...сцуко. а крабы то какие злые...
кстати. а куда "прочный костюм" заныкали? в каком биоме синьку фармить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Штамп. Подпись. И в рамочку.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Пока по плану собрать скутер, набрать соломинок и идти красные поля разведываать, там куски от воркстейшена и первой подлодки валяются.
Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2016 - 17:49
ничего не лагает. может из-за 970й печки?
Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2016 - 18:01
точно точно. вчера включал
ограничение на репульсор - двадцать пять килограмм.
Это ты с пропульсором путаешь, репульсор из него апгрейдится и может только отталкивать. Зато делает он это далеко. Всякие акулы улетают за область видимости и больше не возвращаются.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
вот кстати такое кругом с этими "шедеврами под юнити".
...у одних лаги, у других - нет. у кого то "не заводится", а у кого то "работает без проблем". И в чом дело - даже бог не знает
зато у меня карта "со всеми предметами из игры", не работает.
просто крашится
чо за карта?зато у меня карта "со всеми предметами из игры", не работает.
просто крашится
Я в последний раз играл в марте. Был такой сигнал) Но я так и не нашел вход.
А вообще Циклоп быстро надоедает из-за размеров и что главное, постоянного пиканья в нем, которое типа радара или эхолота.
как бы до этого перебалансили балоны. и сделали вроде хорошо, хоть я и ругался сразу не поняв. я начал крафтитиь в начале игры глайдер и нырять с ним. пушо теперь кислорода не хватало. ну как то лучше вроде. теперь снова этот глайдер стал никчемным. пушо батареи хватает - один раз на двестиписят метров нырнуть. и менять ее - неудобно. первый раз я чуть не утонул. вобщем если эратвы полно то чота достать со дна под островом щас - проблема. балон на семьдесят пять. ваще пушка. если нашел станцию апгрейда - сто пять. это жопа все собрать чо надо в домик. главное оно тут - под лстровом. но шоб достать надо попотеть и возможно даже сдохнуть от глюка интерфейса при замене батарейки
Проблема глайдера процентов этак на 90 решается электроластами, но энергии он действительно как не в себя жрёт. В любом случае по скорости глайдер уступает только мотыльку и потому таскать его и одну запасную батарейку с собой после крафта такового вполне оправдано.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 July 2016 - 20:10
вовсе нет! когда есть "быстрые" ласты он становится совсем не нужен. а при налии лодки - тем более. тока место занимает.... и зпкрывает обзорПроблема глайдера процентов этак на 90 решается электроластами, но энергии он действительно как не в себя жрёт. В любом случае по скорости глайдер уступает только мотыльку и потому таскать его и одну запасную батарейку с собой после крафта такового вполне оправдано.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users