Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Neshorn, 28 July 2016 - 2:00
Народ всем привет!
Огромное спасибо всем кто поддержал советом или сопереживанием) !
Особое спасибо недоверчивым скептикам за их интересные комментарии)).
Сегодня аккаунт разбанили, дали неделю подписки сверху, сообщили что приняли меры чтобы такого больше не повторялось))
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 26 July 2016 - 2:23
Кстати, да.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 July 2016 - 2:36
мне предупреждение выписали за багоюз, просто так. в описании бага есть четкое условие когда это эксплоит. я не выполнил это услови, но 4 ГМа не только не заметили его, но и просто проигнорировали прямые вопросы про это условие. При том что позже я узнал что на ив.вики БЫЛ пост, где это уже и не эксплоит как бы. К сожалению вики тогда уже почила.
так что не надо рассказывать тут про "просто так не банят". Там такие же люди, не боги.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 July 2016 - 10:16
Вообще у меня складывается уже впечатление что в Еву играют поголовно жулики которые только и думают о том как надуть разрабов
Ну да, вроде тебя, который пришел разбираться по поводу бана на фан-форум, где нет даже ГМов.
Учитывая что такое происходит далеко не впервые - этому явлению наверняка даже существует какое то обоснование, ну там вера в отсутствие логов у ЦЦП или что то на этом уровне.
Отправлено 26 July 2016 - 12:17
И кстати если бы был опытным и знал какими сайтами можно пользоваться а какими нет то наверное не пользовался бы теми которые запрещены, ну так на минуточку, если причина бана именно в сайтах
Пользоваться можно чем угодно, за сайты никого не банят.
Нельзя играть чужим аккаунтом, покупать что-либо за реал из внутриигровых предметов/валюты - это две самые распространенные причины.
Говори имя перса, или разговор ни о чем. Как ты проплатился на 3 месяца? Через оф. сайт купил 3 месяца игры, или пользовался другими ресурсами?
Ты только просишь помочь понять за что забанили, но никакой информации не предоставляешь по сути дела.
Что-то ты все-таки сделал.
Ну да, вроде тебя, который пришел разбираться по поводу бана на фан-форум, где нет даже ГМов.
Учитывая что такое происходит далеко не впервые - этому явлению наверняка даже существует какое то обоснование, ну там вера в отсутствие логов у ЦЦП или что то на этом уровне.
Мне они всегда напоминали компашку заключенных в "Побеге из Шоушенка".
"А ты не знал? Мы тут все невиновные".
Specially for Numator!
Отправлено 26 July 2016 - 12:31
так а куды еще бечь то? особенно новичку..
не все ж знают шо таки после ГМа мона побазарить с СГМом
а так по поводу банов, знаю как миним 5 случаев бана низашо.. с последующим разбаном.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 26 July 2016 - 12:46
так а куды еще бечь то?
На оффорум, внезапно. Ну или в сапорт.
а так по поводу банов, знаю как миним 5 случаев бана низашо.. с последующим разбаном.
Эти люди создавали треды на форумах о своей невинности или все таки разбирались с ццп? Несправедливые баны действительно случаются, хотя в большинстве случаев ццп просто ограничивается предупреждением.
Отправлено 26 July 2016 - 12:47
мне предупреждение выписали за багоюз, просто так. в описании бага есть четкое условие когда это эксплоит. я не выполнил это услови, но 4 ГМа не только не заметили его, но и просто проигнорировали прямые вопросы про это условие. При том что позже я узнал что на ив.вики БЫЛ пост, где это уже и не эксплоит как бы. К сожалению вики тогда уже почила.
так что не надо рассказывать тут про "просто так не банят". Там такие же люди, не боги.
Просто так не банят. Предупреждение - это не бан.
Мне тоже предупреждение один раз выписывали за "sexual abuse" в локале Amarr. Есть там одна икона локального чата, ник которой я уже не помню, и в адрес которой я отпустил "невинную" шутку, толи про сиськи, толи еще про что-то. Она немедленно накатала на меня кляузу, и мне через 5 минут прилетел "привет" от ГМа. Я накатал встречную кляузу, они почесали макушку, внимательнее прочитали лог, поняли в чем дело, извинились, сняли пред. Но тут просто дело было в том, что локал амарра - это треш, угар и содомия, и в нем очень легко что-то не заметить. Поэтому малюсенький недосмотр ГМа тут - дело простительное. И легко поправимое, кстати.
Так что если ты не виноват, и тебе погрозили пальчиком действительно "низашто", то тебе надо просто людям объяснить, и дело будет в шляпе. Если они упорствуют и не снимают пред, то нарушение у тебя все-таки было, даже если ты свято убежден в обратном. Если ты не довел дело до конца, мотивируя это тем что "еве-вики фсио равно уже почила, так шта я нисяво им фсио равно нидакажу" - то ты сам виноват в том что на твоем акке остался висеть красный флажок.
