это просто пи ******ц,господа куды катимся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клуб не анонимных ASMR-щиков.
Отправлено 01 December 2017 - 1:43
Вот что мне нравится в Кэролайн, это способность шептать разборчиво и без гудения, ну и микрофоны у нее крутые. К сожалению, у Олеси голос не крадётся мышью, слишком большие всплески звуков на общем уровне.
Ну и не спорю, на Кэролайн смотреть приятнее.
Сообщение отредактировал Atmega: 01 December 2017 - 1:44
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 December 2017 - 3:12
не противно такое слушать ? полностью извратила понятие асмр
Такое ине доводится сулашть иногда в реале и мне не то чтобы противно, а наоборот - приятно. А вот тебе походу нравятся беззвучные бревна.
Ну а записи такие я не слушаю, да и вообще открыл для себя понятие АСМР только пару дней назад. Конктретно это я увидел в ютубе, когда пытался понять что же толкает людей на такой изврат как слушать записи того как люди чешут себе уши и т.п.. На самом деле это, на мой вгляд, просто некое проявление инфатилизма.
Russian warship go f yourself
Отправлено 03 December 2017 - 14:42
Кто знает, как заставить ютуб забыть что я это посмотрел и опять выдавать нормальное видео нормальных людей в "рекомендациях"?
В рекомендациях наводишь курсор на название ненавистного ролика, справа от названия появляется значок "три вертикальные точки", щелкаешь по нему, выбираешь скрыть, в причинах указываешь - "Мне не нравятся видео, похожие на это (водочка с огурчиками)"
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users