Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Монтаж. Аккуратно. Видео+слайд
Отправлено 04 February 2017 - 20:29

поизучать туториалы? Если Вас интересует рост, то для обучения, пожалуй, наилучший способ. Работаете в каком редакторе?
Туториал - это рассказ о том как кто-то делает что-то. Ваш совет - изучить что?
я знаю 4 редактора. последний ролик c EVE Music - the Grid смонтирован на Camtasia Studio 8
а что, совсем плохо?
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Sad*Нейтрал
Отправлено 04 February 2017 - 20:56

Все верно, туториал это пошаговый урок. Изучайте все, что можно изучить из доступного. И важно не количество освоенных редакторов, а качество, пусть одного, но изученного до совершенства. (Adobe AfterEffects оч. мощный инструмент для видео, рекомендую. По нему много хороших туториалов). Поиск по запросу "AfterEffects tutorials" набросает кучу сайтов. Мой совет: как можно больше изучать по теме и накапливать знания (месяц/год/десять). Открываем туториал и делаем пошагово все, о чем пишут. Их тысячи...Туториал - это рассказ о том как кто-то делает что-то. Ваш совет - изучить что?
я знаю 4 редактора. последний ролик c EVE Music - the Grid смонтирован на Camtasia Studio 8
а что, совсем плохо?
Дело не в том, плохо или хорошо. Дело в том, что нет роста. Работы в начале топика и сейчас однотипны, одни эффекты, сюжет/идея, музыка.
Отправлено 05 February 2017 - 4:42

Все верно, туториал это пошаговый урок. Изучайте все, что можно изучить из доступного. И важно не количество освоенных редакторов, а качество, пусть одного, но изученного до совершенства. (Adobe AfterEffects оч. мощный инструмент для видео, рекомендую. По нему много хороших туториалов). Поиск по запросу "AfterEffects tutorials" набросает кучу сайтов. Мой совет: как можно больше изучать по теме и накапливать знания (месяц/год/десять). Открываем туториал и делаем пошагово все, о чем пишут. Их тысячи...
Дело не в том, плохо или хорошо. Дело в том, что нет роста. Работы в начале топика и сейчас однотипны, одни эффекты, сюжет/идея, музыка.
Мой комп слаб, "мощный инструмент для видео" боюсь не потянет
за коммент благодарю)
Сообщение отредактировал NotaLya: 16 August 2017 - 10:24
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users