Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как поймать вагапонт
Отправлено 28 December 2007 - 14:43

А многоли ваг летает с сеткой ? А если и летают то там уже танк поменьше. нейтрик на вагу с двумя лше лезет туго,тобиш невсе его фитят. по поводу неуспеет залочить.. ну сматри вага летит замной жмет 5к я от нее улетаю и на расстоянии 100-150 км включаю перегрев и лечу к ней на скорости 11к+. Сколько секунд нада лететь 100км со скоростью 15-20км ? Я непретиндую на истину в последней инстанции и неимею сотни килов ваг таким способом. Но пару другую ваг так поймал. Допустим они тупили и тд, но тада получаецо што нетупящих и незя убить )
Вага со скоростью до 5км/с... Ну-ну

Имхо, вообще весь топик - провокация с целью выработать тактику действий, узнав приёмы пилотирования и фит (которые несекретные совсем , просто не по зубам).

Отправлено 28 December 2007 - 14:58

Отправлено 28 December 2007 - 16:14

Гыть =) топек плавно скатываеца в сторону "как убить тремя нубшипами вагабонд" один нетак понял,другой его переврал,третий выцепил кусок фразы и придумал свое забавы ради =))))Вага со скоростью до 5км/с... Ну-ну
Мечтайте дальше, и попытайтесь убить хотя бы одну - интером... нет, пусть двумя дикторами + интером! Жду ссылок на киллборду
... Ганг-бонусы с пережогом вам в помощь...
Имхо, вообще весь топик - провокация с целью выработать тактику действий, узнав приёмы пилотирования и фит (которые несекретные совсем , просто не по зубам).
Отправлено 28 December 2007 - 16:25

Долго пришлось рыться в истории киллбордыВага со скоростью до 5км/с... Ну-ну
Мечтайте дальше, и попытайтесь убить хотя бы одну - интером... нет, пусть двумя дикторами + интером! Жду ссылок на киллборду
... Ганг-бонусы с пережогом вам в помощь...

Вот пожалуйста вага убитая считай саброй и двумя тараньками, с моего раптора дамага почти не было http://killboard.xen...il&kll_id=31875
П.С. Никто из нас так и не сдох

П.П.С. Вага не такой уж убер корабль имхо.

Отправлено 28 December 2007 - 17:15

http://kb.sotzone.ru...ail&kll_id=4349
Держали саброй и стилеткой несколько минут пока подмога придет
Сообщение отредактировал Sem: 28 December 2007 - 17:27
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 31 December 2007 - 11:27

правда после нерфа среднестатистическая сабра просто не догоняет вагу) Вага чудно держится интером с сеткой, единственное спасение в хорошей прокачке лайт дронов.
http://kb.sotzone.ru...ail&kll_id=4349
Держали саброй и стилеткой несколько минут пока подмога придет
хугин = смерть наношипа...
если эта вага выдавала 5к удивляюсь как она от вас не ушла, пока вы ее пару минут держали...
Отправлено 31 December 2007 - 14:27

вот вага, которую мы с demec ушатали в двоем, двумя сабрами, остальные просто проагрились на нее, но не смогли нанести никакого существенного урона, ибо она втопила как ненормальная от гейта и только то, что сабры наши летели быстее, я смогла ее удержать пока Демек делал на меня реварп и вдвоем уже запилили ее афигенно быстро, нас же она отжамажить так и не смогла, просто пушки банально не попадали в нас.
бонусы на скоростя рулят. спасибо за это нашему ганг мемберу тайно висевшему в тот момент на споте и подарившего нашим сабрам огромную прибавку к пенсии

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 31 December 2007 - 15:08

http://killboard.eve...=kill&id=161165
вот вага, которую мы с demec ушатали в двоем, двумя сабрами, остальные просто проагрились на нее, но не смогли нанести никакого существенного урона, ибо она втопила как ненормальная от гейта и только то, что сабры наши летели быстее, я смогла ее удержать пока Демек делал на меня реварп и вдвоем уже запилили ее афигенно быстро, нас же она отжамажить так и не смогла, просто пушки банально не попадали в нас.
бонусы на скоростя рулят. спасибо за это нашему ганг мемберу тайно висевшему в тот момент на споте и подарившего нашим сабрам огромную прибавку к пенсии
В киллмыле сортировка по дамагу... на 1м месте мантикора. Верю что армага, арбитратор и ишкур ничего не нанесли...но мантикора полюбому передамажила вас

Отправлено 31 December 2007 - 17:58

В киллмыле сортировка по дамагу... на 1м месте мантикора. Верю что армага, арбитратор и ишкур ничего не нанесли...но мантикора полюбому передамажила вас
Только 1 раз выстрелила, не сняв ваге и половины шилды, потом вага улетела далеко за 200км и манта уже не попадала в нее, я ее держала одна пока вторая сабра не пришла

Отправлено 01 January 2008 - 0:49

на самом деле по сеткованной ваге с мвд мантикора норм засадила %)
может быть, я сейчас не очень хорошо помню, но пока я ее гоняла и ждала тебя, шилда у нее почти остыла.
Очень хорошо помню, как Крис сказал в ТС, что выключил лаунчеры после одного залпа, а остальные пожелали нам всяческихуспехов в ее поимке

когда ты подлетел кинул вторую сетку и начали дамажить вместе, то шилда у нее была почти целая, хотя это ее ваще-то не спасло.

Сообщение отредактировал Amentet: 01 January 2008 - 0:52
Отправлено 04 January 2008 - 6:26

хугин = смерть наношипа...
если эта вага выдавала 5к удивляюсь как она от вас не ушла, пока вы ее пару минут держали...
пардон, для "танкистов" расжевываю...сабра сетковала, интер сетковал. Первый сетковал интер, который выжимал 9к. Далее подварпалась сабра, как ни странно у нее тоже оказалась сетка. Кудаж вага убежит под 2 сетками, хотя шанс у нее был, уж больно т2 лайты хорошо били.
Про отсутствие МВД, улыбнуло...то то интер быстро догнал ее))))
ЗЫ. Интересные у вас ваги, моя 6200 выжимает с 3 оверами или 5800 с 2 оверами.
"вага без мвд хуже шатла ", "хугин = смерть наношипа"...записал в мемориз. На всякий, а то вдруг забуду))))
Сообщение отредактировал Sem: 04 January 2008 - 6:33
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users