Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куратор топика сообщества SuCo из темной стороны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

буря в стакане.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

mms

mms

Newbie

• Validating
  • 8 сообщений
1

Посты Paskudnik'а в сторону HABEPH0 сильно напоминают посты Dragon Bollz'а в сторону Феанора. Иронично.

@HABEPH0

Сидел и наблюдал за твоей полемикой с товарищем Olirud. В какой-то момент ты приводишь пост:

Спойлер

Он заканчивается словами "можешь что-нибудь что-нибудь из сказанного мною опровергнуть?". 

Oilrud отвечает, после чего ты удаляешь его пост и редактируешь свой, добавляя всё, что следует после фразы "И без полемики." С точки зрения содержания своего топика как рекламного ресурса для своей ингейм деятельности всё чётко, ведь ты следишь за стерильностью, за тем, чтобы у людей, заходящих в топик, возникали приятные эмоции, им хотелось зайти на ингейм канал и т.д. Но с точки зрения форумного общения, когда двое спорят, первый выдаёт фразу: "Можешь что-нибудь из сказанного мною опровергнуть?", второй ему отвечает, а первый тупо трёт его сообщение - это мелочно и грязно, и никакие простынки с тебя клейма уже не снимут.

Да, в отдельной теме ты рассказал, что в личке предложил оппоненту вести дискуссию в другой манере, но личка - это то, что происходит между двумя людьми, а общественность тем временем видит провокационный вопрос "Можешь ли опровергнуть?" и тотальное молчание со стороны Oilrud'а, что выглядит ни как иначе, как если бы он позорно слился, что есть мощнейшее искажение всей ситуации.

А вот и сам удаленный пост

Спойлер

Ну вот обобщи - все тобой сказанное. Я как куратор сообщества SuCo - из твоего примера:
1. Нарушил ли где нибуть правила Форума?
2. Поступил ли по отношению к опоненту не этично? Принимая во внимания все факты. И то что это наш топик, и то что у меня есть право удалять информацию как куратора топика и даже то, (если ты конечно видел все,а не только то что сейчас удобно) что мне не отвечали на мой вопрос а пытались в уйти от прямого ответа?  При том что в итоге мы нашли решение и не стали его афишировать.

Посмотри на верх, и сложи 2+2

Альт. Бан.
Olirud - месяц  две недели РО.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

А вот и сам удаленный пост

Спойлер

Посмотри на верх, и сложи 2+2

Спс. 

А теперь привяжи все это к обвинениям в мой адрес. Учитывая что права куратора подразумевают удаление дискредитирующей информации и то что на мой вопрос отвечать не захотели, а стали постить про "у вас боль я вин".

и да. начинает веселить использование альтов. Которые годами не говорили ни слова, но имеют нужные скрины. 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Чот вот этого финта ушами даже я не понял. Вот зачем постить в этой теме из под альта? Что мешает набросить с мейна? Маразм крепчал. Нет повести упоротей на свете, чем повесть о ластике наверно и его "фанбоях" :facepalm:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

sr0h.png

вот и вся математика.

Что еще я должен написать, что бы убедить людей что меня тупо подставили. 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 August 2016 - 21:12

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

chamine

chamine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
22
  • EVE Ingame:Blaire Cas
  • EVE Alt:Tel Blaire
  • Corp:Viziam
  • Ally:NPC

и да. начинает веселить использование альтов. Которые годами не говорили ни слова, но имеют нужные скрины. 

А мой скрин в той ластик-теме ты затер с переводом тебе исков какого-то чара с большим валлетом набранным с иви-банка верно конечно (пусть и после этих историй про выплаты и прочие исковые движухи у суицидников). Но как-то ведь понимаешь - обидно за то что некоторые "альты" годами не говорили ни слова, а теперь мол им уж точно нельзя.

Форум читать можно и не логинясь в него и болтая в нем (если что). Я видимо тоже фенин альт да.

А куратор ты уж извини плохой - давно сказали - делается бложик уютненький где все пишется и закрыты комментарии. 

Форум без срача это БЛОГ (угу)

(вот только кто пойдет тогда читать такой блог...)

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

вот и вся математика.

Первое - выдели это как цитату, а то сейчас и за тобой придут. Второе - да никак не убедишь. Ты ж не вчера тереть посты начал. И был замечен в сносе не только пустого флэйма, но и просто неудобных для тебя постов. Я тебе уже битый час втолковываю, что твои попытки изменить мнение людей о своем ластике выглядят жалко. Ты не смог бы их переубедить, даже если бы был действительно не виноват. Так что смысла в этом ноль. 

