Там люди 10к рублей за это видео отдали.
Идиоты да ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 September 2016 - 15:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прокликал видос, какая-то заруба в первом ДоВ, кто и за что там заплатил?
Бой кстати неплох, но всё же я такое хотел бы увидеть в масштабах тотал вара, благо текущее железо позволяет
Заплатили за ~5 часов непрерывной игры насколько я понял из "текста".
Ну фанаты бывают разные. Как я понял там по 10р сложились и все.
Я вообще искал ИГ и Маринад вместе и наткнулся на этот видос.
Как я понял там стоит старый добрый мод АИ. И АИ там очень жесткий. С Игроками пару раз так было, но максимум до 3х часов бились. Да и большинство как сольет свою силу так выходит из игры. Вообще против людей стремно играть в первую ваху стало.
Масштабность это и есть фишка первого ДоВа чего потерял второй Дов. Из которого сделали реальное УГ только что бы фанаты кодексов и настолки потушили свои пуканы после первого ДоВа.
К сожалению судя по роликам с ДоВа 3 фиг вам а не масштабность.
Я вот только одного понять не могу. Нафига в стратегию тащить Настолку и Кодексы, это же стратегия в реальном времени. Зачем все это в стратегии. Если бы не Фанаты у которых горит от того что:
Вот тут у вас в Зимней Штурме ИГ всех Нагибает, не порядок не по Канону...
В Дарк Крусейд - Вот Тяжелых Лаз Пушек нету у ХСМ не по канону, почему Лейман Русс выносит ХСМевских Хищников не порядок. Почему у ИГ плазменные винтовки наносят больше ДПС чем у Маринада. Почему проклятие духа машины понижает броню техники плак плак лпак.
Да и вообще почему Огрины такие живучие, давайте мы им уберем тяж броню и тупо поставим много ХП. И почему Каскрины стреляют плазменными винтовками на том же расстоянии что и их Хэлганы, а давайте мы порежем и спутниковое наведение будет давать бонус только Лазганам.
Это просто писец вот нафига вы вообще лезете в Стратегию по Миру Вахи со своими Кодаксами и Настолками ?
Верху я линковал ролик где чувак говорит что разработчики прислушаются к фанатам вахи, это писец
Прощай хорошая стратегия в мире Вархамера.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 September 2016 - 16:00
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В балдурс гейт тащили настолку и кодексы, играют в него до сих пор. Ваха же это пафос и превозмогание-а какой может быть пафос в превозмогании трёх инвалидов?
Нифига ты сравнил РТС махачи армия на армию и балдурс гейт.
Вон для вас уже сделали УГ ДОВ 2. Реально УГ. Компания только норм и то в ретребьюшене только из-за того что там можно проходить в коопе.
Мододелы, допиливавшие первый дов до кодексов, кагбе намекают, что можно сделать вполне играбельную игру с минимальным расхождением с кодексами.
Мне лично понравился UA мод, но карты маленькие для таких масштабов.
В сырую - это в какую? Я просто в него тоже довольно давно играл. Но впечатления тогда он оставил приятные.
Когда только вышел. Там модельки были кривые. И вопросики фиолетовые в текстурах.
Я когда то ооочень сильно фанател от Дова особенно от Дарк Крусейда (компания клевая была особенно с модом на АИ). Но после некоторых баланс обновлений в Соулшторме я забил болт. Да и халтура видна была в Соуле в компании, карты ужасны. Сюжетных карт как например на Кронасе стало меньше. Ну там например убей больше врагов что бы получить благословения бога крови Кхорна. (очень странно за ИГ или за маринад)
эээээ, может быть потому, что мир вахи изначально был и остается описан в кодексах и правилах к настолке?
Ну и играй в настолку.
Зачем её тащить со своими правилами и ТТХ в Стратегию.
Вот притащили вышел ДОВ 2
0 members, 1 guests, 0 anonymous users