Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы при установке патча
Отправлено 29 November 2006 - 8:44

Кто-нить сталкивался?
Заранее благодарен за помощь =)
Отправлено 29 November 2006 - 12:47

Patching Error in file res\splash.bmp. The specified file was not found.
This indicates that your installation is corrupt. Please reinstall EVE-online.
После переустановки тоже самое

И где этот splash.bmp искать теперь? о_О
Отправлено 29 November 2006 - 13:10

Вообще-то оно лежит вВот такую ошибку выдает при установке патча:
После переустановки тоже самое![]()
И где этот splash.bmp искать теперь? о_О
C:\Program Files\CCP\EVE\res\splash.bmp, погляди, есть ли после установки оно там.
Рискну предположить, что клиент у тебя стоит не в C:\Program Files\. Если так, то этот глюк известен давно, виноват инсталлер, который глючит когда ставят не в путь "по-умолчанию".
Отправлено 29 November 2006 - 13:27

Вообще-то оно лежит в
C:\Program Files\CCP\EVE\res\splash.bmp, погляди, есть ли после установки оно там.
Рискну предположить, что клиент у тебя стоит не в C:\Program Files\. Если так, то этот глюк известен давно, виноват инсталлер, который глючит когда ставят не в путь "по-умолчанию".
Вот. моя проблема, однозначно

Отправлено 29 November 2006 - 13:41

Народ хелп че делать? думаю до вечера вообще не качать чет глюк или вы уже играете?
Отправлено 29 November 2006 - 13:47

хай, что за нафиг, скачал с утра 64 метра - в конце установки выдал ошибку, предложил скачать заново
ExeFile.exe-Unable To Locate Component
This application has failed to start decaurse d3dx9_30.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem
такая ошибка?
Отправлено 29 November 2006 - 15:16

Я уже раз шесть пытался через гейт прыгнуть. Подлетел, делаю приказ на прыжок и ... вылетал на рабочий стол.

Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 29 November 2006 - 15:52

Боюсь что это не поможет. Проще всего переставить клиент на С. Когда клиент не на С, то проблемы могут быть самые неожиданные.Вот. моя проблема, однозначно
А кто нить у кого есть такой файлик, может выложит его, чтобы не переставлять клиента? Заранее спасибо.
В общем случае, когда ставишь не в ту папку, куда он предлагает поставить по-умолчанию, установка клиента получается поврежденная, - отсутствуют какие-то файлы, какие-то могут быть испорчены и т.п.
P.S. Хехехе... тем не менее, попробовал выложить тут запакованный splash.bmp, но форум изрек нечто глубокомысленное:
Хрен знает, о чем думал автор этого сообщения.Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.

"Файлы Глобальный допустимый размер: 19.53мб"
Отправлено 29 November 2006 - 16:47

Отправлено 29 November 2006 - 18:05

Отправлено 30 November 2006 - 11:48

Не качайте патчи автоапдейтером, он кривой
Полсностью сагласен с предыдущим аратарам...
качайте пачти непосредственно через сайт и юзайте флешь гет.. или гет райт чета кароче юзайте.. ни в коем случае не качайте интернет дээлом.. малейший лаг и файл запоролса.. и может выскочить ошибка даже после того как сыграл и повторно по истечению кучи времени запустил уеву ещё раз )

Where this stupid game, for hungry newbies ?
Отправлено 30 November 2006 - 13:31

Отправлено 30 November 2006 - 14:48

Очистка кэш не помогает. летаю в Амарр системе. Так вот имено в ней при пролете гейта вылетает клиент. Перезахожу и пот я уже выхожу из варпа к воротам из соседней системы и опять падает клиент.
Писали про такую проблему на двухпроцессорных системах. Лечится включением на приложении только одного процессора и летании не в свернутом режиме.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users