Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободное обсуждение суицида, каналов о суициде, суицидников и их жертв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Я мог бы целый гайд по этому вопросу наклепать.   ;)

Хочу, и если можно то перечислить каналы где координируются доблестные аг.

• 0

X-FEANOR (постновогодний)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special team
  • Client:Рус

Хочу, и если можно то перечислить каналы где координируются доблестные аг.

Легко! Договаривайся с Мегадоцентом, чтобы мне тут отдельный канал отвели. Буду творить!

Касательно каналов... Их найти очень просто. Они все начинаются с двух одинаковых букв, кстати, тебе известных. ;) 

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Ну чтож мне их подбирать методом тыка, в личку чтоль тогда напиши. А то ингейм совсем читать нечего.

• 0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Ну чтож мне их подбирать методом тыка, в личку чтоль тогда напиши. А то ингейм совсем читать нечего.

А там не надо ничего подбирать. Смотришь лист - находишь эти две буквы и вперед с песней. Работы - на 2 минуты.

А вообще тут, конечно, как с религией. Одни свято верят во что-то, другие (атеисты) считают первых простыми фанатиками. Пвпшники всегда будут презирить майнеров, майнеры пвпшников, ганкеры антиганкеров, антиганкеры ганкеров. И каждый будет по своему прав. Суиицд - занятие неприбыльное и неинтересное. Но только для тех, кто имеет возможность получить больше прибыли с другого вида деятельности. И эта деятельность будет для них самой интересной. Остальные (их 1%) будут продолжать заниматься суицидом, невзирая ни на что. Да и Бог с ними, пусть занимаются! От этого Ева не помрет.

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Мне интересно зачем многие так реагируют на доход, неприбыльно. В игре ищем фан и веселое время провождения, летать туда сюда на фуре для меня наказание, для кого то наоборот! Суицид дело интересное, но после переписки с одним обиженным, когда он проклял всех, даже соседей по лестничной площадке, суицид обрел новый смысл! За игру плачу реалом и не парюсь об иско часах.
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Мне интересно зачем многие так реагируют на доход, неприбыльно. В игре ищем фан и веселое время провождения, летать туда сюда на фуре для меня наказание, для кого то наоборот! Суицид дело интересное, но после переписки с одним обиженным, когда он проклял всех, даже соседей по лестничной площадке, суицид обрел новый смысл! За игру плачу реалом и не парюсь об иско часах.

Я сильно сомневаюсь, что на новогодний опс кто-то шел ради заработка. 

Но обиженкам на суицид же надо как-то принизить тех на кого у них побаливает. Вот они и пытаются. Пусть даже так глупо. В стиле "у флота в 200 чел дохода нет" . Кэпы очевидности прям. :D  

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Я сильно сомневаюсь, что на новогодний опс кто-то шел ради заработка.

Судя по килборде на суициде не плохо поднимают! Новогодний чисто фан, для меня любой вылет с Наверно фан, я там не когда сильно и не поднимал, сс помыть и хватало)

Сообщение отредактировал Art_Egor: 07 January 2017 - 13:20

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Судя по килборде на суициде не плохо поднимают!

Ну это смотря что за суицид.
И как подойти к делу.
Обычно да неплохо.
А иногда можно и куш сорвать. Рыбалка. Лично я обожаю рыбалку.
Да и с другими игроками взаимодействуешь. Ммо ведь :)

Сообщение отредактировал Kniwa: 07 January 2017 - 13:34

• 0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Да почти в любой игре, цель - это заработок. Это показатель развития. За "фаном" можно на улицу сбегать, с девчонками в классики поиграть. :trololo:

Просто у некоторых не получается наладить финансовые потоки. Они и прикрываются "фаном". По типу, я лузер, у меня кривые руки, зато я довольный как слон, ибо у меня фана до фига. Гнилая отмазка, очевидно...

