Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я устал от войны. Хочу созидать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Hermit

Hermit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • Client:Eng

Перевозку проще отдать на аутсорс, к примеру ред фрогам - берут не много, проблем с суицидниками нет.

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Лично я вожу компоненты на ДСТ с ригами на скорость варпа - 5 ау в сек. Для корпусов т1 можно взять фрейтер

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Собственно, дабы не плодить темы, вопрошу здесь.
В последнее время все больше утыкаюсь в проблему транспортировки материалов-товара.
Материалы на компоненты на 2 логи/рекона/хака - 15-25 тыс. кубометров. Материалы на 2 комманда - примерно 40-50 тысяч кубов. Материалы на мародер - 75 тыс. кубов.

Есть два стула

Блокадник - 12 тыс кубометров (в идеале с т2 ригами и каргоэкстендерами). 8 a.u./sec, но танка на одну торнаду.

DST - 62.5+4.5 (67 тыс кубов), с ящиками - 86 тыс кубов в идеальном случае. 3.5 a.u./sec, но отварп минимум 10 сек (с мвд) плюс флитангар не имеет бонусов от каргоэкстендеров, поэтому лоу логично забить hyperspatial accelerator-ами/нанками/инертстабами. Грубо говоря, порядка 50 секунд-минуты на проварп одной системы. Танка на 6+ торнад.

Орка - 40 флитангар + каргохолд на 30-90 тысяч кубометров (порядка 50, если ставить дамаджконтроль и не забивать совсем на танк), суммарно около 100к кубометров без ящиков, с ящиками - до 120 тысяч кубов (грубо). Отварп 10 секунд, но скорость варпа - 1.75a.u./sec, соответственно, 1.5 минуты на систему - минимум из-за агилы. Потенциальная жертва для ганка, как и фрейтак.

Фрейтер - 300к кубов в фуллтанке, но топорная агила и варп плюс чувствуешь себя как летающая пиньята, пока гонишь до места.

По всем раскладам DST выходит наиболее оптимальным для перевозки т2 материалов, но печаль настигает, когда нужно тащить кучу т1 корпусов для бк-бш. Как дальше жить и что дальше делать, если очень лень?

Основной совет, собственно, в том, что строить надо так чтобы сырье и товар далеко возить не надо было. А если уж возить далеко - то чтоб не большие объемы. Сальваг там, или полимеры, в блокаднике возить можно. А минералы,например, лучше дороже покупать, чем тратить часы на медитативные фрейтерные перевозки.

Второй совет - риги и имплант на скорость варпа. Имплант рулит всегда. Риг в блокадник я всегда ставлю. 

Во фрейтер можно Prototype Hyperspatial Accelerator втыкать. Oн, конечно, 170кк стоит, но на фрейтере от трех таких эффект весьма заметен.

Ну, и блокадник и транспорт, собственно, на карго фитить - это моветон. Первый надо в скорость и агилу, второй - в максимально возможный танк. Выигрыш в объеме трюма не стоит потерь основных свойств шипа.

Ну еще джамп фрейтер вариант даже без всяких прыгов  лоу -  он быстрее, агильнее и намного крепче обычного, и трюм больше Орки.

Орка, как по мне, бесполезный для чисто транспортных целей шип вообще: ни рыба ни мясо. Я ей применение удачное не нашел. Не пользуюсь, в итоге.

А транспорт - да, самый полезный, на данный момент, по совокупности свойств.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Тут нужен эксель и десять-двадцать альтов.

• 0

Космопиратик.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Орка, как по мне, бесполезный для чисто транспортных целей шип вообще: ни рыба ни мясо. Я ей применение удачное не нашел. Не пользуюсь, в итоге.

Ну почему же, орка это эдакий увеличеный DST. Влезает около 130к груза, отварп так же 10сек с мвд, танк какой-никакой есть.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Ну почему же, орка это эдакий увеличеный DST. Влезает около 130к груза, отварп так же 10сек с мвд, танк какой-никакой есть.

Я "заменил" ее джамп фрейтером с Prototype Hyperspatial Accelerator-ами: В варпе - быстрее, груза тянет больше. В разы крепче.

Cильное достоинство Орки - цена, но в этом деле цена имеет второстепенное значение.

