Ну в общем как-то так:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
доставило как Юнион запалил минус в репу топикстартеру. Пригорает у батьки). От меня автору тс +. Разосравшаяся на микроцефальные улусы великая орда пропадает без Великого Хана.
А ты что хотел?
Перед тем как прыгать в голубой вагон нужно думать о последствиях. Альянс топикстартера не думал, руководствуясь сиюминутной выгодой. Результат налицо - слюни о том что победители гунвара теперь прессуют независимых лоусечников. А они что, ожидали чего то иного?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
А ты что хотел?
Перед тем как прыгать в голубой вагон нужно думать о последствиях. Альянс топикстартера не думал, руководствуясь сиюминутной выгодой. Результат налицо - слюни о том что победители гунвара теперь прессуют независимых лоусечников. А они что, ожидали чего то иного?
гуны давно напрашивались ,ты ведь этого не отрицаешь?
а то что прессуют лоусечников, так это нормально, пока нет глобал вара, а все остальное слезы
Подозреваю что глобал вара больше и не будет в ближайшем обозримом будущем. Просто не с кем - ПЛ/НЦ устранили своего последнего конкурента.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Не новость.
Пока пилоты не вспомнят, что могут в этой игре делать все, что хотят, прогресса не будет.
Но только не надо призывать топить за русскую идею, это больше так не работает.
Нужно создавать фан, нужно показывать на собственном примере, что воевать надо здесь и сейчас, теми силами, что есть, а не ждать, когда склады заполнятся, а валлеты распухнут.
НУЖНО ИДТИ И НАЧИНАТЬ ВОЙНУ!
ЗДЕСЬ!
СЕЙЧАС!
А стопы, у меня дамсель в беде, начинайте без меня, я ппзж.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Собственно сам вопрос - как ты себе представляешь объединение альянсов, которые хотели бы, а главное могли бы, выступить против пандоты?
а может и не надо будет т.к. сами развалятся при отсутствие противовеса, цели и от скуки. Не каждому интересно в детсадике илитно беззащитных детишок пинать.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 13 September 2016 - 13:28
Всем спасибо за ответы, за положительные и негативные отзывы. Я в тот же день стремительно улетел в бан и не смог нормально поддержать разговор, но впереди новая неделя, а нам есть что обсудить. Постараюсь походу дела ответить на все, что тут писалось.
И сразу небольшие новости нашего апокалипсиса, для тех кто не читает реддит. В 3 ночи по еве альянс Shadow Cartel успешно заанчорил цитадель класса кипстар. Как же так, ведь кипстар желанный килл для всей евы, просто строчка на кб и тут нет места политике! А вот так, дорогой читатель, просто нужно уметь договариваться с нужными людьми. Получить разрешение и тогда в джамп-ренже от твоей цитадели появляется супер флот нц, а на деф повисеть прилетают младшие партнеры по ПанФэмили https://adashboard.i...l/view/7C0Fiubt в общем никаких проблем. Такие дела, котаны.
Но только не надо призывать топить за русскую идею, это больше так не работает.
Не то чтобы кто-то за нее топил, 16-13 вообще мультиязычный альянс. Все это уже давно себя исчерпало. Если и осталось место хотя бы для какой-то идеи, то это идея ненависти. Идея для злых. Идея объединения не для созидания, но для разрушения.
А разве этот текст один в один, под копирку не подходит к Гунам, если везде "НЦ/ПЛ" заменить на "Гуны"? И чем это новое зло хитрее Гуно-Царя? Мне казалось что у НЦ как раз более открытая агрессия в противовес к Гунохитрости, благодаря которой шишки долго кормились. Если конкретней то чем НЦ/ПЛ хуже, не на той стороне?
Но за текст "+", с душой)
Получится один в один, но только вместо нц/пл будут гуны, как ты справедливо заметил. Я считаю, что подобные тексты подогревают интерес к игре и создают необходимый антураж. Но важны не тексты, а игровые обстоятельства и события, что стоят за ними. Поменяй ты в этом тексте сейчас нц/пл на гуны и все развалится, потому, что реальности соответствовать не будет
Без доната на 100+ титанов с чарами не взлетит))
Возможно. НО, если ничего не делать, то ничего не будет происходить. Есть вероятность того, что если сидеть и ждать неких абстрактных благоприятных условий, то можно ничего не дождаться. Получить на выходе ничего, 50 пилотов во флоте и 3 мазера в аномальке.
а может и не надо будет т.к. сами развалятся при отсутствие противовеса, цели и от скуки. Не каждому интересно в детсадике илитно беззащитных детишок пинать.
Может быть, но смысл евы конфликт, при его отсутствии или если его подменять на искусственные выливающиеся в контролируемые варгеймы она становиться не так интересна. Отсюда уход игроков, потеря интереса к игре etc.
Сообщение отредактировал Sputnik: 13 September 2016 - 14:44
И новые баны.
Ну я вообще не понимаю к чему такая анальная модерация, тут не клуб благородных девиц и врятли слова вроде "шлюха" или "пригорело" кого-то шокируют. Жесткая модерация ведет к тому, что часть контента на форум просто не попадает, а ведь многие сюда приходили раньше/приходят сами поругаться или посмотреть как ругаются другие.
Ну я вообще не понимаю к чему такая анальная модерация, тут не клуб благородных девиц и врятли слова вроде "шлюха" или "пригорело" кого-то шокируют. Жесткая модерация ведет к тому, что часть контента на форум просто не попадает, а ведь многие сюда приходили раньше/приходят сами поругаться или посмотреть как ругаются другие.
ну да, большинство жителей этого форума - люди в возрасте в котором такие слова уже не шокируют но они ещё и люди с определённым уровнем интеллекта, и не разговаривают такими словами. Не можешь вежливо послать - тебе ещё расти и расти, а пока, извини - в бан
ЗЫ - три плюса у твоего поста, а ники то какие говорящие
Сообщение отредактировал Led Peach: 13 September 2016 - 16:58
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users