Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как вычислить гадюку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3130 сообщений
1325
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

ТС случаем в реале не в кадровом агентстве работает ? Или там , в отделе персонала какой-нибудь немаленькой конторы ? 

Местами напоминает разговоры этих тетушек с штампами в голове. Особенно тезис про плохие отзывы о предыдущих коллективах.

А если цео  корпы/алли свалил в реал , все кинув, начались разброд, шатания и прочий хаос - как  должен об этом отзываться обычный рядовой мембер ?

Темка явно спровоцирована обсуждением всякого рода крысятничества / плюсотаклинга  на форуме, и ничего нового в этих тезисах нет.  

По поводу армии , и что она в ком воспитывает - это большой вопрос. В 80-90 годах , попавшие в армию , кроме определенных толковых частей  - ничего хорошего оттуда не принесли. 

Но тут не место это обсуждать, ибо оффтоп.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36745 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да можем обсудить, я про армию могу подробно и в деталях.

хоть в этой теме, хоть в другой.

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36
  • Client:Рус
Нормально топик представлен. Не обращайте внимания! Лиза, традиционно, ревнует. Как только появляется новый хороший писатель, его аж передергивает.
  • -1

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Нормально топик представлен. Не обращайте внимания! Лиза, традиционно, ревнует. Как только появляется новый хороший писатель, его аж передергивает.

Вот только что Макс будет делать, если на иврукоме перестанут писать? Это будет холодный мертвый космос.

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

Леди, а 4 года с какого срока считаются?

А то я открыл корпхистори и обнаружил двухлетнее сидение тут, например. А ваша нынешняя корпорация, вместе с альянсом, вообще вызывает вопрос "кто это?". О каких шпионах можно говорить, когда из этих четырех лет рекрутинга, вы три года просидели в каких то непонятных корпах, которые никаким шпионам не нужны.

Единственное достойное место вербовки это СФ, да и то, насколько мне известно, впоследствии о вашей деятельности там отзывались крайне негативно. И целых два пропущеных человека в альянсе с не самой выской текучкой это показатель того, что либо ваши "наработки" не работают, либо рекрутер из вас еще более посредственный чем писатель.

Ну ты напрасно, в Стелы много кто ломится, все хотят покрабить в жирнющщей консте в парагоне.

Так что стаж таки есть.

Другое дело качественный уровень ломящихся мне кажется не очень =\

• 0

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-

Так в эту консту и так будут ломиться вне зависимости, есть ли у них этот рекрутер. 

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Вот только что Макс будет делать, если на иврукоме перестанут писать? Это будет холодный мертвый космос.

Он будет вновь и вновь перечитывать собственные "шедевры". Чтобы поддерживать уровень чсв в приемлемом состоянии. )

флуд, 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Werdna: 19 July 2016 - 11:53

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

А мне понравилось.. обычные вещи вывела в гайд..

4 года на это ушло  :trololo:

и вобще я вам такое ща расскажу, такое! только возьмите меня в корпу.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну ты напрасно, в Стелы много кто ломится, все хотят покрабить в жирнющщей консте в парагоне.

Достаточно просто один раз взглянуть на дотлан, чтобы сразу увидеть пару корп в этом альянсе, куда прекрасно влезет плюсотаклер. И это не корпа ТСа. Можно хоть уписаться гайдов, но если ты не сидишь в сб на альянсовом уровне, то в твоем альянсе всегда будет угроза внедрения, а ТС сидеть в сб не хочет, хочет сидеть в одной корпе в альянсе с выбором из десятка.

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59

Ну пусть хоть такой гайд будет.

Для многих рекрут-офицеров конвать предыдущего цео это уже импрувед тактики.

Подраздел форума правда для этого не совсем тот  :D

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Порадовал пункт про ник :)

Мой первый перс лора мантикора, но когда я его создавала я и понятия не имела, что в игре есть бобер носящий то же имя... и потом если чувак, например, назовется  Alex Crow это по вашему от любви к одноименному кораблику или в дань уважения к актеру? И таких примеров можно тонны привести :) даже ваш пресловутый бобер мантикорович может иметь абсолютно другую подоплеку... ну такое... 

И да, правы выше отписавшиеся, если захотят действительно завести крысу, то никакие ваши секретики, а уж тем более приведенные в этой теме не помогут...

Имхо, абсолютно бесполезное "форумомарательство" :)

Если тема создавалась, чтобы поделиться, то это лицемерно, ведь как вы утверждаете, вы не рассказали и 10той части секретиков, а если для того, чтобы поделились другие, то странно ожидать, что все побегут рассказывать все вам, если вы тем же похвастать не можете...

• 9

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Эй леди, ты про самый важный пункт забыла --- нельзя набирать в ракообразование пилотов, которые хотя бы имеют 50% от твоего интеллекта, иначе очень скоро такой пилот открывает всем глаза на тебя и дружно откусывает пол корпы/алли активных пилотов и с срачами убегает от тебя срывая все покровы :D

Ключевое слово - ракообразования, для иных видов соц.групп этот подход наоборот вредит.