Но мне интересно другое. Драма-то из пальца высосана. Откуда тут такой шторм, что аж альты в ход пошли?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

(вот только кто пойдет тогда читать такой блог...)

Там была история не имеющая отношение к деятельности сообщества SuCo.  Просто удалил. 

Но мне интересно другое. Драма-то из пальца высосана. Откуда тут такой шторм, что аж альты в ход пошли?

Пожалуйста, прочитай первый топик. Внимательно. Все ответы там есть. Мы действительно попали в ситуацию которую можно трактовать как "кому то наступили на мозоль". Я два года вел свой топик. Красиво или нет. Правильно или не правильно - но он работал. А сейчас  я действительно бессилен когда на нас в добавок к регулярным, наваливаются не регулярные, еще и подключают сторонние рессурсы типа "али чатиков".

И да. Спс за "зацитируй". 

• 0

banners.png

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Вообще, меня гораздо сильнее веселит другое. Правильно тереть неугодные посты или нет - вопрос десятый. Практически все ластики этим так или иначе занимаются. Но отняли его только у тебя. И почему именно сейчас? Не вчера ведь в тебе вахтер проснулся (а он проснулся, даже не увиливай). И казалось бы, ну слили вам яиц смартами. Да у меня каждый второй клон стоит дороже, чем все эти хлопнутые яйца вместевзятые. Откуда столько шума, что аж модераторы приняли участие в сраче?

Так что я тебя очень прошу, перестань заниматься ерундой и пытаться отчемоданить свой ластик перед форумчанами. Не оценят. А постарайся уже наконец выяснить реальные причины вмешательства зеленых в это дело. 

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Верните куратора Хабепехо, нормально он все курировал, я не успеваю в игнор кидать всех умалишенных, а так он хотя бы тер их посты и было ок.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Так что я тебя очень прошу, перестань заниматься ерундой и пытаться отчемоданить свой ластик перед форумчанами. Не оценят. А постарайся уже наконец выяснить реальные причины вмешательства зеленых в это дело. 

Мне кажется вообще пора перестать мне тут постить. все сказано, все карты засчечены.  

Умные люди и сами поймут что человек потому и сохранял скрины постов, что собирался их правильно обыграв - использовать против меня.  За что? Ну за рхею по видимому :)

Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 August 2016 - 21:49

• 0

banners.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13931 сообщений
617
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

вот и вся математика.

Вообще то не вся.

Еще есть Warbeast и владелец ДФ, который отписывался в топике Суко, но его похоже потерли и я хз конечно его форумный ник.

Вот если доказать связи/альты с ними, тогда будет вся.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 August 2016 - 21:56

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Вот если доказать связи/альты с ними, тогда будет вся.

Это все давно связано и они не отрицают наличие общения между собой. Владимир, все рельно уже связано и всем видно. 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 August 2016 - 22:04

• 0

banners.png

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Вот что мне в личку упало.

По поводу финта ушами.

Очень долго сдерживался что бы не написать в этой теме, но вышло уже как вышло.
Люди думают, гадают как же и что же произошло, но в теме созданной мною в воскресенье скрин удаленного поста лежит уже 4 дня.
И если сложить 2+2 (в посте mms все видно) все становиться на свои места.
Зачем ТС раздувает тему дальше и дальше я не знаю. Я ему в личной беседе советовал как поступить, но видимо у него своя какая то специфичная линия защиты.

Почему запостил не с мейна? А хрен его знает не хотел наверно появляться в этой теме, но вышло как вышло что поделать.
Всем удачи, пошел отсижу свое РО.

Думаю этим я отвечу на твой вопрос. И если не трудно отправь это от моего имени.

Внимание, вопрос знатокам. Откуда столько возни вокруг пачки копеечных яиц и ластика? С чего вдруг хабепха стал единственным, у кого модераторы с таким шумом и показухой ластик отобрали? Может мне кто-нибудь ответить?

Сообщение отредактировал rebrither: 17 August 2016 - 22:09

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13931 сообщений
617
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Это все давно связано и они не отрицают наличие общения между собой. Владимир, все рельно уже связано и всем видно. 

Ну то что они связаны ингейм, не значит что они альты ингейм.

Тем более на форуме.

