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
  • EVE Ingame:DarkResolve
  • EVE Alt:есть
  • Corp:C.F.A.S
  • Ally:боты

сбербанк. ипотеку брал в АИЖК.

• 0
Вот уж правда - перестань быть унылым предвзятым говном, и люди вокруг тебя станут интереснее.© Sera Onzo

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

это термопечать. она такая. если планируешь "хранить чек" то делай ксерокопию. тебе важен не сам чек как таковой, а его реквизиты(номер смены/чека, серийник ККМ/ЭКЛЗ). По реквизитам чек восстанавливается. 

понятно, спасиб.

но этого раньше не было, да и сейчас не всегда такое бывает.

Прикрепленный файл  IMG_7983.JPG   56.82К   96 Количество загрузок:

2A7rk.gif

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7640 сообщений
1832
  • EVE Ingame:Kholda

{offtop} термопечать, несмотря на тонны явных достоинств, имеет одно ключевое слабое место. это производство термобумаги. процесс очень чувствителен к всяким отклонениям. даже не "нарушениям технологии", а просто отклонениям. чуть поменялся сорт/состав бумаги, чуть поменялся хим состав пропитки, чуть поменялся состав собственно термореагирующего слоя... и привет преждевременному выцветанию. и узнаешь ты об этом уже постфактум.

в общем. это проблема фундаментальная. борются с ней с самого возникновения термопечати. и то, что тебе не довелось заметить/столкнуться с ней ране - чистый рандом. но окончательно побороть ее не дает одна маленькая, но очень говнистая причина - себестоимость изготовления. сомневаюсь, что тебе бы понравилось платить по 10 руб просто за саму бумажку называемую чеком  <_< ну или стоять многометровые очереди из за медленной работы кассовой техники с прочими типами печати.

в общем, имеем то, что имеем.{/offtop}

Сообщение отредактировал dak1976gv: 29 June 2016 - 8:27

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Если ипотека - Альфу исключить. У них есть дурацкая привычка передавать реквизиты заемщика левым коллекторам (или своей СБ) даже при "технической" просрочке на один-два дня. Даже если платеж был, но они его факт потеряли где то у себя. На избавление от этой напасти уходит как минимум две недели. Как банк в котором зарплатная карта - вполне ОК. В юникредите брал, в свое время, автокредит. Во время "внезапной" просадки по деньгам в начале 2009, без проблем договорился за изменение некоторых параметров погашения. Минус - неразвитая сеть банкоматов. Если работа связана с командировками надо сильно подумать. У самого ипотека в сбере. Плюсану за него, как и вышеотписавшиеся. Процент божеский, отношение банка к мелким косякам клиента, типа платежа на след. день после рекомендуемой даты внесения, задержки продления договора страхования, итд более чем либеральное.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10607 сообщений
3832
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Спасибо всем отписавшимся!. Исследовал сбер - не дает он ипотек не гражданам. А втб24 дает. Схожу узнаю чего там и как
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Если ипотека - Альфу исключить. У них есть дурацкая привычка передавать реквизиты заемщика левым коллекторам (или своей СБ) даже при "технической" просрочке на один-два дня. Даже если платеж был, но они его факт потеряли где то у себя. На избавление от этой напасти уходит как минимум две недели. Как банк в котором зарплатная карта - вполне ОК. В юникредите брал, в свое время, автокредит. Во время "внезапной" просадки по деньгам в начале 2009, без проблем договорился за изменение некоторых параметров погашения. Минус - неразвитая сеть банкоматов. Если работа связана с командировками надо сильно подумать. У самого ипотека в сбере. Плюсану за него, как и вышеотписавшиеся. Процент божеский, отношение банка к мелким косякам клиента, типа платежа на след. день после рекомендуемой даты внесения, задержки продления договора страхования, итд более чем либеральное.

Инфу подтверждаю. По опыту общения с СБ многих банков, у Альфы - одна из самых геморройных. Со звонками в 7 утра и т.д. По факту ничего страшного, договориться тоже можно, но иногда неприятно)))

В том же ВТБ24 все более-менее цивильно, но там какая-то хрень с системой, и сотрудники в коллцентре часто видят просрочку по по потреб кредиту как долг на кредитной карте, например. При наличии нескольких карт и кредитов, бывает приходится ехать ногами в отделение и там выяснять, где просрачился и куда денег закинуть))

Вообще, везде есть свой геморрой. Идеального банка не существует.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Всегда возникает вопрос - не страшно не иметь на руках бумажных документов именно в процессе оплаты? Суммы с плюсами и минусами на экране монитора/смартфона не выглядят таким уж доказательными в случае чего

сейчас, даже если по онлайн списываешь досрочку, в любой момент можно зайти в отделение сбера и они тебе переоформят график погашения аванса, в бумажном виде, с печатью и прочими формальностями, можешь 3 досрочки сделать потом зайти итоговый график забрать, можешь после каждой онлайн досрочки, потом в свободное время забрать этот график,

ну или просто в отделение зашел - налик отдал - тебе тут же новый график с подписями и круглыми печатями. 

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35882 сообщений
9982
+ сбер. Еще у них штрафы гибдд на 50% дешевле платить. Но буквально в воскресенье не смог перекинуть деньги на другую сберовскую карту (код смс так и не пришел), не знаю, глюк это (хотя без ошибки и лагов) или банки переводы не осуществляют в выходные.
Тиньков лично меня напрягает сходством поведения с полонским, подозреваю, что рано или поздно он кончит также.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 11021 сообщений
4555
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

+ сбер. Еще у них штрафы гибдд на 50% дешевле платить.

Распиши процесс плиз. Как именно штрафы платить на 50% дешевле в Сбере, по сравнению с другими банками.

Сообщение отредактировал SkyFox: 29 June 2016 - 15:12

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users