отписал кто интересовался в лс, пока нет внятного ответа можно ли постить сюда ссылку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
gg wp
Отправлено 02 September 2016 - 14:37
Отправлено 02 September 2016 - 14:59
Я один раз висел в локале с этим телом.
То, что он получит пермобан за все эти вскукареки - был лишь вопрос времени, до первого человека, который это все зарепортит. И тут не вопрос в том, что кто-то как институтка падает в обморок от слова жопа. Просто такого словестного дерьма сложно услышать даже в Дотке.
И да, не жалко абсолютно. Даже прекрасно, что ЦЦП несмотря на падение онлайна продалжает банить школьников-дотеров.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 02 September 2016 - 15:09
Монашка в треде, недовольная говнопостингом и переходящая на личности через предложение в топике, все на исповедь
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 02 September 2016 - 15:32
я один не понял из за какой именно фразы был бан ? где скрин или что т такое ?
когда на тебя пишет петишка каждая обиженка из дичей, ццп все равно что там было написано
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 02 September 2016 - 16:28
ну логично, сначала платил, пригорело, решил вернуть и обьявил дичам джихад
Да вот не так. У него с одной стороны горело https://evewho.com/p.../SmokyLineAbuse ,
а джихад в локале велся с другой стороны _в это же время_ https://evewho.com/pilot/Vedja+Scrappy
За время "джихада" им в дичепетах было потеряно 2 кары.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 September 2016 - 16:30
Отправлено 02 September 2016 - 16:31
Ну может человек отыгрывал ролеплей, представленный ццп в проморолике месть. выбрал себе как цель дичей и гнобил их. чем нарушение ?
Так пусть отыгрывает, просто уже одни придумали оправдание
Человек искусства "ролики от бога" - типо он так видит дичей в своём воображении и пытается выразить это в словах
Хотя большинство пишет , что всё таки м...к но ролики были хорошие
А сам тс уже выдал, что виноваты то оказывается те кто жаловался на постинг и что их слишком много было оказывается, а он аж удивился по этому поводу
Отправлено 02 September 2016 - 19:24
Но для начала он как честный сит платил дичам дань.
забавно, но я так и не успел ни разу занести за аренду
но ты продолжай свою маня аналитику, это не на тайфуне в лоу меня ловить, тут ума не надо
Что не мешало "гнобить" в локале другим окном.
вот мразь!
наверное еще и бродкасты с тс слушал
как такого только земля носит?
как говорицы краба, неспособного в метагейминг, видно из далека
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 September 2016 - 19:28
Отправлено 02 September 2016 - 19:30
Ну может человек отыгрывал ролеплей, представленный ццп в проморолике месть. выбрал себе как цель дичей и гнобил их. чем нарушение ?
Вся месть тса заключалась в засирании локал чатика бредом, воплями и чем-то отдалённо напоминающим подколы. Правда, напоминало очень отдалённо. В сравнении с этим, заявления оосов - Мы авангард вашего уничтожения, много качественней. Они хоть улыбку вызывают, а тут, брезгливость, не более.
Там кто-то интересовался видео и тем как тс что-то вещал в принципе. найти можно тут, там в подписи тоже забава.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users