буря в стакане.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Куратор топика сообщества SuCo из темной стороны.
Отправлено 17 August 2016 - 19:57

Отправлено 17 August 2016 - 20:28

Посты Paskudnik'а в сторону HABEPH0 сильно напоминают посты Dragon Bollz'а в сторону Феанора. Иронично.
@HABEPH0
Сидел и наблюдал за твоей полемикой с товарищем Olirud. В какой-то момент ты приводишь пост:Спойлер
Он заканчивается словами "можешь что-нибудь что-нибудь из сказанного мною опровергнуть?".
Oilrud отвечает, после чего ты удаляешь его пост и редактируешь свой, добавляя всё, что следует после фразы "И без полемики." С точки зрения содержания своего топика как рекламного ресурса для своей ингейм деятельности всё чётко, ведь ты следишь за стерильностью, за тем, чтобы у людей, заходящих в топик, возникали приятные эмоции, им хотелось зайти на ингейм канал и т.д. Но с точки зрения форумного общения, когда двое спорят, первый выдаёт фразу: "Можешь что-нибудь из сказанного мною опровергнуть?", второй ему отвечает, а первый тупо трёт его сообщение - это мелочно и грязно, и никакие простынки с тебя клейма уже не снимут.
Да, в отдельной теме ты рассказал, что в личке предложил оппоненту вести дискуссию в другой манере, но личка - это то, что происходит между двумя людьми, а общественность тем временем видит провокационный вопрос "Можешь ли опровергнуть?" и тотальное молчание со стороны Oilrud'а, что выглядит ни как иначе, как если бы он позорно слился, что есть мощнейшее искажение всей ситуации.
А вот и сам удаленный пост
Ну вот обобщи - все тобой сказанное. Я как куратор сообщества SuCo - из твоего примера:
1. Нарушил ли где нибуть правила Форума?
2. Поступил ли по отношению к опоненту не этично? Принимая во внимания все факты. И то что это наш топик, и то что у меня есть право удалять информацию как куратора топика и даже то, (если ты конечно видел все,а не только то что сейчас удобно) что мне не отвечали на мой вопрос а пытались в уйти от прямого ответа? При том что в итоге мы нашли решение и не стали его афишировать.
Посмотри на верх, и сложи 2+2
Альт. Бан.
Olirud - месяц две недели РО.
Отправлено 17 August 2016 - 20:37

А вот и сам удаленный пост
Спойлер
Посмотри на верх, и сложи 2+2
Спс.
А теперь привяжи все это к обвинениям в мой адрес. Учитывая что права куратора подразумевают удаление дискредитирующей информации и то что на мой вопрос отвечать не захотели, а стали постить про "у вас боль я вин".
и да. начинает веселить использование альтов. Которые годами не говорили ни слова, но имеют нужные скрины.
Отправлено 17 August 2016 - 21:00

Чот вот этого финта ушами даже я не понял. Вот зачем постить в этой теме из под альта? Что мешает набросить с мейна? Маразм крепчал. Нет повести упоротей на свете, чем повесть о ластике наверно и его "фанбоях"
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 17 August 2016 - 21:06

и да. начинает веселить использование альтов. Которые годами не говорили ни слова, но имеют нужные скрины.
А мой скрин в той ластик-теме ты затер с переводом тебе исков какого-то чара с большим валлетом набранным с иви-банка верно конечно (пусть и после этих историй про выплаты и прочие исковые движухи у суицидников). Но как-то ведь понимаешь - обидно за то что некоторые "альты" годами не говорили ни слова, а теперь мол им уж точно нельзя.
Форум читать можно и не логинясь в него и болтая в нем (если что). Я видимо тоже фенин альт да.
А куратор ты уж извини плохой - давно сказали - делается бложик уютненький где все пишется и закрыты комментарии.
Форум без срача это БЛОГ (угу)
(вот только кто пойдет тогда читать такой блог...)
Отправлено 17 August 2016 - 21:08

вот и вся математика.
Что еще я должен написать, что бы убедить людей что меня тупо подставили.
Первое - выдели это как цитату, а то сейчас и за тобой придут. Второе - да никак не убедишь. Ты ж не вчера тереть посты начал. И был замечен в сносе не только пустого флэйма, но и просто неудобных для тебя постов. Я тебе уже битый час втолковываю, что твои попытки изменить мнение людей о своем ластике выглядят жалко. Ты не смог бы их переубедить, даже если бы был действительно не виноват. Так что смысла в этом ноль.
Но мне интересно другое. Драма-то из пальца высосана. Откуда тут такой шторм, что аж альты в ход пошли?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Отправлено 17 August 2016 - 21:17

