Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Khanid Navy inc.

khanid rictus hep pvp lepaj lorein deadcat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183
  • EVE Ingame:Rictus Hep
  • EVE Alt:12x2
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Channel:Bad.Karma
  • Client:Eng

Снова летаем. До этого пытались реанимировать Агата, но он случайно ушел в пермабан... В итоге Агат летает на цепторе с ригами на капу, зато теперь на 1 больше повод над ним посмеяться.

Картинок и видео пока нет, ибо мне страшно показывать то, как я летаю и включаю модули мышкой, снова...

1) Решили пощупать гун и предварительно отдали несколько шипов титанам и мазерам . На пути к новому сливу от титана "развели" деймос через апроч на омене. Странно, что он сагрился, ибо он видел, как курса проходила в гейт.

2) До того убили крабо-иштар со скребком и сеткой, спустя несколько систем поймали того же парня, но на другом акке. В этот раз он позвал подмогу в виде локи, но сдохли оба.

3) После убийства гилы, когда флот уже ушел за одну систему от меня. Было принято решение развести цинобал через варп на энкантер, думал софлитовцы впишутся, но он лопнул. Странный фит.

4) Затаклили краборатл, прилетел флот фероксов штук 10. Думал Лорейн, оказались Ивиктусы. Попутно поотстреливали гилы, упустили много целей, т.к. - инвалиды

5) Позорно отдались днокемпу. Я из-за того, что кончилась репка и не было точки отварпа, то есть позиционирование. Сирадин, т.к. деклокнулся раньше всех и без команды, в итоге - сдох.

6) Отважно затаклил 2 ратла одним оменом, убили один ратл, пока еще один наш омен не смог в карту. Потом получили армагу, пест, цинобал, мелочь, хурик и что-то еще. Цинобал ушел на структуре после фразы Немезиса - Все нормально, щас лопнет. И вопроса: а ты его держишь? Ибо я в джаме... 

Затем продолжили на другой стороне и отварпали в туже секунду, как появился мазер в 30км и фразы Немезиса: А что, мазер в гриде? 

7) По пути домой развел скайт на агру в клозе. По пути назад к пвп развел равен в клозе и отстался на 10% структуры - джам сработал во время. 

8) Получили очень интересный файт, где Апостол от гейта качал всех и вся, даже дрейки. 2 Дрейка были упущены, ибо Немезис не смог в поинт с 40км, где он постоянно летает. Я очень расстроился.

Забегайте на канал Bad.Karma

Сообщение отредактировал Emma Foster: 19 January 2018 - 11:05

• 5

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
О, думал вы уже всё, ан нет, рад видеть, сам до сих пор на навиомене люблю погонять, как с вами привык, надо будет зайти
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Вы вчера с аутлавсами подрались или нет? Я чет не понял куда вы бежали.

• 0

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

О, думал вы уже всё, ан нет, рад видеть, сам до сих пор на навиомене люблю погонять, как с вами привык, надо будет зайти

Не, мы никогда не все, просто после истории со Скурджами как-то не пошло соло в лоусеке, а сейчас старички опять поднимаются, да и цели есть. Цены только напрягают. Заходи, будем рады отдать тебя близлежащему мазеру.

Вы вчера с аутлавсами подрались или нет? Я чет не понял куда вы бежали.

Не, солофеникс этих господ заманил весь мой флот, кроме меня отважного. Все стало понятно куда больше, когда я пропрыгнул и завопил: "Отварп, пофигу куда, просто жмите.", увидев 50 человек на гейте. Немезис через секунд 45 спросил: "Ты выживешь?" И мы полетели дальше. 

• 0

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Вылет в подземелье

zZI0CkY.jpg

Агат позвал на вылет в констеляцию с5 (пещеры каменоломни) с единственным выходом в импу в одном из них. Я, конечно же, согласился. Агат приехал в Москву из Твери, 2 Часа на скоростном джамп-фрейте (серебристые жигули) и мы где надо. Особо не фоткали, дабы проникнуться, но вот некоторые хайтлайты:

XsDKjHX.jpg

Рисунков всяких там было дофига.