Да доход везде нужен. Для тебя он не важен? Надеюсь, твой работодатель скажет тебе что-либо подобное в свое время... Тогда посмотрим как ты запоешь. ;)

Хотя ты всегда сможешь упрекнуть его, что он не прав, и главное - это фан! :D 

Судя по килборде на суициде не плохо поднимают! Новогодний чисто фан, для меня любой вылет с Наверно фан, я там не когда сильно и не поднимал, сс помыть и хватало)

Судя по "новогодней" КБ, на суициде охрененно поднимают. Особенно, где-то здесь - https://zkillboard.com/kill/58555769/

Предчувствуя такой расклад, я бы даже не то, что не залогинился, я бы даже к компу близко не подошел. :) 

Сообщение отредактировал X-FEANOR (постновогодний): 07 January 2017 - 13:29

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Ну это смотря что за суицид.
И как подойти к делу.
Обычно да неплохо.
А иногда можно и куш сорвать. Рыбалка. Лично я обожаю рыбалку.
Да и с другими игроками взаимодействуешь. Ммо ведь :)

У каждого свое представление о "неплохо". Для Фени его гроши с курьерок за минусом сливов многолярдовых грузов и подов - "неплохо", а для нас с тобой и тех, кто сидит в том самом известном тебе чатике эти гроши неинтересны :) У нас масштаб деятельности слегка другой. Что ему объяснять? Он специально клепает форумных альтов живущих до прилета конкорда до очередного бана, чтобы рассказать нам как мы ему неинтересны :)))

Как там было? 

• 2

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

У каждого свое представление о "неплохо". Для Фени его гроши с курьерок за минусом сливов многолярдовых грузов и подов - "неплохо", а для нас с тобой и тех, кто сидит в том самом известном тебе чатике эти гроши неинтересны :) У нас масштаб деятельности слегка другой. Что ему объяснять? Он специально клепает форумных альтов живущих до прилета конкорда до очередного бана, чтобы рассказать нам как мы ему неинтересны :)))
Как там было?

Если для тебя по лярду за вечер - гроши, то ты не просто курьер, а нон-стоп курьер. Боюсь, мне за тобой не угнаться. 3-4 часа в Еву мне хватает.
А какой у тебя масштаб деятельности? Микроскоп нужен? А то я тебя в игре даже не видел. Ты не представляешь для меня не то что никакого интереса, но и значимости. Это как с воробьями. Вроде они летают вокруг, чирикают, но никому они не интересны. Максимум, что они могут сделать, это накакать с высоты. )
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Если для тебя по лярду за вечер - гроши, то ты не просто курьер, а нон-стоп курьер. Боюсь, мне за тобой не угнаться. 3-4 часа в Еву мне хватает.
А какой у тебя масштаб деятельности? Микроскоп нужен? А то я тебя в игре даже не видел. Ты не представляешь для меня не то что никакого интереса, но и значимости. Это как с воробьями. Вроде они летают вокруг, чирикают, но никому они не интересны. Максимум, что они могут сделать, это накакать с высоты. )

А я вот вижу тебя по 10 раз за день иногда, всеми своими альтами ) Аж жалко смотреть как ты упахиваешься, чтобы заработать свой жалкий лярд за вечер :)

Тем более, что там и лярда то нету, если глянуть историю контрактов твоих :)

Сообщение отредактировал Boriss77: 07 January 2017 - 14:40

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

А я вот вижу тебя по 10 раз за день иногда, всеми своими альтами ) Аж жалко смотреть как ты упахиваешься, чтобы заработать свой жалкий лярд за вечер :)

Тем более, что там и лярда то нету, если глянуть историю контрактов твоих :)

Вот поэтому я и значимая фигура, в отличие от тебя. Ты меня постоянно видешь. Причём, всеми альтами. А я ни одного твоего альта даже в упор не вижу. Потому что от твоего присутствия или отсутствия мне ни холодно, ни жарко... )))
Я упахиваюсь? В АФК упахиваться может только мега-талант. Это не ты, случаем? )
А вот ты точно упахиваешься. Даже я бы сказал - упарываешься... Чтобы заработать на отмывку СС и на пару каталок.
Не, я уж лучше буду по лярдику. Поэтому с вами и не летаю. )))