И тем более, что они тебя тут подставили.

С одной стороны, топик жалко.

С другой стороны - твое модерирование (на форуме!), ИМХО, было слишком жестким и безапеляционным.

Я бы предложил компромисс - отдать куратора Небоскребу или другому постоянному участнику, присутствующему на форуме.

Upd. Я наконец понял, что меня смущает во всей это истории - как смартомаллер от 9-июля-16 явился причиной убиения ДФ 6-августа-16 ???  

Вот если бы наоборот, были бы причины и последствия боли.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 August 2016 - 22:24

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Ну то что они связаны ингейм, не значит что они альты ингейм.

Тем более на форуме.

И тем более, что они тебя тут подставили.

С одной стороны, топик жалко.

С другой стороны - твое модерирование (на форуме!), ИМХО, было слишком жестким и безапеляционным.

Я бы предложил компромисс - отдать куратора Небоскребу или другому постоянному участнику, присутствующему на форуме.

Ну вот я один из тех. Я владелец той сбитой фуры. Теперь меня хотят заочно обвинить что я альт чей то?

Да мы общаемся через Скайп и с челом который сбил айки, и с челом который ноет что ему не заплатили за полеты с SuCo.

Вот что мне в личку упало.

Внимание, вопрос знатокам. Откуда столько возни вокруг пачки копеечных яиц и ластика? С чего вдруг хабепха стал единственным, у кого модераторы с таким шумом и показухой ластик отобрали? Может мне кто-нибудь ответить?

Ну давайте прикиним что я еще альт модератора. Ваще будет идеально.

Наверныч Сам нашумил, на это обратили внимание Модераторы. Все.

Драма в том что факт нарушения был. И выше в посту есть пруф. на 3тей странице вроде. (Ой развели тут) А ответ на этот пруф есть только фраза "меня подставили". Это все альты чела который летал на фуре.

Как вариант Канал Суко перенести в канал к Рекрутерам. И разрешить постить узкому кругу людей. Которые будут постить только нужные посты. А обсуждения всеравно терлись. Какая разница теперь.

Сообщение отредактировал ArhontS: 17 August 2016 - 22:27

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Наверныч Сам нашумил, на это обратили внимание Модераторы. Все.

То есть никакого заговора нет и зеленых просто достала эта возня в теме суко? Если это действительно так, то модераторы в кой-то веки смогли в здравый смысл! Без сарказма.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Ну вот я один из тех. Я владелец той сбитой фуры. Теперь меня хотят заочно обвинить что я альт чей то?

Я предлагаю и тебе и твоим друзьям, просто уйти из топика. 

Все тут:

sr0h.png

Вся математика, все жалобы про то что я не заплатил, все ваше внезапное появление в нашем топике, с последующими постами, кастрированным видео, все ваши пруфы того что я не удалял или удалял.  Все собранные доказательства. Все тут. 

Каждое ваше слово, которое направлено на дискредитацию и меня как человека и меня как куратора топика

Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 August 2016 - 22:35

• 0

banners.png

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

То есть никакого заговора нет и зеленых просто достала эта возня в теме суко? Если это действительно так, то модераторы в кой-то веки смогли в здравый смысл! Без сарказма.

Ну надо добавить то что изза потертостей в канале суко был пост http://forum.eve-ru....opic=116267&hl=

И там разыгралась Бойня. Навернычу пришлось доказывать что то словами а не ластиком. Все бы ничего тему в итоге закрыли. Но изза этой темы модеры узнали про "нарушения" в канале Суко.

Я предлагаю и тебе и твоим друзьям, просто уйти из топика. 

Все тут:

Вся математика, все жалобы про то что я не заплатил, все ваше внезапное появление в нашем топике, с последующими постами, кастрированным видео, все ваши пруфы того что я не удалял или удалял.  Все собранные доказательства. Все тут. 

Каждое ваше слово, которое направлено на дискредитацию и меня как человека и меня как куратора топика

Спасибо канешн. Но я не хочу делать пост где я буду "обелять" свое имя изза того что тут его "очернили". Я молчал и читал до тех пор пока вы опять про меня не вспомнили.

..... ТОлько вспомни и он появится...

И хорошо, что ты не модер топика.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

С другой стороны, как один не слишком умный альтовод, спалившись своим альтом, перечеркивает все обвинения в твой адрес? Или это что-то в духе "а у вас негров линчуют"?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users