Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Ты прав, у меня в тот день кофе сбежал. Это не может быть совпадением :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Zion_Solar

Zion_Solar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zion Solar
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:Fidelas Constans

в вх его, на кол

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

ТС уже расписали кулстори? Или я невнимательно прочитал? :trololo:

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Не совсем "ничего". Наверное одно из ценных вещей вообще! "Время"

Время потраченное на заработок асетов, время на логистику и тд... 

Подожди, но ты ведь в это ВРЕМЯ играешь в игру

то есть получаешь фан и удовольствие - как его у тебя могут украсть?

а если ты тратишь свое время в ИГРЕ на то что тебе не нравится и в тягость, это какое то нездоровое поведение или ты РМТшник

Сообщение отредактировал ChDW: 05 July 2016 - 14:49

• 1

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

ТС уже расписали кулстори? Или я невнимательно прочитал? :trololo:

Ну обычно тех кого обнесли куллстори не вбрасывают. Так что тс ограничелся "Дарк нехороший, не дружите с ним" :D
  • 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor

Подожди, но ты ведь в это ВРЕМЯ играешь в игру

то есть получаешь фан и удовольствие - как его у тебя могут украсть?

Вижу не совсем понимаешь суть!

У всех и всегда есть свои цели и задачи. Большие, маленькие и средние... неважно.

И что бы их достичь, человек тратит на это свое время, фармиться на асеты, долго время переварпывает на индусах что б довести нафармленное до поса.

А если цель не достигнута... как в данном случай? украдено! то получается что и время потраченное на крабство/майнинг/планетарку ушло в никуда...

Или же ТС в данном случай тоже получил фан и удовольствие?  :facepalm:

• 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

надо еще и пвп запретить, чтоб вам совсем шоколадно было.

Сообщение отредактировал Atrosha: 05 July 2016 - 15:41

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor

надо еще и пвп запретить, чтоб вам совсем шоколадно было.

...

кидалово, воровство или крысятничество в любом выражении в ЕВЕ ощущается гораздо острее чем в других играх. На то она и Ева. 

з/ы: 99,9% игроков не уходят из евы именно из за таких острых ощущении. Или получить, или вручить! :P  :)

• 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

звиняй.

http://forum.eve-ru....09883&p=3446937

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ты только тут не начинай опять про ранимых людей с психикой в пограничном состоянии.

• 0

Specially for Numator!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

У всех и всегда есть свои цели и задачи. Большие, маленькие и средние... неважно.

ну а кто ему доктор, что он ставит цели и задачи в ИГРЕ, а потом  страдает от того что кто то встал у него на пути?

если  человек дурачок и "работает" в игре вместо того чтобы играть - это проблемы его и его не совсем нормальной психики, а не других игроков, которые просто играют.

И опять же,если человеку нужны иски для какого то "проекта" и  он выбирает какой то унылый nobrain путь их добычи типа фарма НПЦ, который воспринимает как работу, вместо того чтобы придумать что нибудь интересное и забавное, чем ему будет по душе заниматься, это опять же проблемы самого индивида из-за отсутствия воображения и инициативы

Сообщение отредактировал ChDW: 05 July 2016 - 16:41

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Да смотря что украл. Был у меня, случай давно. Приняли парня, учили уму разуму недели две, дали доступ, а он украл из ангара т1 крузаков штук 5 и разного трэша для новичков, ну может лямов на 150, вот так очень обидно, что такие говнюки бывают.

А если по крупному, то поделом, нужно прятать как следует  :trololo:

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

И что бы их достичь, человек тратит на это свое время, фармиться на асеты, долго время переварпывает на индусах что б довести нафармленное до поса.

А если цель не достигнута... как в данном случай? украдено! то получается что и время потраченное на крабство/майнинг/планетарку ушло в никуда...

С одной стороны, всё верно. С другой стороны - получен опыт. Получение жизненного опыта далеко не всегда сопровождается приятными ощущениями, но всё же это путь к развитию. Году в 2007 и я мог бы что-нибудь подобное этой теме создать (если бы не играл в Еву как в синглплеер несколько лет :trololo: ), сейчас же в ней есть те вещи, которые я бы не доверил и человеку, которого знаю с детского сада. И не потому что человек не вызывает доверия, нет, просто в определённые вещи я вложил очень много усилий, а мои вещи в чужих руках... ну мало ли что там произойти может.