• -1

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Я в еве около 8 лет, на шпионов стало плевать около 3-4 л. назад, паранойя? Не, не знаю

Ах, это ж Леди Винтерфел, пленница ЧВ  :facepalm:

Сообщение отредактировал Fine: 19 July 2016 - 13:17

• 1

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

Пока не прочел, беды не знал. Сейчас вот думаю, что все мемберы моей корпы мне кажутся подозрительными :unsure: в некой мере не адекватами, а некоторые и вовсе, шпионы и пенсионеры с детьми...
   Эх хорошо, когда корпа бомжей и нет ничего ценного... для них ... :laugh:  

• 0
Изображение

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59

Пока не прочел, беды не знал. Сейчас вот думаю, что все мемберы моей корпы мне кажутся подозрительными :unsure: в некой мере не адекватами, а некоторые и вовсе, шпионы и пенсионеры с детьми...
   Эх хорошо, когда корпа бомжей и нет ничего ценного... для них ... :laugh:  

Ты ещё бложик лизы прочитай про спаев, внедрение, предосторожности при рекрутинге и проч - захочешь вапще всё

кинуть и уйти в шпионско-подрывную деятельность.

Этакий челендж, смогу ли я закатиться в "охраняемую зону"

Можно даже запилить ачивку "Зарекрутиться к Лэди" :D   

С призовым фондом бла бла 

Сообщение отредактировал Shadya: 19 July 2016 - 13:25

• 1

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI

Порадовал пункт про ник :)

Мой первый перс лора мантикора, но когда я его создавала я и понятия не имела, что в игре есть бобер носящий то же имя... и потом если чувак, например, назовется  Alex Crow это по вашему от любви к одноименному кораблику или в дань уважения к актеру? И таких примеров можно тонны привести :) даже ваш пресловутый бобер мантикорович может иметь абсолютно другую подоплеку... ну такое... 

И да, правы выше отписавшиеся, если захотят действительно завести крысу, то никакие ваши секретики, а уж тем более приведенные в этой теме не помогут...

Имхо, абсолютно бесполезное "форумомарательство" :)

Если тема создавалась, чтобы поделиться, то это лицемерно, ведь как вы утверждаете, вы не рассказали и 10той части секретиков, а если для того, чтобы поделились другие, то странно ожидать, что все побегут рассказывать все вам, если вы тем же похвастать не можете...

Ни один прием, который я описала, не даст 100% гарантии. Ник с игровым подтекстом - причина тысячу раз перепроверить, мейн ли это. И если есть сомнения - лучше воздержаться от приема, особенно если кадр не сверхценный.

Следуя Вашей логике, можно до многого договориться. По аналогии -  зачем проверять пассажиров в аэропорту, если тот, кто задастся целью все равно сумеет протащить оружие на борт? Но ведь проверяют. И у всех это вызывает одобрение. Потому что если не проверять - терактов будет не 3, а 300. Так и тут.

Тема создавалась с целью обмена опытом, а не срывания покровов с работы сб. Обмен подразумевает, что игра идет не в одни ворота. Может быть, когда я решу покончить с евой - в мемуарах опишу оставшиеся 90% приемов. Пока не вижу в этом большого смысла и даже думаю, от этого было бы больше вреда, чем пользы. И да, в своем топике я дала несколько практических советов. Если хоть один из них поможет начинающему вербовщику отвадить хоть одну гадюку - значит топик уже не бесполезен.

Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 19 July 2016 - 13:28

• 0
Звездам можно верить...

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Соглашусь, возможно, пример выбран неудачно. Это не неадекват, а скорее - неформат. Но стараясь набрать в корпу пилотов, нужно думать не только о повышении намберсов, а еще и о том, насколько человеку будет комфортно в данном коллективе. Клайм алли - это жесткая игра. За тупняки во флоте могут накидать столько негатива, что человек просто забросит игру. И всем платок на роток не накинуть, не объяснить - этот пилот в возрасте, имейте терпение... Если на стадии создания апи потребовалось более получаса увещеваний и разъяснений - что будет дальше? Такому подойдет тихая вхшечка или сит-корпа. В правильности отказа не сомневаюсь.

Не бывает плохих подчиненных, бывают плохие командиры.
Дедушку 60 лет свободно можно припахать на рутинную необрименительную должность вроде подвоза расходников, висение на бонуснике и т.д. Молодежи это все скучно, вторым окном часто неудобно, а вот дедушке будет само то.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

А давайте разбавим излияния Кэпа Очеведности чем-нить зажигательным.

Например, Леди фейл ставит лярд на то, что к ней шпик не попадет, ведь ткие методы работы не могут не работать.

А желающие ставят лярд на то что зайдут, и заводят чаров.

Банк.держателем может выступить человек с репутацией иной, чем моя.

P.S.: чьи там петы нынче ордеры? В бонус увлекательный плюсотаклинг.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 19 July 2016 - 13:40

• 3

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony

Cудя по этому гайду, меня должны турнуть даже из имперской нпц корпы. 

• 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Cудя по этому гайду, меня должны турнуть даже из имперской нпц корпы. 

Хороший гайд!

• 0

Specially for Numator!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users