NggRqSd.jpg

Проход - щучий лаз. 

eEzfnvT.jpg

DYlNkNk.png

Пили чай, куда же без чая.

7PlJK8O.jpg

Ели специальный сухпаек.

vpTttbk.jpg

52Yy8pB.jpg

TAtivxG.png

Чай запустил "думалку"

Xy1p7TL.jpg

В целом, нормально сгоняли в пещеры.

Но Агат прыгал в вормхолл без команды, так еще и поляризацию словил: говорил - руки, ноги зажало, работаю как могу и долго кряхтел.
Так что я бы пересмотрел его, как кандидата в наши полеты.

Особенно порадовала фраза:
Вообще... Я тебя по приколу позвал, думал ты откажешься...А когда еще и с девушкой звал, так вообще в квадрате шутка была, а ты поехал...

Сообщение отредактировал Emma Foster: 21 January 2018 - 12:54

• 14

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Один из лучших баттл-репортов за последние три года по этой игре.

• 2

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Хысь!:)
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Даня оригинален)
  • 0

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Продолжаем неумелые полеты в 2 окна

1) Начнем с блина комом. Не смогли на Двух Оменах и Нави Оспрее в Вагу/Мелочь/Ортус/Оспрей Нави/ Скайт Флит / Другое. Выглядело это так. Никто не умер, но я расстроился из-за наших рук.

eEvWuaa.png

2) Цептором в 100км от гейта запоинтил Активную Рельсо-тенгу. Пришли 2 страта (Актив-Армор, Пассив-шилд) и протеус: все с профильными резистами под омены. Тенга давилась в 550 дпс лишь до 39% шилды, пришлось убить стратиус и прот. Могли лучше, но пока, лично я, просто не понимаю что происходит в 2х окнах.

DHQyPP9.png

3) Полетав по округе и полутав в гиле без структуры pith x-type em shield res, мы ворвались в кемп, где подняли несколько киллов. Затупы были дикие, но желаемые цели оказались на борде. 

c4hrOIf.png

Отсутствие капы/кап бустеров/цептора/спокойствия не навредило при расстреле последнего неверного.

8lVxvYs.png

4) Вечерний вылет прошел не так гладко, как хотелось бы, как минимум из-за отсутствия целей. Что привело к потери Новичка-ФракцияОртусПервыйраз о ганг Лорейна, а также потери 60% структуры моего цептора об 2 смарто-бш с 4-я стабами. Половина флота затем была отдана соло-Армагедону в Клозе  :facepalm:, который также был направлен по адресу выжигающим лучом

5) Армагедон не захотел отпускать нас, поэтому позвал Танатос, Гипер, Вагу, Хурик Флит, Гнозис и Другое. Пришлось отдать Омен, в обмен на вагу. Ладно, я просто затупил...

TTeNXpm.png

В целом, ничего супер-крутого, но надеюсь, что это не надолго!

P.S. Теперича я пишу 2 окна одновременно \о\. Так что в ближайшее время можно ожидать Интересных картинок превозмогания. Выглядит вот так:

EBq3WYC.jpg

Сообщение отредактировал Emma Foster: 24 January 2018 - 15:00

• 1

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Продолжаем отдаваться по кд из-за рук.

1) Затаклили вексор нави на аномальке, держали 10 минут - сформился бш флот. Получая очумелый дамаг, убили цинобал.

dIurOuK.png

2) Летели за пвп - получили пвп. Пыталсь откусить то цинобал, то хурик флит, попутно продавливая брод на другую сторону. Все это делали под виндиком. В итоге ребята поняли, что могут потерять хурик флит и ушли.

