Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

На самом деле все на много проще- просто тут парни со скуки маются и одной и той-же группой ходят во все новые темы с попытками поджечь ТС, и в некоторых им даже забавно удалось))) там в одной теме парень аж удалил все и сказал что форум Г. или чтото-то типо того.

Никто тут со скуки не мается. Здесь очень конкурентная среда. Каждая корпорация борется за своих потенциальных рекрутов. Все хотят получить лучших кадров к себе. Большинство тратит очень много сил и времени на оформление своих рекрут-топиков, и стараются доверять их создание/курирование только тем, кто танканёт любое говно. И поэтому когда тут появляется какое-то чудо в перьях и шапочке с надписью "лох", и начинает призывно кудахтать, то его местные обитатели сразу же макают в бочку с грязной водой и еще кое-чем. Это же святое дело. Облить говном и опустить в глазах форума и рекрутов того, кто явно не танкует даже простейший конструктив и не может в элементарное вопрос-ответ - это любимое развлечение местной масти, все равно что фраера в тюрьме раздеть.

Нечего на нашей территории всяким павлинам шляться. Пусть возвращается обратно в свой WoW.

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 February 2017 - 1:50

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Никто пока ни на кого не агрится. Просто очевидно ТС или механики не знает, или немножко с логикой не дружит - на что я и пытаюсь ему деликатно намекнуть. Ибо мой врождённый перфекционизм не позволяет мне мириться с такими логическими заусенцами в тексте повествования. Я же просто хочу улучшить этот тред :trololo:

Получается что ты будучи врожденным перфекционистом находишься в корпе не первый год, у которой так же было требование фулл апи.

Т.е. себе можно, другим нельзя. Так получается?

• 0

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12
  • EVE Ingame:froga yaken
  • Corp:UCCC
  • Client:Рус

Никто тут со скуки не мается. Здесь очень конкурентная среда. Каждая корпорация борется за своих потенциальных рекрутов. Все хотят получить лучших кадров к себе. Большинство тратит очень много сил и времени на оформление своих рекрут-топиков, и стараются доверять их создание/курирование только тем, кто танканёт любое говно. И поэтому когда тут появляется какое-то чудо в перьях и шапочке с надписью "лох", и начинает призывно кудахтать, то его местные обитатели сразу же макают в бочку с грязной водой и еще кое-чем. Это же святое дело. Облить говном и опустить в глазах форума и рекрутов того, кто явно не танкует даже простейший конструктив и не может в элементарное вопрос-ответ - это любимое развлечение местной масти, все равно что фраера в тюрьме раздеть.

Нечего на нашей территории всяким павлинам шляться. Пусть возвращается обратно в свой WoW.

а почему такая ненависть к WoW ? Там все на столько плохо?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Получается что ты будучи врожденным перфекционистом находишься в корпе не первый год, у которой так же было требование фулл апи.

Т.е. себе можно, другим нельзя. Так получается?

Что значит "себе можно"? Ты у нас сейчас видишь это требование? Нет? О чем тогда разговор?

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 February 2017 - 20:25

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Что значит "себе можно"? Ты у нас сейчас видишь это требование? Нет? О чем тогда разговор?

Ну вот же.

• 3

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12

ой блин)) попался)))  Ella Roug  вы просто лучший- данный человек всех тролит за то что лично писал 2 года назад))

да-да у нас нет фулл апи. ну это не точно,но он у нас есть)))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_7.png

Сообщение отредактировал froga: 15 February 2017 - 10:43

• 0

Amkas

Amkas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1

Ну поскольку

Никто тут со скуки не мается. Здесь очень конкурентная среда. Каждая корпорация борется за своих потенциальных рекрутов. Все хотят получить лучших кадров к себе. Большинство тратит очень много сил и времени на оформление своих рекрут-топиков, и стараются доверять их создание/курирование только тем, кто танканёт любое говно.

то мягко говоря, froga, ваша ирония не уместна. Слив засчитан...

• -2

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12

ничего не понял,но да ладно)

• 0

kobasya

kobasya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Vladimir Koban
  • Corp:Corp. Born in USSR
Froga, на счет того, что написали, спасибо!:) Но я не первый и не второй год в кухне ив.сру и так в курсе, полностью согласен с высказанным мнением о "парнях и скуке")

Кто там писал про борду? Ткни меня носом, где я написал, что её не проверяют.

На счет интимной переписки и транзакций. Открою секрет, в каждом российском банке, видят все совершенные тобой транзакции. В том числе их назначение и получатель. Поэтому, покупая, очередной дилдо в интернет магазине "анонимно", ты все равно палишься перед операционистами банка. Но ведь тебя это не сильно парит, верно?

Поэтому не стоит тут говорить об интиме и неприличности, когда речь идет об игре, процедуре проверки при вступлении и цео.

Если ЦЕО неадекват, ты ему недоверяешь и вообще он странный мутный тип, твой выбор, послать корпорацию под его руководством в лес. Никакого принуждения нет.

П.с. я не стремлюсь нарекрутить стопицот рукастых парней. Если внимательно читали старт топик, сообщество по интересам и в корпорации средний возраст пилотов 35 лет. Нам комфортно играть вместе, заниматься пвп. Ради онли пвп рукастых парней с взглядами 16 летнего подростка в стадии переходного возраста, я не буду нарушать то комфортное состояние, которое сложилось из адекватных взрослых людей в корпорации.

Сообщение отредактировал kobasya: 15 February 2017 - 18:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users