Ну вот, игры в публичность и кончились.
Korvin - Сегодня в 18:40
Восколько будет проходить обсуждение?
Dotted Line - Сегодня в 18:43
я отправил черновик в канал с фокус-группой несколько минут назад. По факту они могут начать обсуждение в любой момент. Лог будет публиковаться по итогам каждого дня силами CCP Leeloo. Черновик публиковаться не будет. Доступа и наблюдения за публичным обсуждением помимо указанного двумя предложениями раньше не будет. Обсуждать опубликованные логи можете где угодно и как угодно.
Korvin - Сегодня в 18:44
Публичное обсуждение под модерацией публикации логов? Интересненько. А я то расчитывал поучавствовать в реальном времени. Ну ладно.
Dotted Line - Сегодня в 18:44
в любом случае, после доведения до чистового вида, результат будет опубликован на форумах.
и может продолжать корректироваться после этого.
Husteln - Сегодня в 18:45
Емнип, изначально обещалось наблюдение за обсуждением без права голоса. Поэтому "отложенный просмотр" особо не отличаете от заявленного.
Korvin - Сегодня в 18:46
Отложеный просмотр и наблюдение - это несколько разные вещи, согласись. Это как память и "память".
Husteln - Сегодня в 18:47
Разве что с моральной точки зрения. Возможности "прямо влиять" на ход обсуждения нет в любом случае
ну эт имхо
Korvin - Сегодня в 18:47
Возможности влиять и так нет, просто при таком закрытом подходе теряются все варианты остального коммунити, которые могли быть в реальном времени получены, и так же обсуждены группой избранных.
Husteln - Сегодня в 18:48
Ага, но тут вопрос в способе доставки. Отдельная комната ли, или тыканье в форум.
Korvin - Сегодня в 18:50
Модерируемый канал с правом обсуждения группой, с правом чтения гостей. Что может быть проще. Свои варианты гости могли бы в личку участникам кидать по ходу пьесы.
Husteln - Сегодня в 18:51
личка фу. заколебутся и те и другие
Korvin - Сегодня в 18:51
Но вобщем-то понятно, что цель этой фокус группы обратна. Им надо отделить коммунити от обсуждения еще одним заборчиком.
Ладно, раз кина не будет, я зря ставил кучу лишнего софта на комп.
Husteln - Сегодня в 18:52
Мог и не ставить. Есть же веб клиент
Dotted Line - Сегодня в 18:54
стоит обратить внимание, что реакции на пробное предложение спектра терминов выше не было ни от кого, в том числе от Корвина.
Korvin - Сегодня в 18:54
Так я весь день ждал начала официального обсуждения.
Зачем же мешать подготовке к нему.
А его оказывается не будет.
Ладно, всем чмоке в этом чате, пойду обратно на ив-ру. Тут больше делать нечего.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 September 2016 - 19:00