• 0

n0sfer

n0sfer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Opashatka
  • Corp:M-W-S
  • Ally:Other-Universe

Уважаемые, меня как и ТС заинтересовала сфера производства, но не хочу плодить лишних постов, не нашел информации о том, что кроме датакоров влияет на шанс успешного инвента до Т2? Может какие-то скилы и я их не учел? Просто открываю копию чертежа и везде пишет разный шанс благоприятного исхода. Может кто носом в ссылку тыкнет или подскажет в чем соль и загвостка?

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Уважаемые, меня как и ТС заинтересовала сфера производства, но не хочу плодить лишних постов, не нашел информации о том, что кроме датакоров влияет на шанс успешного инвента до Т2? Может какие-то скилы и я их не учел? Просто открываю копию чертежа и везде пишет разный шанс благоприятного исхода. Может кто носом в ссылку тыкнет или подскажет в чем соль и загвостка?

Cкилы из раздела науки. В игре в информации на чертеже(BPO) есть раздел инвента и там сразу видно какие научные скилы нужны для этого чертежа. Научных скилов до фига, она все x5 и для разных чертежей нужная разная пара наук. Для инвента, остро рекомендуется иметь соответствующую чертежу пару скилов, как минимум, в 4-ки.

Сообщение отредактировал ALKS: 12 September 2016 - 12:32

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

http://games.chruker...tion_chance.php

• 1

n0sfer

n0sfer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Opashatka
  • Corp:M-W-S
  • Ally:Other-Universe

О, отлично, спасибо ALKS за подсказку, т.к. скилы у меня научные все в 3-ку только и Xiemargl огромное спасибо за полезную ссылку!) А то копий скопилось много и т1 производство уже подбешивает, хочется перейти на новый уровень.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

С Decryptor-ами надо, кстати, быть острожным. И прикидывать цену их использования. Например, хотя бы в, программке "Isk per Hour" это можно не плохо делать.Для очень многого в Т2 использование любого Decryptor-а обходится не оправдано дорого.

Сообщение отредактировал ALKS: 12 September 2016 - 13:48

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Всем привет, Я Устал . Хочу созидать.

все устали! но созидать в еве могут только девелоперы
  • -4

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

все устали! но созидать в еве могут только девелоперы

Кру, ты достал уже со своими псевдофилософскими, ничего не созидающими постами

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

fliginskih

fliginskih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:Kos Fligi

Решил заняться планетаркой. Ищу ВХ с2 со статиком в хаи для начала хотя бы свободную, ибо свободные с хорошими планетами вряд ли имеются. Не откажусь чьего либо подарка в виде наводки или предложения для соседства (без корыстного). 

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Решил заняться планетаркой. Ищу ВХ с2 со статиком в хаи для начала хотя бы свободную, ибо свободные с хорошими планетами вряд ли имеются. Не откажусь чьего либо подарка в виде наводки или предложения для соседства (без корыстного).

Вейланд-ютани, не?
  • 0

fliginskih

fliginskih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:Kos Fligi

Пару слов о том чем я занимался:

1) Строил фракционные корабли (скупал бпс подешевле + реализация накопанных минералок), получалось с одного бш 20-50кк прибыли (если учитывать что минералы полностью покупаю). При этом приходилось постоянно переставлять цены. И один раз сильно просчитался с одной позицией на рынке, цены сильно задемпили, из-за этого потерял много времени и сработал практически без прибыли.

2) Докачал скилы на одном персонаже до т2 копалки, копает супер особенно по бонусами. Купил орку. Очень удобно.

3) По тихоньку инвенчу и продаю расходники, пока подтягиваются скилы по научному исследованию,

Большое спасибо моим новым и старым друзьям за поддержку в виде своих или завалявшихся трофейных бпс.

Вейланд-ютани, не?

Я тебя не понимаю )

Сообщение отредактировал fliginskih: 02 October 2016 - 19:33

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
http://forum.eve-ru....howtopic=112116
  • 0

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Sir Iney
  • Corp:-G.L-

Тоже спрошу в этой теме.

Есть капитал около 120ккк - хочу уйти в чертежи или производство. Пока смотрю в сторону Т2 БПО, но может еще чем-то заняться? Что посоветуете?

Пока курю гайды, в этом вот всем - полный ноль.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Посмотри за сколько окупится т2 бпо.

• 0

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Sir Iney
  • Corp:-G.L-

Посмотри за сколько окупится т2 бпо.

да, не подумал. А тупо копировать бпо не вариант?

Что же тогда? :blink:

Сообщение отредактировал Sir Iney: 12 March 2017 - 16:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users