(вот только кто пойдет тогда читать такой блог...)
Там была история не имеющая отношение к деятельности сообщества SuCo. Просто удалил.
Но мне интересно другое. Драма-то из пальца высосана. Откуда тут такой шторм, что аж альты в ход пошли?
Пожалуйста, прочитай первый топик. Внимательно. Все ответы там есть. Мы действительно попали в ситуацию которую можно трактовать как "кому то наступили на мозоль". Я два года вел свой топик. Красиво или нет. Правильно или не правильно - но он работал. А сейчас я действительно бессилен когда на нас в добавок к регулярным, наваливаются не регулярные, еще и подключают сторонние рессурсы типа "али чатиков".
И да. Спс за "зацитируй".
Отправлено 17 August 2016 - 21:28

Вообще, меня гораздо сильнее веселит другое. Правильно тереть неугодные посты или нет - вопрос десятый. Практически все ластики этим так или иначе занимаются. Но отняли его только у тебя. И почему именно сейчас? Не вчера ведь в тебе вахтер проснулся (а он проснулся, даже не увиливай). И казалось бы, ну слили вам яиц смартами. Да у меня каждый второй клон стоит дороже, чем все эти хлопнутые яйца вместевзятые. Откуда столько шума, что аж модераторы приняли участие в сраче?
Так что я тебя очень прошу, перестань заниматься ерундой и пытаться отчемоданить свой ластик перед форумчанами. Не оценят. А постарайся уже наконец выяснить реальные причины вмешательства зеленых в это дело.
Отправлено 17 August 2016 - 21:48

Так что я тебя очень прошу, перестань заниматься ерундой и пытаться отчемоданить свой ластик перед форумчанами. Не оценят. А постарайся уже наконец выяснить реальные причины вмешательства зеленых в это дело.
Мне кажется вообще пора перестать мне тут постить. все сказано, все карты засчечены.
Умные люди и сами поймут что человек потому и сохранял скрины постов, что собирался их правильно обыграв - использовать против меня. За что? Ну за рхею по видимому
Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 August 2016 - 21:49
Отправлено 17 August 2016 - 21:55

вот и вся математика.
Что еще я должен написать, что бы убедить людей что меня тупо подставили.
Вообще то не вся.
Еще есть Warbeast и владелец ДФ, который отписывался в топике Суко, но его похоже потерли и я хз конечно его форумный ник.
Вот если доказать связи/альты с ними, тогда будет вся.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 August 2016 - 21:56
Отправлено 17 August 2016 - 22:04

Вот если доказать связи/альты с ними, тогда будет вся.
Это все давно связано и они не отрицают наличие общения между собой. Владимир, все рельно уже связано и всем видно.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 August 2016 - 22:04
Отправлено 17 August 2016 - 22:09

Вот что мне в личку упало.
По поводу финта ушами.
Очень долго сдерживался что бы не написать в этой теме, но вышло уже как вышло.
Люди думают, гадают как же и что же произошло, но в теме созданной мною в воскресенье скрин удаленного поста лежит уже 4 дня.
И если сложить 2+2 (в посте mms все видно) все становиться на свои места.
Зачем ТС раздувает тему дальше и дальше я не знаю. Я ему в личной беседе советовал как поступить, но видимо у него своя какая то специфичная линия защиты.
Почему запостил не с мейна? А хрен его знает не хотел наверно появляться в этой теме, но вышло как вышло что поделать.
Всем удачи, пошел отсижу свое РО.
Думаю этим я отвечу на твой вопрос. И если не трудно отправь это от моего имени.
Внимание, вопрос знатокам. Откуда столько возни вокруг пачки копеечных яиц и ластика? С чего вдруг хабепха стал единственным, у кого модераторы с таким шумом и показухой ластик отобрали? Может мне кто-нибудь ответить?
Сообщение отредактировал rebrither: 17 August 2016 - 22:09
Отправлено 17 August 2016 - 22:16

