Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)
Отправлено 05 July 2016 - 14:47

Не совсем "ничего". Наверное одно из ценных вещей вообще! "Время"
Время потраченное на заработок асетов, время на логистику и тд...
Подожди, но ты ведь в это ВРЕМЯ играешь в игру
то есть получаешь фан и удовольствие - как его у тебя могут украсть?
а если ты тратишь свое время в ИГРЕ на то что тебе не нравится и в тягость, это какое то нездоровое поведение или ты РМТшник
Сообщение отредактировал ChDW: 05 July 2016 - 14:49
Отправлено 05 July 2016 - 15:23

Подожди, но ты ведь в это ВРЕМЯ играешь в игру
то есть получаешь фан и удовольствие - как его у тебя могут украсть?
Вижу не совсем понимаешь суть!
У всех и всегда есть свои цели и задачи. Большие, маленькие и средние... неважно.
И что бы их достичь, человек тратит на это свое время, фармиться на асеты, долго время переварпывает на индусах что б довести нафармленное до поса.
А если цель не достигнута... как в данном случай? украдено! то получается что и время потраченное на крабство/майнинг/планетарку ушло в никуда...
Или же ТС в данном случай тоже получил фан и удовольствие?
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Отправлено 05 July 2016 - 15:41

надо еще и пвп запретить, чтоб вам совсем шоколадно было.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 July 2016 - 15:41
Отправлено 05 July 2016 - 15:46

надо еще и пвп запретить, чтоб вам совсем шоколадно было.
...
кидалово, воровство или крысятничество в любом выражении в ЕВЕ ощущается гораздо острее чем в других играх. На то она и Ева.
з/ы: 99,9% игроков не уходят из евы именно из за таких острых ощущении. Или получить, или вручить!
![]()
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Отправлено 05 July 2016 - 15:51

Отправлено 05 July 2016 - 16:24

У всех и всегда есть свои цели и задачи. Большие, маленькие и средние... неважно.
ну а кто ему доктор, что он ставит цели и задачи в ИГРЕ, а потом страдает от того что кто то встал у него на пути?
если человек дурачок и "работает" в игре вместо того чтобы играть - это проблемы его и его не совсем нормальной психики, а не других игроков, которые просто играют.
И опять же,если человеку нужны иски для какого то "проекта" и он выбирает какой то унылый nobrain путь их добычи типа фарма НПЦ, который воспринимает как работу, вместо того чтобы придумать что нибудь интересное и забавное, чем ему будет по душе заниматься, это опять же проблемы самого индивида из-за отсутствия воображения и инициативы
Сообщение отредактировал ChDW: 05 July 2016 - 16:41
Отправлено 05 July 2016 - 16:41

Да смотря что украл. Был у меня, случай давно. Приняли парня, учили уму разуму недели две, дали доступ, а он украл из ангара т1 крузаков штук 5 и разного трэша для новичков, ну может лямов на 150, вот так очень обидно, что такие говнюки бывают.
А если по крупному, то поделом, нужно прятать как следует
Отправлено 05 July 2016 - 17:00

И что бы их достичь, человек тратит на это свое время, фармиться на асеты, долго время переварпывает на индусах что б довести нафармленное до поса.
А если цель не достигнута... как в данном случай? украдено! то получается что и время потраченное на крабство/майнинг/планетарку ушло в никуда...
С одной стороны, всё верно. С другой стороны - получен опыт. Получение жизненного опыта далеко не всегда сопровождается приятными ощущениями, но всё же это путь к развитию. Году в 2007 и я мог бы что-нибудь подобное этой теме создать (если бы не играл в Еву как в синглплеер несколько лет ), сейчас же в ней есть те вещи, которые я бы не доверил и человеку, которого знаю с детского сада. И не потому что человек не вызывает доверия, нет, просто в определённые вещи я вложил очень много усилий, а мои вещи в чужих руках... ну мало ли что там произойти может.
Если то, что тебе дорого, ты доверяешь посторонним людям, а они тебя этого лишают, это означает лишь то, что ты наивен и тебя легко провести вокруг пальца. Просто не нужно ограничиваться негативными эмоциями типа: "Меня обнесли, я так долго старался, перевозя ассетсы, а их теперь нет и мне плохо", это вовсе не конец истории. Лишившись имущества в данной ситуации, перестрадав за них ты и здраво оценив ситуацию ты становишься более чёрствым, придирчивым, учишься тому, как обезопасить себя от повторения таких ситуаций впредь. Ты развиваешься. Если же всё ограничивается нежеланием делать выводы из ситуации и нытьём на форуме, значит, ты либо ещё не созрел для извлечения урока из произошедшего, либо ты просто глуп и подобное повторится не раз.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 05 July 2016 - 17:20

Да смотря что украл. Был у меня, случай давно. Приняли парня, учили уму разуму недели две, дали доступ, а он украл из ангара т1 крузаков штук 5 и разного трэша для новичков, ну может лямов на 150, вот так очень обидно, что такие говнюки бывают.
А если по крупному, то поделом, нужно прятать как следует
Такой молодой, а такой смышлёный. Не растерялся, знает что с корп ангарами делать
Отправлено 05 July 2016 - 17:43

А затем радостно тырит у своих, камрад, у своих, пишу еще раз. А тырящий у своих - крыса. Точка.
Вообще для людей, которые в суровом мире нового Эдема начинают считать СВОИМИ людей, принятых три дня назад, есть немного оскорбительное, но одновременно и достаточно емкое определение - дурак.
Можно сколько угодно истекать слюнями и тюремным сленгом, но факт есть факт - человек провел в корпорации 3 дня, и своим бы стать никак бы не смог. Свой это тот, кому ты можешь довериться, а не тот, кто имеет с тобой один тикер.
И воровство у людей, которые в корп бюллетенях пишут сначала "1. не воровать", а затем выдают директора на следующий день - правильно.
У меня есть пара чаров в данный момент , с репутацией, которая заработана не за 1 год, и достаточное количество игроков мне доверяла в том числе и свой стафф , уходя на долгое время из игры. Они знают , что вернувшись , получат свои плюшки обратно.
А у меня папа президент России. Но я не предоставлю пруфы, потому что это секрет. Но он президент, а вы мне верьте.
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 July 2016 - 17:43
Отправлено 05 July 2016 - 21:55

чо украли, опять дрейк? Помню своим новичкам, когда сео был, всегда в общем гаражике подкидывал всякую мелочь, дрейки, бш и прочий хлам - проверка на вшивость. Так не брали! Чуяли развод чтоли... Потом после подобных тестов уже можно было рассчитывать на данного бойца.
А вот оставляли частенько корабли свои! Приходилось старому сео напрягатся, все грузить в свой клочный индус и по бартеру на топляк это все менять. Мороки было.... муторно это все... ой муторно....
Отправлено 05 July 2016 - 22:36

чо украли, опять дрейк? Помню своим новичкам, когда сео был, всегда в общем гаражике подкидывал всякую мелочь, дрейки, бш и прочий хлам - проверка на вшивость. Так не брали! Чуяли развод чтоли... Потом после подобных тестов уже можно было рассчитывать на данного бойца.
А вот оставляли частенько корабли свои! Приходилось старому сео напрягатся, все грузить в свой клочный индус и по бартеру на топляк это все менять. Мороки было.... муторно это все... ой муторно....
Бамп за поле и расстрел посом, практиковали?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users