Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Джамп бриджи
Отправлено 13 July 2010 - 15:55

jump drive consumption amount
500
если я правильно понимаю из него рассчитывается сколько озона используется для каждого прыгающего шипа
а как рассчитывается?
Отправлено 14 July 2010 - 14:17

Как раскачать систему на уровень милитари или майнинга понятно. А как раскачать на стратегический индекс? Он был нулевым, сейчас почему то стал 1, но почему - ума не приложу.
Также интересен такой момент. Правильно ли я понимаю ситуацию. Есть две сисы А и С, расстояние между ними - 5,5 ly. Между ними есть сиса В (посередине), во всех сисах мой клайм. Правильно ли я понимаю, что в ней нужен "костыль" для бриджа?
Т.е. судя по гриду, который кушает грид, это вообще должно быть 2 разных палки и бридж должен идти по схеме А-В В-С?
Отправлено 14 July 2010 - 16:09

Изменяет.Стратегический индекс поднимается по времени клайма сам, по неделе на уровень, если мне изменяет память.
http://wiki.eveonlin...lopment_Indices
Для бриджа нужен 3, т.е. в свежезахваченой системе джб можно поставить только через 35 дней.Level 1 = Sovereignty held for 7 days. - на 7 дней суверинитета
Level 2 = Sovereignty held for 21 days. - на 21 дней суверинитета
Level 3 = Sovereignty held for 35 days. - на 35 дней суверинитета
Level 4 = Sovereignty held for 65 days. - на 65 дней суверинитета
Level 5 = Sovereignty held for 100 days. - на 100 дней суверинитета
Да, всё так.Также интересен такой момент. Правильно ли я понимаю ситуацию. Есть две сисы А и С, расстояние между ними - 5,5 ly. Между ними есть сиса В (посередине), во всех сисах мой клайм. Правильно ли я понимаю, что в ней нужен "костыль" для бриджа?
Т.е. судя по гриду, который кушает грид, это вообще должно быть 2 разных палки и бридж должен идти по схеме А-В В-С?
P.S. Странно, что кто-то, кто никогда не пользовался бриджами, хочет поставить свою ветку...
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 15 July 2010 - 10:58

Отправлено 18 July 2010 - 13:50

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 July 2010 - 3:09

вот это ты метко подметил )) но вообще маленький совет, если хочешь поставить апгрейды на супер кап стройку то зашкерся куданибудь подальше чем викед крик и инсмазер )) либо в глубину территории атласов\ааа, либо к молле, либо в дрон реги к соларам\дичам (но я так понимаю дронов ты не любишь) либо к НЦ. просто те регионы про которые ты говоришь очень часто меняют хозяев )) а супер кап верфь это всегда лакомый кусочек тем более когда она стоит от пет альянса
Да я бы и рад зашкерится куда по глубже, НО - в Detroit Бобби петов не пущает - все сисы эксклюзивно под самими Атласами. А куда дальше шкериться - я не знаю. И потом опять же, цепочку из бриджей куда то далеко строить - это инвестиции и не малые - как первичные так и операционные расходы.
Вопрос не в том что дронреги напрягают или не привлекают. Вопрос в том кому мы там нужны?

Мы жили в Инициативе - тоже петами в именсии. Вывод: страшно, дорого, темно и непонятно. ААА заходилло в гости как к себе домой. Пожили у Атласов. Страшно, но уже покрайней мере светло и относительно понятно. А русским петам мы вряд ли нужны - у нашей корпы несколько иной подход к игре, больше европейский, видимо учитывая состав игроков. Когда рассматривали куда ехать, среди прочего рассматривали Red.Overlord'ов. Но меня слегка смутили их цены на аренду (в сравнении с другими петовыми альянсами). Я не могу сказать что у них там хорошо/плохо - не знаю, не был, не берусь судить. Но в Инитах допустим ты получаешь мало, платишь много и замечательно работает тезис "Наши проблемы это Ваши проблемы, а Ваши проблемы - это Ваши проблемы". У Атласов с данной точки зрения соотношение цена/качество в пределах допустимого уровня погрешности. Естсвественно если появится другое вкусное предложение я его рассмотрю и, вполне возможно, приму (если есть конкретика - в личку).
А в текущих реалиях - у меня просят построить суперкапы, а делать мне это особо негде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users