1FDsr08.png

3) Поймали 2 цербы, не смогли удержать, отвалился один из церб - в итоге они насумонили блоб, изначально планировалось тащить это:

732dbw6.png

Но ребята позвали еще, это ж кетч. Отдали курсу и Омен смекалистому бифросу на кастоме в 70. Убили только ашиму

4) Повторили подвиг, было интереснее, но подвис интерфейс и я профакапил мжд гипера. 

owNsNhS.png

IOx4nQi.png

5) Все еще пробуем сделать красивый релейтед, но усталость уже выше дозволенного.

p0piRWl.png

6) Мачалка. Фальк. ББ. Балгорн. И прочее. Пофиг, пляшем и , конечно, отдаемся по кд. Пожалуй именно этот бой, длинною в 2 часа был самым полезным, т.к. контролить приходилось все, что только можно. Больше таких боев - быстрее вспомним как стрелять. У каждой из команд откусывали все, что не было прибито.

aQYwsHf.png

Пока мы не можем в пвп, но очень стараемся!

• 1

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Сделали небольшой перерыв в один день, дабы отдохнуть и подготовиться к следующим сливам.

1) Первый день не выдал себя ничем примечательным. Играли с хоум-дефенсами убивали мелочь, оставляли нави-харбы, мачалки, иштары на структуре. Играли с флотом дрейков, которые не домажили. В общем показать нечего.

ytN0Qbi.png

2) Второй день выдался куда более интересным.  Зашли под небольшой кемп. Разогнали. Отдали каракал, номен 3м нпц-фригам со скребками в аномальке  :facepalm: . Убили мирму. Убили пвп-равен. Смогли в убить мачалку и фальк. Не смогли убить мачалку в большом ганге. Остались довольны.

jHNSWm7.png

lz7n3jq.png

3) Третий день также был релаксным. Вьехали в кемп и убили фальк. Смогли в поймать пандо-затупика на гиле Флот, почему-то, осилить не смогли на оменах. Эх, было бы на 10 больше дпс...

vu1rwk0.png

Дальше ворвались в дефенс-флот, но откусить ничего не удалось, ибо слишком много мжд, лонг дамага, логистов и они просто не хотели ехать на нас. 

vM9Vu2A.png

Двигая назад, чуть-чуть подрались перед выходом в импу.

U1yFu4b.png

DDR6VY7.png

Руки по-прежнему дно, поэтому цели отварпывают, а блобы не умирают. Работаем над этим. Но умирать стали гораздо реже, чувствуется скилл отварпа при заходе противника в грид

Сообщение отредактировал Emma Foster: 28 January 2018 - 23:22

• 4

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Засилье фальконов.

1) Пока ждали Сирадина полетели поубивать крабов. После второго краба получили дефенс, который тащили до поры до времени.

Потом они просто выкатили 3 рапид-цербы с оптималом в 100км, пачку цепторов и хд.

hodTX55.png

2) Починились у них на астрахусе. На "убёге назад" нашли нормальный ганг, в определенном смысле. Отправили их на борду. Альт-Цептор смог.

0E9pG8y.png

XJxU46V.png

3) Затаклили гипер на споте, набежали друзья гипера и какие-то еще левые ребята на тенге и мачалке. Гипер мждешнулся, остальные ушли на борду.

XuV1W3a.png

4) Гипер на структуре не давал нам покоя, поэтому были предприняты попытки убить гипер, где вместо гипера мы убивали все, что находилось вокруг.

Попытка раз. Фалькон и Логист.Цептор в течение 3 минут в греве держал скребком мжд-гипер.

6rX3zbv.png

Попытка два. Гнозис, Свипуль и мелочь.

yf9i9mB.png

Попытка три. Гнозис, Фальк, Свипуль, Бифрост.

VFm3647.png

Правим ангулярку, пытаемся срубить бифрост. Это удается.

vq9sUDX.png

После убийства Бифроста, скребок от гнозиса, ждем подварпа фалька.

Ay34vIj.png

Кладем поинт спамом, перед отварпом фалька, покуда второй омен в джаме.

9r25zPK.png

Полетано отлично. Кроме того, мы перешли с Дискорда на Слак, из-за проблем с функционалом, добавили пост киллов в чат, чтобы ни одна зараза, зашедшая в канал, не сидела, а устраивала праймори-секондари и слушала визг Сирадина.

Выглядит пока так:

NcVIJ3L.png

Будем рады видеть новых пилотов в канале!

