УК является подзаконным актом.
этот юрист самый феерический юрист
Сообщение отредактировал Crulod: 13 July 2016 - 0:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, то что он не может оплачивать плексами вполне могло быть личной тайной. Вдруг он всем в чатике рассказывал до этого, что он безумно богат и спускает сотни тысяч на Еву. Я вот сам так делаю.
Если мы все таки верим в эти почтовые откровения и принимаем их за правду (я лично не верю), то откуда планируется взять деньги для суда? Насколько я знаю - даже подать заявление стоит достаточных денег, а еще видимо придется делать нотариально заверенные скриншоты (слышал там по 1к/штука) и возможно другие расходы. Стоит ли один пост на узкоспециализированном форуме без привязки к личности того, чтобы потратить минимум месячный доход? При этом вероятность выиграть, будем честны, маловероятна. Ну в лучшем случае получишь 3-5к за моральные страдания.
Зачем сразу иск? Напишу заявление в прокуратуру по месту регистрации хостера, а она придет в дата-центр и проверит соблюдение Конституции на его серверах.
big badaboom
Зачем сразу иск? Напишу заявление в прокуратуру по месту регистрации хостера, а она придет в дата-центр и проверит соблюдение Конституции на его серверах.
А где конституция нарушена?
Давай, чтобы не выглядеть дураками, отдадим это решить профессионалам? Я не юрист, в свое время только закончил подготовительные курсы высшей школы милиции. Ты тоже не видишь разницы между EULA и Конституцией. Ну столкнулись лбами, бывает.
big badaboom
А ну-ка матюкнись-ка!
![]()
Вон и зеленый ник маячит в читающих.
А где конституция нарушена?
и проверит соблюдение Конституции на его серверах.
Сообщение отредактировал Crulod: 13 July 2016 - 4:13
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Приступим, помолясь.
Написал письма в:
1. Саппорт Евы
2. РОСКОМНАДЗОР
3. Хостеру
На очереди:
4. Генконсульство РФ в ФРГ
5. Франкфуртская прокуратура
Ога, нам интересно. Держи в курсе событий и если возможно пости тут ответы, от каждой организации. Особенно интересует роском, до какого уровня маразма уже дошли.
а я указываю на нарушение Конституции РФ, ФРГ и Нидерландов.
Дружище, какое отношение Конституция ФРГ и Нидерландов имеют конкретно к тебе? Ты гражданин этих стран? Твоей петишкой на их почту, если её распечатают, просто подотруться, ибо ты для них никто и звать тебя никак.
Кстати, просьба к админам сравнить маки или что там сравнивают у ТС-а и многонеуважаемого мной Saralis и в случае совпадения написать петишку в Генпрокуратуру, и в особенности в
На очереди:
4. Генконсульство РФ в ФРГ
5. Франкфуртская прокуратура
Ах да, надо написать провайдеру, чтобы забанил его за что-нибудь, например за нарушение прав пользователей интернета или какую-нибудь другую чушь
Сообщение отредактировал MAH69K: 13 July 2016 - 23:54
Дружище, какое отношение Конституция ФРГ и Нидерландов имеют конкретно к тебе? Ты гражданин этих стран? Твоей петишкой на их почту, если её распечатают, просто подотруться, ибо ты для них никто и звать тебя никак.
Не порть чуваку малину, а нам мб предстоящую пятницу.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users