Раз уж пошла такая пьянка, то:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 July 2016 - 21:40

Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 02 July 2016 - 22:25

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 02 July 2016 - 22:33

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 July 2016 - 22:53

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 03 July 2016 - 0:32

у тебя с башкой всё в порядке ? нашёл где запостить.
как ты угадал. меня вообще не колышит, что какой-то там ноунейм из интернета думает по поводу того, что мне писать и где.
еще вопросы?
в общем, с утра отнес к ветеринару. он прописал 3 дня уколов. крови в моче уже нет. жрет и гадит как конь. просит погладить. это не кот, а терминатор.

Сообщение отредактировал Atrosha: 03 July 2016 - 0:33
Отправлено 03 July 2016 - 0:59

Да они такие. Наша с 9-го падала, оклемалась через дня 4 и потомство еще раза 3 приносила.
хренасе! нет слов.
Отправлено 03 July 2016 - 7:08

как ты угадал. меня вообще не колышит, что какой-то там ноунейм из интернета думает по поводу того, что мне писать и где.
Законом не запрещено? А ещё хамить в интернетах на 95% безопаснее, чем при личной встрече.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 03 July 2016 - 12:48

Главное в платье что? Правильно подобранный узор!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 July 2016 - 16:33

Да они такие. Наша с 9-го падала, оклемалась через дня 4 и потомство еще раза 3 приносила.
Хосспаде, вы бы ещё мухе крылья связали и удивлялись почему оно не разбивается в лепёшку при сбрасывании из стратосферы.
Домашние коты зачастую неспособны достичь второго. Плюс приземляться любят на лапы.
Так что хоть с 40го этажа кидайте, результат будет схожий.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 03 July 2016 - 17:36

Хосспаде, вы бы ещё мухе крылья связали и удивлялись почему оно не разбивается в лепёшку при сбрасывании из стратосферы.
Домашние коты зачастую неспособны достичь второго. Плюс приземляться любят на лапы.
Так что хоть с 40го этажа кидайте, результат будет схожий.
коты при падении таки достигают травмирующих скоростей, особенно жырные тяжелые. все таки предельная скорость в 100км/час не шуточки. а вот всякие котята, утята и цыплята нет.
http://www.scientifi...ations/cat.html

имхо, про кита не смешно и туповато
Отправлено 03 July 2016 - 18:54

Как вставить видео с facebook?
https://www.facebook...86791841389140/
Сообщение отредактировал fon Luck: 03 July 2016 - 18:54
Отправлено 03 July 2016 - 19:11

имхо, про кита не смешно и туповато
это который падал вместе с горшком с орбиты в "Автостопом по галактике"? да ну? мы все оборжались.
Отправлено 03 July 2016 - 19:31

Законом не запрещено? А ещё хамить в интернетах на 95% безопаснее, чем при личной встрече.
он наверное подумал, что я решил так пошутить, что-ли. не могу понять какие его тонкие чуйства я задел в разделе "Оффтопик". может то, что Up среагировал? наверное из этих побуждений...
есть такой старый анекдот:
Жуков выходит из кабинета Сталина после конкретного разноса:
- вот сволочь усатая!
Это услышал Берия и накапал. Сталин вызывает обоих:
- товарищ Жуков, вот говоря "сволочь усатая" вы кого имели в виду?
- Гитлера конечно!
- хм. а вы товарищ Берия?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users