Если то, что тебе дорого, ты доверяешь посторонним людям, а они тебя этого лишают, это означает лишь то, что ты наивен и тебя легко провести вокруг пальца. Просто не нужно ограничиваться негативными эмоциями типа: "Меня обнесли, я так долго старался, перевозя ассетсы, а их теперь нет и мне плохо", это вовсе не конец истории. Лишившись имущества в данной ситуации, перестрадав за них ты и здраво оценив ситуацию ты становишься более чёрствым, придирчивым, учишься тому, как обезопасить себя от повторения таких ситуаций впредь. Ты развиваешься. Если же всё ограничивается нежеланием делать выводы из ситуации и нытьём на форуме, значит, ты либо ещё не созрел для извлечения урока из произошедшего, либо ты просто глуп и подобное повторится не раз.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Да смотря что украл. Был у меня, случай давно. Приняли парня, учили уму разуму недели две, дали доступ, а он украл из ангара т1 крузаков штук 5 и разного трэша для новичков, ну может лямов на 150, вот так очень обидно, что такие говнюки бывают.

А если по крупному, то поделом, нужно прятать как следует  :trololo:

Такой молодой, а такой смышлёный. Не растерялся, знает что с корп ангарами делать :trololo:

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А затем радостно тырит у своих, камрад, у своих, пишу еще раз. А тырящий у своих - крыса. Точка.

Вообще для людей, которые в суровом мире нового Эдема начинают считать СВОИМИ людей, принятых три дня назад, есть немного оскорбительное, но одновременно и достаточно емкое определение - дурак.

Можно сколько угодно истекать слюнями и тюремным сленгом, но факт есть факт - человек провел в корпорации 3 дня, и своим бы стать никак бы не смог. Свой это тот, кому ты можешь довериться, а не тот, кто имеет с тобой один тикер.

И воровство у людей, которые в корп бюллетенях пишут сначала "1. не воровать", а затем выдают директора на следующий день - правильно.

У меня есть пара чаров в данный момент , с репутацией, которая заработана не за 1 год, и достаточное количество игроков мне доверяла в том числе и свой стафф , уходя на долгое время из игры. Они знают , что вернувшись , получат свои плюшки обратно. 

А у меня папа президент России. Но я не предоставлю пруфы, потому что это секрет. Но он президент, а вы мне верьте.

Сообщение отредактировал makstomaks: 05 July 2016 - 17:43

• 4

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

А у меня папа президент России. Но я не предоставлю пруфы, потому что это секрет. Но он президент, а вы мне верьте.

Так ты девочка? А которая из них?

• 3

Specially for Numator!

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

чо украли, опять дрейк?  Помню своим новичкам, когда сео был, всегда в общем гаражике подкидывал всякую мелочь, дрейки, бш и прочий хлам - проверка на вшивость. Так не брали! Чуяли развод чтоли... Потом после подобных тестов уже можно было рассчитывать на данного бойца.

А вот оставляли частенько корабли свои!  Приходилось старому сео напрягатся, все грузить в свой клочный индус и по бартеру на топляк это все менять. Мороки было.... муторно это все... ой муторно.... 

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

чо украли, опять дрейк?  Помню своим новичкам, когда сео был, всегда в общем гаражике подкидывал всякую мелочь, дрейки, бш и прочий хлам - проверка на вшивость. Так не брали! Чуяли развод чтоли... Потом после подобных тестов уже можно было рассчитывать на данного бойца.

А вот оставляли частенько корабли свои!  Приходилось старому сео напрягатся, все грузить в свой клочный индус и по бартеру на топляк это все менять. Мороки было.... муторно это все... ой муторно.... 

Бамп за поле и расстрел посом, практиковали?  :trololo:

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

так ничего и не украли, только приносили - втирались в доверие что-ли... 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Внезапно!

"Крыса" - альт ТСа, и вскоре ТС "с горя" придёт в вашу корпу! :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users