Всегда нужно все доводить до конца.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 July 2016 - 12:49
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 July 2016 - 17:31
А можно подробнее про красный флажок? Как проверить, а то я один раз видать задел наногея на пантере, что он аж петишку накатал, сперва оттопил на армора (шилд пантера), а после долго ругался в локал, и я высказал всё что думаю на тему его заднеприводности и скорости, что аж предупреждение пришло.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 26 July 2016 - 18:27
А можно подробнее про красный флажок? Как проверить, а то я один раз видать задел наногея на пантере, что он аж петишку накатал, сперва оттопил на армора (шилд пантера), а после долго ругался в локал, и я высказал всё что думаю на тему его заднеприводности и скорости, что аж предупреждение пришло.
Подробнее тебе разве что ССР расскажет, только я очень сомневаюсь, что они станут разглашать подобную информацию.
Хотя с другой стороны, как говорится, "за спрос денег не берут" - можешь попробовать написать тикет и спросить.
Вообще, я уже много лет работаю в игровой индустрии и могу сказать, что в каждой компании к этому вопросу подходят по-своему.
Где-то есть жесткие регламенты(где расписано, за что и какие санкции к человеку применять) со сложной прогрессивной системой наказаний, где-то никакой хистори не ведут и тупо выдают наказание в соответствии с текущим нарушением, а где-то сотрудник просто посмотрит на твою "историю залетов" и примет решение на основании своего настроения и/или мнения соседей по офису. Со снятием наказаний ситуация такая же - где-то можно даже не пытаться оспаривать решение, а где-то можно сдать интересный баг или просто поплакаться о нелегкой жизни и получить разбан. Твоя история платежей также частенько оказывает значительное влияние на возможность улететь в бан/разбаниться.
Как это дело организовано у ССР - хз.
Отправлено 26 July 2016 - 18:36
На оффоруме ему так же никто внятно из сапорта не ответит и скорее всего тему просто удалят, но перед этим его жестко оттроллят все кому не лень во всех троллингфу стилях.
Единственно правильное решение - написать петицию и ждать.
Отправлено 26 July 2016 - 18:58
на офф форум по поводу банов? ты ваще вкурсе шо там такое запрещено?
Эти люди создавали треды на форумах о своей невинности или все таки разбирались с ццп? Несправедливые баны действительно случаются, хотя в большинстве случаев ццп просто ограничивается предупреждением.
из них ток пиратгост тут.. честно не помню создавал он тему или не..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 26 July 2016 - 19:11
Ох уж эти влажные истории... Прям одна невероятнее другой.
Я так и представляю, как ГМ ему говорит что-то типа: "К сожалению ваши аккаунты были заблокированы, потому что вы, ВООБЩЕ ничего не нарушая, заплатили нам более $10.000, абсолютно легально купив у нас более 1000 PLEX через наш официальный сайт, используя только одобренные нами механизмы купли/продажи PLEX..."
Вот скажи, на кого это рассчитано? На полных дегенератов? Ты серьезно считаешь, что эта нелепая чушь выглядит правдоподобно? Или тебя самого это все дико смешит, и я просто не вникаю в твою шутку юмора?
Там чувак купил у ССР много плексов при этом пользовался для оплаты системой Вебмани и у очень параноидального ГМа это вызвало стояк, что привело к бану. Позже разобрались и даже компенснули потерянное время.
Данная информация конечно со слов пострадавшего, так что в реальности все могло быть и не совсем так, но описывал он данную ситуацию очень правдоподобно.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 26 July 2016 - 20:01
Несколько месяцев назад прилетел банан (временная блокировка).
Мол "нарушение EULы, isk-спамминг"... Как бы оплачиваю картой, играю давно и вот те раз, иски спамлю.
Написал им, расписал что-да как (на англицком), как оплачиваю, когда и прочее, ну и что-бы проверили мои данные повнимательнее.
Писал грамотно, без наездов. Через две недели терпение начало иссякать. Написал снова, снова (сдержался) без наездов, но как бы намекая им "разуйте глаза и ручками проверьте".
Через пару дней ответил GM Nova, извинился, сказал что ошибка автоматической системы. Накинул 33 дня (почему именно 33 - загадка однака).
Так что совет, если ты "чист" - пиши все от карты, которой платил, как покупал, где живешь, размер сапог и номер танка.
Если же "рыльце в пушку" - то сам себе злой Буратино и тут тебя не пожалеют.
edit: очепятки
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 26 July 2016 - 20:04
Отправлено 26 July 2016 - 20:25
Вообще, я уже много лет работаю в игровой индустрии и могу сказать, что в каждой компании к этому вопросу подходят по-своему.