Сообщение отредактировал Emma Foster: 29 January 2018 - 23:21

• 9

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Не гордости ради, а что балтрепорты никому не интересны? или я мб как-то не так их рисую и расписываю? Готов услышать и последовать любому адекватному конструктиву.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Читаю с интересом, но каждый раз глядя на картинки хочется видео посмотреть :(
  • 0

225d8352f9b4.jpg

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Не гордости ради, а что балтрепорты никому не интересны? или я мб как-то не так их рисую и расписываю? Готов услышать и последовать любому адекватному конструктиву.

Да не, вполне себе бры, лично мне заходят, плюсиков обычно нет на момент прочтения прост, а комменчу редко любые бры. Пиши вощем, не останавливайся.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Ты ради бр пвпэшишь?
  • 0

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Ты ради бр пвпэшишь?

Нет, но посчу на форум ради общества, а так мог бы на 25 минут лечь пораньше спать.

Читаю с интересом, но каждый раз глядя на картинки хочется видео посмотреть :(

Видео будут в тот же момент, как закончится место на диске + руки выпрямятся на двух окнах, пока только в одно окно могу.  Ибо стыдно показывать плохой менеджмент. Осталось 250 гб. 1 час - 3 гб.

Да не, вполне себе бры, лично мне заходят, плюсиков обычно нет на момент прочтения прост, а комменчу редко любые бры. Пиши вощем, не останавливайся.

Оки, спасибо за лестный комментарий

Сообщение отредактировал Emma Foster: 30 January 2018 - 23:22

• 0

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Бров не было какое-то время из-за того, что было стыдно. Сейчас то, почему было стыдно, - забылось, поэтому вот что произошло за это время.

День 1.

Пока летели до деста убили солобрутикс, солохурик ( эти ребята постоянно выживали, отварпывали на своих бк, мачалках на структуре из множества прошлый боев. Отправить их на борду - было делом чести).

Затем, пролетев прыгов 20, сумонили файт уже минут 15, увидев цель - побежали ее убивать, сломя голову. В этот момент зашли 3 оспрея (60к ехп за барабан. 40 сек +- = 3 омена) и мы соснули весь флот. После этого было мое негодование по поводу 3х хетсинков в фите, вместо двух адаптивок. Мне долго показывали фиты других именитых пилотов, но мнение не изменилось, ибо оспрей и цептор остались на структуре, а двух мы бы танканули.

Mqegaw1.png

Вернулись в точку, где сдохли последний раз. Насумонили файт. Они выкатили 2 бш, диктор, мелочь и пачку крузаков. Отправляем на борду циклон, драмель, флойку под дамагом от 2х бш пытаемся убить один из них, нас прогоняет буст локала на 30 человек. Мимо проходят т3 пандемиков, сбрасываю контейнер цептором, в греве держу бш. Наварп флота т3 на конт, праймори равен, секондари - я, качаем меня. На крупицах структуры я выживаю. Равен на борде.

YUD5P9z.png

Догоняемся белкой.

Заканчиваем вылет флотом из двух (один, два) брутиксов. 

vnPxl33.png

День 2.

Убиваем гекату, которая с соточки убивает мелочь в хеде. Постоянно бесит.

Врываемся в кемп, убиваем логиста и 2 суккубуса от кемпа. Раз и два

kUJpMRZ.png

Убиваем странную карибайскую армагу. Слепил из того, что было.

Умираем на цитадели, т.к. я увидел фразу UNANCHORING 3 MIN и получит скребок, сетку, джам, файтеров. Не хватило минуты.

cthIYJZ.jpg

День 3.

Показываем то, как надо таклить. Стаббованный Смарто-рокх на борде.

Получаем хороший файт через такл карибаса на гейте рядом с домашкой. Армага испортила множество красных строчек по этой ссылке.

Sd8sHBh.png

Увидели балгорн, забрало упало, мжд дестр накосячил, кто-то не захотел выполнять команды + все инвалиды. Флот на борде.

