Перевозку проще отдать на аутсорс, к примеру ред фрогам - берут не много, проблем с суицидниками нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я устал от войны. Хочу созидать.
Отправлено 10 September 2016 - 15:19
Собственно, дабы не плодить темы, вопрошу здесь.
В последнее время все больше утыкаюсь в проблему транспортировки материалов-товара.
Материалы на компоненты на 2 логи/рекона/хака - 15-25 тыс. кубометров. Материалы на 2 комманда - примерно 40-50 тысяч кубов. Материалы на мародер - 75 тыс. кубов.Есть два стулаБлокадник - 12 тыс кубометров (в идеале с т2 ригами и каргоэкстендерами). 8 a.u./sec, но танка на одну торнаду.
DST - 62.5+4.5 (67 тыс кубов), с ящиками - 86 тыс кубов в идеальном случае. 3.5 a.u./sec, но отварп минимум 10 сек (с мвд) плюс флитангар не имеет бонусов от каргоэкстендеров, поэтому лоу логично забить hyperspatial accelerator-ами/нанками/инертстабами. Грубо говоря, порядка 50 секунд-минуты на проварп одной системы. Танка на 6+ торнад.
Орка - 40 флитангар + каргохолд на 30-90 тысяч кубометров (порядка 50, если ставить дамаджконтроль и не забивать совсем на танк), суммарно около 100к кубометров без ящиков, с ящиками - до 120 тысяч кубов (грубо). Отварп 10 секунд, но скорость варпа - 1.75a.u./sec, соответственно, 1.5 минуты на систему - минимум из-за агилы. Потенциальная жертва для ганка, как и фрейтак.
Фрейтер - 300к кубов в фуллтанке, но топорная агила и варп плюс чувствуешь себя как летающая пиньята, пока гонишь до места.
По всем раскладам DST выходит наиболее оптимальным для перевозки т2 материалов, но печаль настигает, когда нужно тащить кучу т1 корпусов для бк-бш. Как дальше жить и что дальше делать, если очень лень?
Основной совет, собственно, в том, что строить надо так чтобы сырье и товар далеко возить не надо было. А если уж возить далеко - то чтоб не большие объемы. Сальваг там, или полимеры, в блокаднике возить можно. А минералы,например, лучше дороже покупать, чем тратить часы на медитативные фрейтерные перевозки.
Второй совет - риги и имплант на скорость варпа. Имплант рулит всегда. Риг в блокадник я всегда ставлю.
Во фрейтер можно Prototype Hyperspatial Accelerator втыкать. Oн, конечно, 170кк стоит, но на фрейтере от трех таких эффект весьма заметен.
Ну, и блокадник и транспорт, собственно, на карго фитить - это моветон. Первый надо в скорость и агилу, второй - в максимально возможный танк. Выигрыш в объеме трюма не стоит потерь основных свойств шипа.
Ну еще джамп фрейтер вариант даже без всяких прыгов лоу - он быстрее, агильнее и намного крепче обычного, и трюм больше Орки.
Орка, как по мне, бесполезный для чисто транспортных целей шип вообще: ни рыба ни мясо. Я ей применение удачное не нашел. Не пользуюсь, в итоге.
А транспорт - да, самый полезный, на данный момент, по совокупности свойств.
Отправлено 10 September 2016 - 17:51
Орка, как по мне, бесполезный для чисто транспортных целей шип вообще: ни рыба ни мясо. Я ей применение удачное не нашел. Не пользуюсь, в итоге.
Ну почему же, орка это эдакий увеличеный DST. Влезает около 130к груза, отварп так же 10сек с мвд, танк какой-никакой есть.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 September 2016 - 10:54
Ну почему же, орка это эдакий увеличеный DST. Влезает около 130к груза, отварп так же 10сек с мвд, танк какой-никакой есть.
Я "заменил" ее джамп фрейтером с Prototype Hyperspatial Accelerator-ами: В варпе - быстрее, груза тянет больше. В разы крепче.
Cильное достоинство Орки - цена, но в этом деле цена имеет второстепенное значение.
Отправлено 12 September 2016 - 11:53
Уважаемые, меня как и ТС заинтересовала сфера производства, но не хочу плодить лишних постов, не нашел информации о том, что кроме датакоров влияет на шанс успешного инвента до Т2? Может какие-то скилы и я их не учел? Просто открываю копию чертежа и везде пишет разный шанс благоприятного исхода. Может кто носом в ссылку тыкнет или подскажет в чем соль и загвостка?
Отправлено 12 September 2016 - 12:30
Уважаемые, меня как и ТС заинтересовала сфера производства, но не хочу плодить лишних постов, не нашел информации о том, что кроме датакоров влияет на шанс успешного инвента до Т2? Может какие-то скилы и я их не учел? Просто открываю копию чертежа и везде пишет разный шанс благоприятного исхода. Может кто носом в ссылку тыкнет или подскажет в чем соль и загвостка?
Cкилы из раздела науки. В игре в информации на чертеже(BPO) есть раздел инвента и там сразу видно какие научные скилы нужны для этого чертежа. Научных скилов до фига, она все x5 и для разных чертежей нужная разная пара наук. Для инвента, остро рекомендуется иметь соответствующую чертежу пару скилов, как минимум, в 4-ки.
Сообщение отредактировал ALKS: 12 September 2016 - 12:32
Отправлено 12 September 2016 - 12:39
http://games.chruker...tion_chance.php
Отправлено 12 September 2016 - 13:47
С Decryptor-ами надо, кстати, быть острожным. И прикидывать цену их использования. Например, хотя бы в, программке "Isk per Hour" это можно не плохо делать.Для очень многого в Т2 использование любого Decryptor-а обходится не оправдано дорого.
Сообщение отредактировал ALKS: 12 September 2016 - 13:48
Отправлено 02 October 2016 - 19:31
Пару слов о том чем я занимался:
1) Строил фракционные корабли (скупал бпс подешевле + реализация накопанных минералок), получалось с одного бш 20-50кк прибыли (если учитывать что минералы полностью покупаю). При этом приходилось постоянно переставлять цены. И один раз сильно просчитался с одной позицией на рынке, цены сильно задемпили, из-за этого потерял много времени и сработал практически без прибыли.
2) Докачал скилы на одном персонаже до т2 копалки, копает супер особенно по бонусами. Купил орку. Очень удобно.
3) По тихоньку инвенчу и продаю расходники, пока подтягиваются скилы по научному исследованию,
Большое спасибо моим новым и старым друзьям за поддержку в виде своих или завалявшихся трофейных бпс.
Вейланд-ютани, не?
Я тебя не понимаю )
Сообщение отредактировал fliginskih: 02 October 2016 - 19:33
Отправлено 02 October 2016 - 20:09
Отправлено 12 March 2017 - 15:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users