Где-то есть жесткие регламенты(где расписано, за что и какие санкции к человеку применять) со сложной прогрессивной системой наказаний, где-то никакой хистори не ведут и тупо выдают наказание в соответствии с текущим нарушением, а где-то сотрудник просто посмотрит на твою "историю залетов" и примет решение на основании своего настроения и/или мнения соседей по офису. Со снятием наказаний ситуация такая же - где-то можно даже не пытаться оспаривать решение, а где-то можно сдать интересный баг или просто поплакаться о нелегкой жизни и получить разбан. Твоя история платежей также частенько оказывает значительное влияние на возможность улететь в бан/разбаниться.
в волосатом году (~2011) у меня было за одно и то-же нарушение(второй раз и далее - рецидив), последовательно:
-письменное предупреждение от гм
-бан на 3 дня
-бан на 2 недели + временный(сколько-то месяцев) запрет на создание новых триал аккаунтов(нарушение было связано с ними)
-по истечении последнего наказания последовало разъяснение, что в следующий раз будет пермабан
Отправлено 26 July 2016 - 20:50
Красный флажок - это строчка/иконка с предупреждением которая висит на всех твоих аккаунтах, после того как один из них нарушил EULA хоть в малости. При этом ссылки с нее ведут на тот аккаунт, с которого ты нарушал, и имя ГМа, (+дата, номер заявки, и т.п. инфа в очень сжатом виде) выдавшего тебе пред. Там может быть подозрение на аккшаринг, или инструкция выписать на все твои акки пермобаны при след. нарушении, написанная начальством (в лице, скажем CCP Falcon или еще кого-нибудь "верховного" полубога) и адресованная нижестоящим сотрудникам службы поддержки (GM'ам), которые в будущем будут разбираться с тобой, если ты снова попадешь в их поле зрения. Предупреждения никогда не снимаются, история предупреждений каленым железом выжжена на всех твоих аккаунтах, и любой уполномоченный сотрудник ССР может одним кликом мышки развернуть на полный экран её всю. И припомнить тебе все твои нарушения (на всех твоих аккаунтах), хоть 15-летней давности, когда ты будешь его умолять тебя разбанить.
Деталей я не знаю, интерфейса ССР я понятное дело, и в глаза даже не видел. И не увижу. Но однако, имею приблизительное представление о том, как это примерно у них на экране выглядит. Это представление не высосано из пальца, оно основано на многочисленных ругачках с ГМами, и приватными закулисными беседами с некоторыми русскоязычными сотрудниками ССР, которые однако тоже отказались мне открывать всю правду. Причины думаю, понятны.
И да, я знаю какие именно флаги (и с какими именно подозрениями) висят у меня на всех аккаунтах По крайней мере три из них - точно знаю. Сколько их там всего - не знаю. Но подозреваю что уже целая батарея. Не уверен однако, что их privacy policy разрешает мне легально говорить здесь вслух об этом.
Сейчас я жалею только об одном: что тогда, в 2007 в первые открыл свой нубский, школьный, неадекватный рот в локале. Если бы этого не было, я бы был сейчас ISD-волонтером и в дальнейшем имел бы отличные перспективы получить работу в ССР и сделать там карьеру
P.S По поводу наногея - он сам с вероятностью 99% получил по голове, если его собственная писанина в твой адрес нарушала правила. Потому что когда пишешь петишку на всякую срань в чате, то следует помнить, что ГМы будут самым внимательнейшим образом изучать весь лог, от начала и до конца, и если ты там (или твои друзья, етц) сам нарушал правила поведения (ну ты понял как, да?), то тебе от твоей же петишки прилетит "письмо счастья" от ССР за abusive language, или за <подставить нужное>. Я - хз что там у тебя найдут.
Они логируют, знают, видят и помнят всё. Абсолютно всё.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 July 2016 - 20:51
Отправлено 26 July 2016 - 21:32
а у них еула вообще мрак..
Кста а вот это вообще не авторитет ни разу когда речь о наказании за багоюз\ботоводство и так далее. Даже удивительно, ведь нам так долго бубнили в уши о том что там "у них" налоги все платят ой-ей, там ведь все сознательные, а если кто не платит то туши свет, посадят надолго, это ж основа основ "демократического общества" и тому подобное, все какают радугой.
А по факту - Blizzard откровенно крышует махровый нелегальный бизнес ботоводов, который разумеется никаких налогов не платит, и доходы от которого могут направляться на что угодно, вплоть до финансирования терроризма, и тишина, нет ни судебных требований к Blizzard предоставить IP-адреса хозяев ботоводческих кластеров, ни масштабных судебных процессов против самой Blizzard за крышевание этой делянки. Все схвачено у них там за океаном.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users