Бров не было какое-то время из-за того, что было стыдно. Сейчас то, почему было стыдно, - забылось, поэтому вот что произошло за это время.
День 1.
Пока летели до деста убили солобрутикс, солохурик ( эти ребята постоянно выживали, отварпывали на своих бк, мачалках на структуре из множества прошлый боев. Отправить их на борду - было делом чести).
Затем, пролетев прыгов 20, сумонили файт уже минут 15, увидев цель - побежали ее убивать, сломя голову. В этот момент зашли 3 оспрея (60к ехп за барабан. 40 сек +- = 3 омена) и мы соснули весь флот. После этого было мое негодование по поводу 3х хетсинков в фите, вместо двух адаптивок. Мне долго показывали фиты других именитых пилотов, но мнение не изменилось, ибо оспрей и цептор остались на структуре, а двух мы бы танканули.
Вернулись в точку, где сдохли последний раз. Насумонили файт. Они выкатили 2 бш, диктор, мелочь и пачку крузаков. Отправляем на борду циклон, драмель, флойку под дамагом от 2х бш пытаемся убить один из них, нас прогоняет буст локала на 30 человек. Мимо проходят т3 пандемиков, сбрасываю контейнер цептором, в греве держу бш. Наварп флота т3 на конт, праймори равен, секондари - я, качаем меня. На крупицах структуры я выживаю. Равен на борде.
Догоняемся белкой.
Заканчиваем вылет флотом из двух (один, два) брутиксов.
День 2.
Убиваем гекату, которая с соточки убивает мелочь в хеде. Постоянно бесит.
Врываемся в кемп, убиваем логиста и 2 суккубуса от кемпа. Раз и два.
Убиваем странную карибайскую армагу. Слепил из того, что было.
Умираем на цитадели, т.к. я увидел фразу UNANCHORING 3 MIN и получит скребок, сетку, джам, файтеров. Не хватило минуты.
День 3.
Показываем то, как надо таклить. Стаббованный Смарто-рокх на борде.
Получаем хороший файт через такл карибаса на гейте рядом с домашкой. Армага испортила множество красных строчек по этой ссылке.
Увидели балгорн, забрало упало, мжд дестр накосячил, кто-то не захотел выполнять команды + все инвалиды. Флот на борде.
Возвращаемся, сначала отдаем курсу, омен, скайт. Затем фк пытается восстановить честь флота соло и, спустя несколько киллов, отправляется на борду из-за невезения. Релейтед.
День 4.
Андокаемся, видим 2 омена и бифрост. Выставляем 2 омена и цептор. Отправляемся на борду от трех оменов. Пока флит не может в превозмогание. Ответы на вопросы: Да, я танканул 2 омена. Нет, Омен и бифрост не смогли убить омен. Да, я умер пытаясь помочь нашему омену, который не сказал, что не танкует. Да, снова было обсуждения фита с тремя хетсинками.
Катаемся много прыгов. Начинаем откусывать маелей от кташных флотов. Раз, два. Спасать никто не стал.
Суммоним файт, радуемся его наличию, получаем приварп мелочи на бобрах, сетках, дизах, дамперах. Какое-то время играем с ними, затем умираем.
День 5.
Из-за предыдущих трех дней, у меня эморейдж. Летаем соло. Убиваем гилу, нагу. Спустя 20 минут праймори-секондари, реварп, праймори-секондари. Уставшие, варпаем в 0 на гейт без скаута. Умираем в бубле.
40 Минут пытаемся откусить оспрей нави от флота в домашке. Убиваем вексор, каракал.
Видим Брутикс, набегаем двумя оменами. Получаем Три омена сверху и свипуль. Забираем Омен, Факапим, Умираем. Вписываемся в мирму.
Видим флот. Пофиг, пляшем. Убиваем. Немезис втапливает в ганг. Логофаемся.
День 6.
Таклим мимо-цербу. Убиваем гилу, пока флот топит на нас. Убиваем ашимму, пока флот, нас заперший, варпает к нам. Убиваем талос, пока флот ищет нас в 3х системах. Попутно мы еще откусывали цепторов, по мере их наттопа, но это неинтересно вовсе. В общем, в любой непонятной ситуации берите лачу и хугин.
В надежде на файт убиваем гекату один и два.
День 7.
Планируем разобрать кемп. Координируемся с пилотом на той стороне. В итоге, пилот на той стороне косячит, флот прыгает тут же, как слышит фразу "Так. Щас заходим, потом будем топить. СТОП! Куда вы прыгаете????", а затем косячит и курса, которая не пыталась отварпать из-под такого говна, хотя могла. Релейтед. Кроме того, обратите, кто-то из флита вечно в 100 км, где нет файта.
Просто врываемся в запил поса. Пьяная курса умирает без поинта на себе.
Так как это было вчера, боль еще не утихла, поэтому максимально кратко. Пришли к брейвам. Суммоню файт на цитадели в 20км от 15 фригатов. Получаю масслок. 3 Омена не могут в дамаг по мелочи, убиваю гарпию соло. Минус омен. Второй омен втапливает в этот ганг, просто втапливает. Минус второй омен. Третий омен косячит и умирает. Без комментариев. И опять, омен в 80 км, где нет файта. Мне сразу вспоминается время, когда лорейн учился летать в моем флоте и занимал позицию такую: противник -- 15км -- Риктус хеп -- 20км -- Флот -- 20км -- Лорейн
Таклю вагу из 90-х, пока ганг мелочи нам мешает пройти.
Спасибо за внимание, соряньте, что нет нормальных бров. Не налетано.
Сообщение отредактировал Emma Foster: 12 February 2018 - 10:16