- Слышь, закурить будет? - сзади донёсся хрипловатый голос с пьяными нотками. Феанор запнулся и, полный благородного гнева и решимости дать наглецу в рыло, резко повернулся, одновременно готовясь к атаке. Однако, вместо унылого оборванца, стреляющего мелочь в одном из переулков станции Жита 4-4, он, внезапно, увидел человека в зелёном. Тот, ухмыляясь, несколько странным образом поднял над правым плечом инструмент, напоминавший обычный молоток, и резким движением нанес удар. За пару мгновений до того, как металлический оголовок инструмента раздробил височную кость, Феанор таки успел прикоснуться к надписи "Отправить" на экране персонального коммуникатора... "Это победа!" - в последнее мгновение жизни подумал постновогодний Феанор. "Это очередной клон. Интересно, когда уже там будет Победа?" - подумал человек в зеленом, глядя на бездыханное тело, один в один походившее на десятки других, павших от банхаммера... Недалеко раздался вой полицейских дронов, и человек в зеленом, с чувством выполненного долга, направился в ближайший переулок между жилыми отсеками станции.

Сообщение отредактировал Werdna: 07 January 2017 - 15:20

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

ets2_00011.png

Зачем ева тогда? Радио, пробки в комплекте, суецидников нет!!!

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

attachicon.gifets2_00011.png

Зачем ева тогда? Радио, пробки в комплекте, суецидников нет!!!

Ну я помню в игре дальнобойщики не все так просто было с этим. И куда сложнее чем в ив-онлайн.

Вкусные контракты там ограниченны по времени довольно сильно. Не как в еве на сутки мин времени. К тому же конкуренты в таких заказах бывают. Кто первее тому и плюшки. Еще есть мафия дорожная которая может не только часть денег отнять, но и вообще весь груз. Еще копы могут тоже денег потребовать. Не часто. Но бывает. Например твой конкурент их может на тебя натравить. Там нет не продажного читерного конкорда. Да и просто в аварию можешь попасть. Груз повредишь, да и за ремонт фуры раскошелишся. В ив-онлайн куда легче в дальнобойщика играть :)

• 0

X-FEANOR (рождественский)

X-FEANOR (рождественский)

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Пух

Сообщение отредактировал Hlad: 08 January 2017 - 2:14

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Не совсем понятен твой вопрос. Ты - клон Книвы, свято верящий, что Ева держится на суицидниках? Иначе всему конец! Не, брат. Все, скорее, наоборот. Не было бы перевозчиков - не было бы и суицидников. Хотя, повторюсь, мне они не сильно мешают.

Ты таки не прав, не было бы суецидников, каждый имперский краб/Майнер завёл бы себе фуру. И тебя просто не было с "оярдом за вечер".

Ну и влажные истории об "мне плевать на суецидников", портит множество забаннех альтов и регулярный постинг в тёмной стороне.

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 08 January 2017 - 10:18

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Конкорд уже оказался читерным? Я же говорил, что у тебя нехило бомбит на его присутствие. 

Он всегда был читерным. За секунды прилетает. В пробках не застревает. Взятки не берет. ;)

Конечно бомбит. Я с ним фуру не могу в соло на катке убить :D

• 0

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gavrila Master
  • Ally:Gypsy Band

Он всегда был читерным. За секунды прилетает. В пробках не застревает. Взятки не берет. ;)

а ешё у него фит не сканицо!

• 0

Всё полезно, что в карго полезло.

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Ну я помню в игре дальнобойщики не все так просто было с этим. И куда сложнее чем в ив-онлайн.

Вкусные контракты там ограниченны по времени довольно сильно. Не как в еве на сутки мин времени. К тому же конкуренты в таких заказах бывают. Кто первее тому и плюшки. Еще есть мафия дорожная которая может не только часть денег отнять, но и вообще весь груз. Еще копы могут тоже денег потребовать. Не часто. Но бывает. Например твой конкурент их может на тебя натравить. Там нет не продажного читерного конкорда. Да и просто в аварию можешь попасть. Груз повредишь, да и за ремонт фуры раскошелишся. В ив-онлайн куда легче в дальнобойщика играть :)

Увы - это скриншот из ЕТS 2, и никакого экшена, как был в "Дальнобойщиках 2" там нет, взял груз и попилил.

Меня больше удивляет возможность вписаться в килл ганкера и радостно залить к себе на борду, находясь вне радиуса поражения оружия.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users