Ахх, залогинился всеми чарами по очереди. Мамкина нора, да я пол - евы ток исками куплю.
Зы. По теме - вы еще Дароха, да прохватит его бесплодие вспомните, ага.
мать моя матария, кто здесь ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахх, залогинился всеми чарами по очереди. Мамкина нора, да я пол - евы ток исками куплю.
Зы. По теме - вы еще Дароха, да прохватит его бесплодие вспомните, ага.
мать моя матария, кто здесь ?
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
А чего это UNL забыли? Или они не были героями? А то в детстве мне рассказывали о геройских боях с Лоткой
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
а разве это ваше гэ существовало в те времена?
дс еще хоть как-то по времени создания можно притянуть
Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 November 2016 - 22:21
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ге и дс это яркий след фана и безудержного веселья в истории ру-комьюнити, без тухлого запашка рмт, продажи али/дизбанда за реал, поливанием говна аля ра/сф/дичи и прочее.
А Миракл разве не был в ДС?
Или Мех в ге?
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 8:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Dream Freet это отпочковавшиеся от SF корпы-старички, а что правда SF петы дичей? Платят им что-то. Не верю!.
Петы не платят, платят ситы. А в остальном у тебя верная информация.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Первое нет ,второе да.
Стелла Полярис, приняла на себя всю тяжесть удара от той самой ДРФ на форуме, да и ингейм тоже. Мирные карибасы на стороне СК были настолько противны овермайндам ДРФ что даже тикер этот был уничтожен. Я помню злорадства в локалах ( "Власовцы!"- очень врезалось в память )и на форумах, помню всех этих илиттруповепесолонагибаторов типа твоего соседа Мусаева. Да и всяким Психозам существование Стеллы тоже было костью в горле, хотя именно из нее они и вышли. В какой-то мере те люди, которые даже в стремительно катящейся в попу стелле пытались чтото изобразить, типа того же Ксакора или Пылесоса были настоящими героями.
Если бы вы не выселили бы стеллу из ее уютненького тупичка в Бранче я бы никогда не поклялся бы себе, что присоединюсь к тем, кто будет бороться с ужасом тирании рмтбаронов и донаторов и не буду биться до победного конца с этими чудовищами.СпойлерИ я сделал это. Я присоединился к гипсибэнду, к героям, к легендарному Кромчеку, не менее легендарному БВ и всем остальным не менее героическим цыганам.
Именно в стелле я понял что крабство в аномальках и клайм ради них это очень плохо и приводит к печальным результатам. Если бы не Стелла Полярис вся моя жизнь в еве сложилась бы по другому.
А еще я помню и ту обновленную стеллу, соседей гипсибэнда в курсе. Даже у того осколка и тикера , наверное ,могло бы быть славное будущее.
А ты ее дисбанднула и сделала это не потому , я считаю,что устала тащить на себе бремя цео.
Ах-ха Цыгане в своем репертуаре.Ржу не могу Это БВ с Кромчегом великие под-сталом Травля Стеллы..На Стеллу обрушилась вся мощь ДРФ ...Господи, Спаси и помоги
Летописецц...
Сообщение отредактировал RedAllert: 01 December 2016 - 10:03
А чего это UNL забыли? Или они не были героями? А то в детстве мне рассказывали о геройских боях с Лоткой
Да Унылые особо ничем не запомнились у них харизмы не хватило .Но из Унылых , вышло много хороших корп, ставших костяком русскоязычных альянсов.
А ты Хрофт , еще живой
Сообщение отредактировал RedAllert: 01 December 2016 - 10:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users