Я мог бы целый гайд по этому вопросу наклепать.
Хочу, и если можно то перечислить каналы где координируются доблестные аг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу, и если можно то перечислить каналы где координируются доблестные аг.
Легко! Договаривайся с Мегадоцентом, чтобы мне тут отдельный канал отвели. Буду творить!
Касательно каналов... Их найти очень просто. Они все начинаются с двух одинаковых букв, кстати, тебе известных.
Ну чтож мне их подбирать методом тыка, в личку чтоль тогда напиши. А то ингейм совсем читать нечего.
А там не надо ничего подбирать. Смотришь лист - находишь эти две буквы и вперед с песней. Работы - на 2 минуты.
А вообще тут, конечно, как с религией. Одни свято верят во что-то, другие (атеисты) считают первых простыми фанатиками. Пвпшники всегда будут презирить майнеров, майнеры пвпшников, ганкеры антиганкеров, антиганкеры ганкеров. И каждый будет по своему прав. Суиицд - занятие неприбыльное и неинтересное. Но только для тех, кто имеет возможность получить больше прибыли с другого вида деятельности. И эта деятельность будет для них самой интересной. Остальные (их 1%) будут продолжать заниматься суицидом, невзирая ни на что. Да и Бог с ними, пусть занимаются! От этого Ева не помрет.
Мне интересно зачем многие так реагируют на доход, неприбыльно. В игре ищем фан и веселое время провождения, летать туда сюда на фуре для меня наказание, для кого то наоборот! Суицид дело интересное, но после переписки с одним обиженным, когда он проклял всех, даже соседей по лестничной площадке, суицид обрел новый смысл! За игру плачу реалом и не парюсь об иско часах.
Я сильно сомневаюсь, что на новогодний опс кто-то шел ради заработка.
Но обиженкам на суицид же надо как-то принизить тех на кого у них побаливает. Вот они и пытаются. Пусть даже так глупо. В стиле "у флота в 200 чел дохода нет" . Кэпы очевидности прям.
Судя по килборде на суициде не плохо поднимают! Новогодний чисто фан, для меня любой вылет с Наверно фан, я там не когда сильно и не поднимал, сс помыть и хватало)Я сильно сомневаюсь, что на новогодний опс кто-то шел ради заработка.
Сообщение отредактировал Art_Egor: 07 January 2017 - 13:20
Судя по килборде на суициде не плохо поднимают!
Ну это смотря что за суицид.
И как подойти к делу.
Обычно да неплохо.
А иногда можно и куш сорвать. Рыбалка. Лично я обожаю рыбалку.
Да и с другими игроками взаимодействуешь. Ммо ведь
Сообщение отредактировал Kniwa: 07 January 2017 - 13:34
Мне интересно зачем многие так реагируют на доход, неприбыльно. В игре ищем фан и веселое время провождения, летать туда сюда на фуре для меня наказание, для кого то наоборот! Суицид дело интересное, но после переписки с одним обиженным, когда он проклял всех, даже соседей по лестничной площадке, суицид обрел новый смысл! За игру плачу реалом и не парюсь об иско часах.
Да почти в любой игре, цель - это заработок. Это показатель развития. За "фаном" можно на улицу сбегать, с девчонками в классики поиграть.
Просто у некоторых не получается наладить финансовые потоки. Они и прикрываются "фаном". По типу, я лузер, у меня кривые руки, зато я довольный как слон, ибо у меня фана до фига. Гнилая отмазка, очевидно...
Да доход везде нужен. Для тебя он не важен? Надеюсь, твой работодатель скажет тебе что-либо подобное в свое время... Тогда посмотрим как ты запоешь.
Хотя ты всегда сможешь упрекнуть его, что он не прав, и главное - это фан!
Судя по килборде на суициде не плохо поднимают! Новогодний чисто фан, для меня любой вылет с Наверно фан, я там не когда сильно и не поднимал, сс помыть и хватало)
Судя по "новогодней" КБ, на суициде охрененно поднимают. Особенно, где-то здесь - https://zkillboard.com/kill/58555769/
Предчувствуя такой расклад, я бы даже не то, что не залогинился, я бы даже к компу близко не подошел.
Сообщение отредактировал X-FEANOR (постновогодний): 07 January 2017 - 13:29
Ну это смотря что за суицид.
И как подойти к делу.
Обычно да неплохо.
А иногда можно и куш сорвать. Рыбалка. Лично я обожаю рыбалку.
Да и с другими игроками взаимодействуешь. Ммо ведь
У каждого свое представление о "неплохо". Для Фени его гроши с курьерок за минусом сливов многолярдовых грузов и подов - "неплохо", а для нас с тобой и тех, кто сидит в том самом известном тебе чатике эти гроши неинтересны У нас масштаб деятельности слегка другой. Что ему объяснять? Он специально клепает форумных альтов живущих до прилета конкорда до очередного бана, чтобы рассказать нам как мы ему неинтересны ))
Как там было?
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
У каждого свое представление о "неплохо". Для Фени его гроши с курьерок за минусом сливов многолярдовых грузов и подов - "неплохо", а для нас с тобой и тех, кто сидит в том самом известном тебе чатике эти гроши неинтересны У нас масштаб деятельности слегка другой. Что ему объяснять? Он специально клепает форумных альтов живущих до
прилета конкордадо очередного бана, чтобы рассказать нам как мы ему неинтересны ))
Как там было?
