Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 25 September 2016 - 16:49
а ты мои кавычки тоже не заметил,да?
слепота избирательная,привычная.
ее тут призмой кличут.
а так вообщет-я в точности ответил тебе на языке,на котором написан твой пост
поговорили...
Отправлено 25 September 2016 - 22:21
А почему нет? Буржуи вон после закатки гунов через раз упоминают что неплохо бы разворошить слегка амебу. Так что думаю у ТС шансы с темкой угадать выше 50%А зачем выселять дичей?
Во первых, заселять некого, а во вторых, они и их петы прекрасный пвп контент для всей округи и залётных.
Да и пафос с форума пропадёт.
Отправлено 25 September 2016 - 23:45
Парни, приезжайте чаще и больше в геминат. Это же просто праздник какой то
Не успела выветриться вонь от одних клоунов в акоре как по первому форумному кличу набигают очередные. Вы там расписание гастролей что ли составьте. Цирк дю солей из лоусеков например весной, королевский цирк с южных рмт грядок летом. Что осенью?
Осенью с такой риторикой можно самому на гастроли уехать.
Отправлено 26 September 2016 - 0:45
бред какой то Я не однократно замечал в игре что постоянно дерутся русские с русскими прям традиция еве вместо того чтоб объединится и летать на какие то фановые вылеты в поддержку ру интересов Складывается впечатление что такая прям гражданская война оплачена но самое интересное что против нашего брата объединяются даже очень быстро Думаю есть повод задуматься
Отправлено 26 September 2016 - 5:13
бред какой то Я не однократно замечал в игре что постоянно дерутся русские с русскими прям традиция еве вместо того чтоб объединится и летать на какие то фановые вылеты в поддержку ру интересов Складывается впечатление что такая прям гражданская война оплачена но самое интересное что против нашего брата объединяются даже очень быстро Думаю есть повод задуматься
ну надо же с кем то сраться в локале на форуме во время после КТА ))))
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users