ну и по поводу теории фриго дестров, вам некажеццо, что это новый обещаный шатл?
шаттл, кстати, старый
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего такого я не думаю, я прекрасно знаю что плексы кто-то купил и ССР их не рисует. И сам оплачиваю как картой так и плексом. Просто в этот раз они все так намудрили в описании что непонятно что они хотят, то ли онлайн поднять (если игрок оплатит подписку то уже и играть будет даже если был перерыв), то ли приток бабла получить. Раньше они проще описывали - "все игроки с активной подпиской получат подарки", и все, не было вот этого всего что они написали в пояснениях к правилам получения подарков.Он похоже из тех, кто считает что оплата плексом чем-то хуже, чем оплата картой, это распространенное заблуждение.
Мол, так человек играет "бесплатно". Хотя за его месяц уже кто-то заплатил раньше, да еще и на 2-4 бакса дороже, чем обычный месяц стоит при оплате картой.
Это просто любимый стиль повествования от ццп, повторить одни и те же вещи в разных вариациях, чтобы всех запутать. Плекс = подписка, фоззи об этом писал отдельным постом.
Сообщение отредактировал FreemanV: 15 September 2016 - 1:27
Ничего такого я не думаю, я прекрасно знаю что плексы кто-то купил и ССР их не рисует. И сам оплачиваю как картой так и плексом. Просто в этот раз они все так намудрили в описании что непонятно что они хотят, то ли онлайн поднять (если игрок оплатит подписку то уже и играть будет даже если был перерыв), то ли приток бабла получить. Раньше они проще описывали - "все игроки с активной подпиской получат подарки", и все, не было вот этого всего что они написали в пояснениях к правилам получения подарков.
Активная подписка = активный аккаунт, еще раз. Не надо читать между строк)
Specially for Numator!
Стыд на самом деле, уже четвертый пост с мольбами о удержании подписки до ноября. Четвертый!
Так я вот о том и говорю, раньше они написали новость и все, забыли, а сейчас прям навязывают, потому и начал искать скрытый смысл в их витиеватых пояснениях )))
Честно говоря и вправду.
ССП прям из кожи вон лезет только что бы люди были с активными подписками что бы получили холяву.
Хотя это уже не в первый раз так. На Юбилей евы условия получения халявы тоже зависело от подписки. Мало того там у кого была подписка дальше получал более крутую халяву
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Суть не в витиеватости, а в слишком уж открытом попрошайничестве. Даже первый пост воспринимался с подозрением, а вот после этой астеры для альф, у меня вообще появилось желание не проплачиваться до ноября.
А при чем тут астера-то? Все, что у них есть общего - это наличие бонуса на скан и дронов. Сираный дестр даже 5 дронов запустить не может, клоку альфы даже обычную не зафитят. Так что всё, чему будут грозить такие корабли - 2-3/10 в хайсеках и зеленка.
Да и оплачивать чисто ради гнозиса + дестра - маразм, купить их будет сильно дешевле.
Сообщение отредактировал uawind: 19 September 2016 - 18:42
upd. туплю, опять
Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 07 November 2016 - 22:50
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
на http://updates.eveonline.com/ сменили дату патча с 8 на 15, вначале месяца. Так что кто вчера был удивлен - вы слоупоки
# Дичи # КлаймНули # КТА # Капиталы # Супера #CarthageBloodElite
на http://updates.eveonline.com/ сменили дату патча с 8 на 15, вначале месяца. Так что кто вчера был удивлен - вы слоупоки
ты видимо тоже,так как вчера было 9е
0 members, 0 guests, 0 anonymous users