Мда. История с императором Велением и леди Фанка случилась примерно на 500 лет раньше полета императора Дориама II по имперским мирам.
Волхов как обычно перемешал несколько разных фактов и выдает свои фантазии за тру стори.
А вот и нет.
Когда я начал играть то в корпорации Emperor Family в 2009г. было описания не про Джамиль как сейчас.
Можешь даже на оффе поискать мой пост где я тыкал пальцем на наших горе Локализаторов что они забыли перевести новое описания.
Так что мимо.
Леди Фанка это вообще другая история.
Вот маленький пример. Что пишется в игре
Англ. версия.
Once a new emperor has been chosen, all ties to his old royal family are severed and he joins the holy family of the emperors, which owns vast estates throughout the empire and wields considerable political power. Empress Jamyl I, crowned in YC 110, tolerates no interference from her former relations, but is determined to guide her empire to a new golden age of prosperity and enlightenment -- despite them, if necessary.
Рус.версия.
Вступив на престол, новоизбранный император отказывается от связывающих его уз родства и становится членом Святейшей Императорской Фамилии, обладающей как обширным имуществом, так и немалым политическим влиянием. Следуя этой традиции, императрица Джамиль I, коронованная на царство в 110 году по юлайскому летоисчислению, пресекает любые попытки бывших родственников вмешиваться в её дела. Вверенную ей империю Джамиль намерена привести к процветанию и просвещению любой ценой — если понадобится, то и вопреки воле родных.
А что пишет на вики, там ни слово об этом:
http://wiki.eve-insp...p?title=Jamyl_I
Тут вообще половины нету.
И да в игре ты найдешь намного больше инфы о старом Lore который происходил до коронации Джамиль, и вообще ССП много чего не изменили.
Так что ребята делайте задания и сторики и много чего узнаете, то чего вы ни где не найдете.
Например то что был еще один великий ДОМ.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 September 2016 - 1:56