Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Отправлено 29 November 2006 - 8:44
Кто-нить сталкивался?
Заранее благодарен за помощь =)
Отправлено 29 November 2006 - 12:47
Patching Error in file res\splash.bmp. The specified file was not found.
This indicates that your installation is corrupt. Please reinstall EVE-online.
После переустановки тоже самое
И где этот splash.bmp искать теперь? о_О
Отправлено 29 November 2006 - 13:10
Вообще-то оно лежит вВот такую ошибку выдает при установке патча:
После переустановки тоже самое
И где этот splash.bmp искать теперь? о_О
C:\Program Files\CCP\EVE\res\splash.bmp, погляди, есть ли после установки оно там.
Рискну предположить, что клиент у тебя стоит не в C:\Program Files\. Если так, то этот глюк известен давно, виноват инсталлер, который глючит когда ставят не в путь "по-умолчанию".
Отправлено 29 November 2006 - 13:27
Вообще-то оно лежит в
C:\Program Files\CCP\EVE\res\splash.bmp, погляди, есть ли после установки оно там.
Рискну предположить, что клиент у тебя стоит не в C:\Program Files\. Если так, то этот глюк известен давно, виноват инсталлер, который глючит когда ставят не в путь "по-умолчанию".
Вот. моя проблема, однозначно А кто нить у кого есть такой файлик, может выложит его, чтобы не переставлять клиента? Заранее спасибо.
Отправлено 29 November 2006 - 13:41
Народ хелп че делать? думаю до вечера вообще не качать чет глюк или вы уже играете?
Отправлено 29 November 2006 - 13:47
хай, что за нафиг, скачал с утра 64 метра - в конце установки выдал ошибку, предложил скачать заново
ExeFile.exe-Unable To Locate Component
This application has failed to start decaurse d3dx9_30.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem
такая ошибка?
Отправлено 29 November 2006 - 15:16
Я уже раз шесть пытался через гейт прыгнуть. Подлетел, делаю приказ на прыжок и ... вылетал на рабочий стол. Уже и дрова на видюху переустановил, и соединение проверил... Обидно... Как что-то новенькое, так здрасьте глюки...
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 29 November 2006 - 15:52
Боюсь что это не поможет. Проще всего переставить клиент на С. Когда клиент не на С, то проблемы могут быть самые неожиданные.Вот. моя проблема, однозначно А кто нить у кого есть такой файлик, может выложит его, чтобы не переставлять клиента? Заранее спасибо.
В общем случае, когда ставишь не в ту папку, куда он предлагает поставить по-умолчанию, установка клиента получается поврежденная, - отсутствуют какие-то файлы, какие-то могут быть испорчены и т.п.
P.S. Хехехе... тем не менее, попробовал выложить тут запакованный splash.bmp, но форум изрек нечто глубокомысленное:
Хрен знает, о чем думал автор этого сообщения. Я, как программер, подозреваю что имелось ввиду, но это никак не согласуется с тем что написано ниже:Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.
"Файлы Глобальный допустимый размер: 19.53мб"
Отправлено 29 November 2006 - 16:47
Отправлено 29 November 2006 - 18:05
Отправлено 30 November 2006 - 11:48
Не качайте патчи автоапдейтером, он кривой
Полсностью сагласен с предыдущим аратарам...
качайте пачти непосредственно через сайт и юзайте флешь гет.. или гет райт чета кароче юзайте.. ни в коем случае не качайте интернет дээлом.. малейший лаг и файл запоролса.. и может выскочить ошибка даже после того как сыграл и повторно по истечению кучи времени запустил уеву ещё раз )
Where this stupid game, for hungry newbies ?
Отправлено 30 November 2006 - 13:31
Отправлено 30 November 2006 - 14:48
Очистка кэш не помогает. летаю в Амарр системе. Так вот имено в ней при пролете гейта вылетает клиент. Перезахожу и пот я уже выхожу из варпа к воротам из соседней системы и опять падает клиент.
Писали про такую проблему на двухпроцессорных системах. Лечится включением на приложении только одного процессора и летании не в свернутом режиме.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users