Если для тебя по лярду за вечер - гроши, то ты не просто курьер, а нон-стоп курьер. Боюсь, мне за тобой не угнаться. 3-4 часа в Еву мне хватает.
А какой у тебя масштаб деятельности? Микроскоп нужен? А то я тебя в игре даже не видел. Ты не представляешь для меня не то что никакого интереса, но и значимости. Это как с воробьями. Вроде они летают вокруг, чирикают, но никому они не интересны. Максимум, что они могут сделать, это накакать с высоты. )
А я вот вижу тебя по 10 раз за день иногда, всеми своими альтами ) Аж жалко смотреть как ты упахиваешься, чтобы заработать свой жалкий лярд за вечер
Тем более, что там и лярда то нету, если глянуть историю контрактов твоих
Сообщение отредактировал Boriss77: 07 January 2017 - 14:40
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
А я вот вижу тебя по 10 раз за день иногда, всеми своими альтами ) Аж жалко смотреть как ты упахиваешься, чтобы заработать свой жалкий лярд за вечер
Тем более, что там и лярда то нету, если глянуть историю контрактов твоих
Вот поэтому я и значимая фигура, в отличие от тебя. Ты меня постоянно видешь. Причём, всеми альтами. А я ни одного твоего альта даже в упор не вижу. Потому что от твоего присутствия или отсутствия мне ни холодно, ни жарко... )))
Я упахиваюсь? В АФК упахиваться может только мега-талант. Это не ты, случаем? )
А вот ты точно упахиваешься. Даже я бы сказал - упарываешься... Чтобы заработать на отмывку СС и на пару каталок.
Не, я уж лучше буду по лярдику. Поэтому с вами и не летаю. )))
- Слышь, закурить будет? - сзади донёсся хрипловатый голос с пьяными нотками. Феанор запнулся и, полный благородного гнева и решимости дать наглецу в рыло, резко повернулся, одновременно готовясь к атаке. Однако, вместо унылого оборванца, стреляющего мелочь в одном из переулков станции Жита 4-4, он, внезапно, увидел человека в зелёном. Тот, ухмыляясь, несколько странным образом поднял над правым плечом инструмент, напоминавший обычный молоток, и резким движением нанес удар. За пару мгновений до того, как металлический оголовок инструмента раздробил височную кость, Феанор таки успел прикоснуться к надписи "Отправить" на экране персонального коммуникатора... "Это победа!" - в последнее мгновение жизни подумал постновогодний Феанор. "Это очередной клон. Интересно, когда уже там будет Победа?" - подумал человек в зеленом, глядя на бездыханное тело, один в один походившее на десятки других, павших от банхаммера... Недалеко раздался вой полицейских дронов, и человек в зеленом, с чувством выполненного долга, направился в ближайший переулок между жилыми отсеками станции.
Сообщение отредактировал Werdna: 07 January 2017 - 15:20
Ну я помню в игре дальнобойщики не все так просто было с этим. И куда сложнее чем в ив-онлайн.
Вкусные контракты там ограниченны по времени довольно сильно. Не как в еве на сутки мин времени. К тому же конкуренты в таких заказах бывают. Кто первее тому и плюшки. Еще есть мафия дорожная которая может не только часть денег отнять, но и вообще весь груз. Еще копы могут тоже денег потребовать. Не часто. Но бывает. Например твой конкурент их может на тебя натравить. Там нет не продажного читерного конкорда. Да и просто в аварию можешь попасть. Груз повредишь, да и за ремонт фуры раскошелишся. В ив-онлайн куда легче в дальнобойщика играть .
Не совсем понятен твой вопрос. Ты - клон Книвы, свято верящий, что Ева держится на суицидниках? Иначе всему конец! Не, брат. Все, скорее, наоборот. Не было бы перевозчиков - не было бы и суицидников. Хотя, повторюсь, мне они не сильно мешают.
Ты таки не прав, не было бы суецидников, каждый имперский краб/Майнер завёл бы себе фуру. И тебя просто не было с "оярдом за вечер".
Ну и влажные истории об "мне плевать на суецидников", портит множество забаннех альтов и регулярный постинг в тёмной стороне.
Сообщение отредактировал Chickenhawk: 08 January 2017 - 10:18
Ну я помню в игре дальнобойщики не все так просто было с этим. И куда сложнее чем в ив-онлайн.
Вкусные контракты там ограниченны по времени довольно сильно. Не как в еве на сутки мин времени. К тому же конкуренты в таких заказах бывают. Кто первее тому и плюшки. Еще есть мафия дорожная которая может не только часть денег отнять, но и вообще весь груз. Еще копы могут тоже денег потребовать. Не часто. Но бывает. Например твой конкурент их может на тебя натравить. Там нет не продажного читерного конкорда. Да и просто в аварию можешь попасть. Груз повредишь, да и за ремонт фуры раскошелишся. В ив-онлайн куда легче в дальнобойщика играть .
Увы - это скриншот из ЕТS 2, и никакого экшена, как был в "Дальнобойщиках 2" там нет, взял груз и попилил.
Он всегда был читерным. За секунды прилетает. В пробках не застревает. Взятки не берет.
Конечно бомбит. Я с ним фуру не могу в соло на катке убить
Меня больше удивляет возможность вписаться в килл ганкера и радостно залить к себе на борду, находясь вне радиуса поражения оружия.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users