Возвращаемся, сначала отдаем курсу, омен, скайт. Затем фк пытается восстановить честь флота соло и, спустя несколько киллов, отправляется на борду из-за невезения. Релейтед.

oJbwKLQ.png

День 4.

Андокаемся, видим 2 омена и бифрост. Выставляем 2 омена и цептор. Отправляемся на борду от трех оменов. Пока флит не может в превозмогание. Ответы на вопросы: Да, я танканул 2 омена. Нет, Омен и бифрост не смогли убить омен. Да, я умер пытаясь помочь нашему омену, который не сказал, что не танкует. Да, снова было обсуждения фита с тремя хетсинками.

uUNIzzq.jpg

Катаемся много прыгов. Начинаем откусывать маелей от  кташных флотов. Раз, два. Спасать никто не стал.

Суммоним файт, радуемся его наличию, получаем приварп мелочи на бобрах, сетках, дизах, дамперах. Какое-то время играем с ними, затем умираем

OaN54dm.png

День 5.

Из-за предыдущих трех дней, у меня эморейдж. Летаем соло. Убиваем гилу, нагу. Спустя 20 минут праймори-секондари, реварп, праймори-секондари. Уставшие, варпаем в 0 на гейт без скаута. Умираем в бубле

lddzIjw.png

SVsRi5K.png

40 Минут пытаемся откусить оспрей нави от флота в домашке. Убиваем вексор, каракал

t0vYhDP.png

kzH8c1o.png

Видим Брутикс, набегаем двумя оменами. Получаем Три омена сверху и свипуль. Забираем Омен, Факапим, Умираем. Вписываемся в мирму

D2YRZF3.png

Видим флот. Пофиг, пляшем. Убиваем. Немезис втапливает в ганг. Логофаемся. 

wolCEtN.png

День 6.

Таклим мимо-цербу. Убиваем гилу, пока флот топит на нас. Убиваем ашимму, пока флот, нас заперший, варпает к нам.  Убиваем талос, пока флот ищет нас в 3х системах. Попутно мы еще откусывали цепторов, по мере их наттопа, но это неинтересно вовсе. В общем, в любой непонятной ситуации берите лачу и хугин.

vpR60at.png

В надежде на файт убиваем гекату один и два

День 7.

Планируем разобрать кемп. Координируемся с пилотом на той стороне. В итоге, пилот на той стороне косячит, флот прыгает тут же, как слышит фразу "Так. Щас заходим, потом будем топить. СТОП! Куда вы прыгаете????", а затем косячит и курса, которая не пыталась отварпать из-под такого говна, хотя могла. Релейтед. Кроме того, обратите, кто-то из флита вечно в 100 км, где нет файта.

Cr00bcL.png

Просто врываемся в запил поса. Пьяная курса умирает без поинта на себе. 

DipxeZv.jpg

Так как это было вчера, боль еще не утихла, поэтому максимально кратко. Пришли к брейвам. Суммоню файт на цитадели в 20км от 15 фригатов. Получаю масслок. 3 Омена не могут в дамаг по мелочи, убиваю гарпию соло. Минус омен. Второй омен втапливает в этот ганг, просто втапливает. Минус второй омен. Третий омен косячит и умирает. Без комментариев. И опять, омен в 80 км, где нет файта. Мне сразу вспоминается время, когда лорейн учился летать в моем флоте и занимал позицию такую: противник -- 15км -- Риктус хеп -- 20км -- Флот -- 20км -- Лорейн

V4jaT9r.jpg

Таклю вагу из 90-х,  пока ганг мелочи нам мешает пройти. 

Спасибо за внимание, соряньте, что нет нормальных бров. Не налетано.

Сообщение отредактировал Emma Foster: 12 February 2018 - 10:16

• 4

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Дайте мне тристан, и я элитно втоплю в него!(с) :D
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Дайте мне тристан, и я элитно втоплю в него!(с) :D

Сегодня вместо вылета полируешь линзы на станции, крем я выдам. От Лорейна осталось чуть-чуть

Сообщение отредактировал Emma Foster: 12 February 2018 - 10:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users