Это все давно связано и они не отрицают наличие общения между собой. Владимир, все рельно уже связано и всем видно.
Ну то что они связаны ингейм, не значит что они альты ингейм.
Тем более на форуме.
И тем более, что они тебя тут подставили.
С одной стороны, топик жалко.
С другой стороны - твое модерирование (на форуме!), ИМХО, было слишком жестким и безапеляционным.
Я бы предложил компромисс - отдать куратора Небоскребу или другому постоянному участнику, присутствующему на форуме.
Upd. Я наконец понял, что меня смущает во всей это истории - как смартомаллер от 9-июля-16 явился причиной убиения ДФ 6-августа-16 ???
Вот если бы наоборот, были бы причины и последствия боли.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 August 2016 - 22:24
Отправлено 17 August 2016 - 22:26

Ну то что они связаны ингейм, не значит что они альты ингейм.
Тем более на форуме.
И тем более, что они тебя тут подставили.
С одной стороны, топик жалко.
С другой стороны - твое модерирование (на форуме!), ИМХО, было слишком жестким и безапеляционным.
Я бы предложил компромисс - отдать куратора Небоскребу или другому постоянному участнику, присутствующему на форуме.
Ну вот я один из тех. Я владелец той сбитой фуры. Теперь меня хотят заочно обвинить что я альт чей то?
Да мы общаемся через Скайп и с челом который сбил айки, и с челом который ноет что ему не заплатили за полеты с SuCo.
Вот что мне в личку упало.
Внимание, вопрос знатокам. Откуда столько возни вокруг пачки копеечных яиц и ластика? С чего вдруг хабепха стал единственным, у кого модераторы с таким шумом и показухой ластик отобрали? Может мне кто-нибудь ответить?
Ну давайте прикиним что я еще альт модератора. Ваще будет идеально.
Наверныч Сам нашумил, на это обратили внимание Модераторы. Все.
Драма в том что факт нарушения был. И выше в посту есть пруф. на 3тей странице вроде. (Ой развели тут) А ответ на этот пруф есть только фраза "меня подставили". Это все альты чела который летал на фуре.
Как вариант Канал Суко перенести в канал к Рекрутерам. И разрешить постить узкому кругу людей. Которые будут постить только нужные посты. А обсуждения всеравно терлись. Какая разница теперь.
Сообщение отредактировал ArhontS: 17 August 2016 - 22:27
Отправлено 17 August 2016 - 22:31

Наверныч Сам нашумил, на это обратили внимание Модераторы. Все.
То есть никакого заговора нет и зеленых просто достала эта возня в теме суко? Если это действительно так, то модераторы в кой-то веки смогли в здравый смысл! Без сарказма.
Отправлено 17 August 2016 - 22:34

Ну вот я один из тех. Я владелец той сбитой фуры. Теперь меня хотят заочно обвинить что я альт чей то?
Я предлагаю и тебе и твоим друзьям, просто уйти из топика.
Все тут:
Вся математика, все жалобы про то что я не заплатил, все ваше внезапное появление в нашем топике, с последующими постами, кастрированным видео, все ваши пруфы того что я не удалял или удалял. Все собранные доказательства. Все тут.
Каждое ваше слово, которое направлено на дискредитацию и меня как человека и меня как куратора топика
Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 August 2016 - 22:35
Отправлено 17 August 2016 - 22:39

То есть никакого заговора нет и зеленых просто достала эта возня в теме суко? Если это действительно так, то модераторы в кой-то веки смогли в здравый смысл! Без сарказма.
Ну надо добавить то что изза потертостей в канале суко был пост http://forum.eve-ru....opic=116267&hl=
И там разыгралась Бойня. Навернычу пришлось доказывать что то словами а не ластиком. Все бы ничего тему в итоге закрыли. Но изза этой темы модеры узнали про "нарушения" в канале Суко.
Я предлагаю и тебе и твоим друзьям, просто уйти из топика.
Все тут:
Вся математика, все жалобы про то что я не заплатил, все ваше внезапное появление в нашем топике, с последующими постами, кастрированным видео, все ваши пруфы того что я не удалял или удалял. Все собранные доказательства. Все тут.
Каждое ваше слово, которое направлено на дискредитацию и меня как человека и меня как куратора топика
Спасибо канешн. Но я не хочу делать пост где я буду "обелять" свое имя изза того что тут его "очернили". Я молчал и читал до тех пор пока вы опять про меня не вспомнили.
..... ТОлько вспомни и он появится...
И хорошо, что ты не модер топика.
Отправлено 17 August 2016 - 22:44

С другой стороны, как один не слишком умный альтовод, спалившись своим альтом, перечеркивает все обвинения в твой адрес? Или это что-то в духе "а у вас негров линчуют"?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users