лол)) тебе даже гуглить пришлось и нет, терпила это сокращение от - потерпевший, ты наверное после 2000ого родился, а то бы знал)) Ну и твоя глупость относительно оплаты...как бы объяснить человеку твоего уровня - вот ты снял квартиру, приходит её владелец, а ты такой - я платить не буду, я альфасамец итд, достаёшь ножик... Мне продолжать тебя унижать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос в терминологии и сути.
Отправлено 29 September 2016 - 15:39

Рабская психология как она есть. А когда пет сдает снятую систему еще кому-нибудь он становится владельцем или им считается тот кому он башляет чтобы его не выкинули пинками под зад с грядки в онлайн игрушке?её владелец
Вместо ответа на вопрос панические попытки цепляться за свое испорченное рабством мировоззрение, в котором амеба, которая живет просто потому что регион настолько убог что никому не нужен, вдруг становится его владельцем. Ничего другого в общем-то не ожидалось.Ну иди отжимать квартиры, борцуха
и рокова с собой возьми, он мизантропом хочет стать.
Вообще еварунаркоманы, самые наркоманистые из всех, вы что предлагаете делать то? Вот по пунктам, от начала и до конца.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 September 2016 - 15:56
Отправлено 29 September 2016 - 16:06

Рабская психология как она есть. А когда пет сдает снятую систему еще кому-нибудь он становится владельцем или им считается тот кому он башляет чтобы его не выкинули пинками под зад с грядки в онлайн игрушке?
Ну иди отжимать квартиры, борцуха и рокова с собой возьми, он мизантропом хочет стать.
Вообще еварунаркоманы, самые наркоманистые из всех, вы что предлагаете делать то? Вот по пунктам, от начала и до конца.
Вместо ответа
Поздно извиняться
Панические попытки цепляться? Словооборот достойный Льва Толстого, ты видимо второкурсник.
Наверное настало время откррыть рабам глаза, на то что они рабы)) ПВПрабы громче всех кричат, что они не рабы, а у всех кто не пвп - рабское мышление. Щас посмотрим мои обязательства - 10% от баунтей, которые автоматически падают на коп счёт, всё. ваша обязаловка - КТА, онлайн в установленный прайм, обязаловка по КБ, трени на али турниры, определённые шипы, в определённом фите для дефа, для отжима итд. Ну и кто из нас раб? Я что в нцп корпе отстёгивал, что в этой копе? Чё притихли борцухи-рабы? Чёт рокова не видать, надо спросить где и у кого он отжимал топляк для своего маленького, мизантропского али, в сисе без станки
Потому, уважаемые пвпРабы, если уж прям хотите меня переубедить, покажите класс, отожмите прямо сейчас, что то.
Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 29 September 2016 - 15:57
Отправлено 29 September 2016 - 16:11

Ну иди отжимать квартиры, борцуха
и рокова с собой возьми, он мизантропом хочет стать.
Не нужно путать реальный мир с игровым. Тебе тут уже писали. Да, в реале тебе придется снимать квартиру, или покупать квартиру, или жить в коробке из под холодильника. В игре этих ограничений нет. Есть дофига нулевых систем, которые практически не контролируются. Да, это опасно, да жить придется прямо на каре, но и платить никому ничего не надо. Второй вариант ВХ, тут проживание со всеми удобствами, ставь фортизар с блекджеком и шлюхами. Свободных ВХ, живи - не хочу, если охота роумить, то есть ВХ со статиком в нули. А, забыл, в ВХ же страшно, там локала нет...
Отправлено 29 September 2016 - 16:15

Не нужно путать реальный мир с игровым. Тебе тут уже писали. Да, в реале тебе придется снимать квартиру, или покупать квартиру, или жить в коробке из под холодильника. В игре этих ограничений нет. Есть дофига нулевых систем, которые практически не контролируются. Да, это опасно, да жить придется прямо на каре, но и платить никому ничего не надо. Второй вариант ВХ, тут проживание со всеми удобствами, ставь фортизар с блекджеком и шлюхами. Свободных ВХ, живи - не хочу, если охота роумить, то есть ВХ со статиком в нули. А, забыл, в ВХ же страшно, там локала нет...
Да жил я в ВХ, скучно там, жить на посе, чекая поскан - явная свобода, конечно же Подолбил слиперов, слил в импе датки и назад, каеф, джва года ждал такой геЙплэй.
Отправлено 29 September 2016 - 16:23

Да жил я в ВХ, скучно там, жить на посе, чекая поскан...
Ну так в ВХ только раки живут. Сидят на посе, дрочат подскан и боятся...
Потом переезжают в нули и платят дяде деньги за защиту и право полоть грядки...
Сообщение отредактировал Eldest Brother: 29 September 2016 - 16:24
Отправлено 29 September 2016 - 16:28

Ну так в ВХ только раки живут. Сидят на посе, дрочат подскан и боятся...
Потом переезжают в нули и платят дяде деньги за защиту и право полоть грядки...
А чё там в ВХ делато то? карибасить, или дропать кого то. Покопать там не получиться - возить из импы для варки всего и вся. Вы мне объясните - зачем мне из благоустроеной квартиры типа пентхаус, который я снимаю у дичей, за свои, заработанные деньги, съезжать в сарай,, без окон, туалета, на голой земле, который постоянно атакуют бомжи вроде вас, которые то же решили стать свободными, от благ и удобств?
Отправлено 29 September 2016 - 16:36

А чё там в ВХ делато то? карибасить, или дропать кого то. Покопать там не получиться - возить из импы для варки всего и вся. Вы мне объясните - зачем мне из благоустроеной квартиры типа пентхаус, который я снимаю у дичей...
Копай дальше. Солнце еще высоко...
Отправлено 29 September 2016 - 16:43

лол)) тебе даже гуглить пришлось и нет, терпила это сокращение от - потерпевший, ты наверное после 2000ого родился, а то бы знал)) Ну и твоя глупость относительно оплаты...как бы объяснить человеку твоего уровня - вот ты снял квартиру, приходит её владелец, а ты такой - я платить не буду, я альфасамец итд, достаёшь ножик... Мне продолжать тебя унижать?
ага, а еще есть "лицо обиженное хулиганами"... а у кого дичи твои нули купили?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 29 September 2016 - 17:07

Дич шлюх ,корчащийся на корачках перед Миттькой , о ожидании порции секса , а быть дичепетоситом это ваще дно . У опарышей в сортире и то больше достоинства
ой какая у ва знойная чупакабра в головушке, фрейд в гробу потирает костлявые руки.
Ну так ты адресок своего пентхауса в дичелэнде скинь - мы проверим его пожарную безопасность.
Ты собрался у дича отжать сису?
Отправлено 29 September 2016 - 17:08

Боюсь ему хозяева не разрешат писать что-либоНу так ты адресок своего пентхауса в дичелэнде скинь - мы проверим его пожарную безопасность.

Не разрешили. Что и требовалось доказать.Человек, с рабской психологией, изображает интеллект в письменном виде? Это что то новенькое, пиши исчо, заинтриговал.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 September 2016 - 17:18
Отправлено 29 September 2016 - 17:16

Ну ХЗ, дичи не мои и откуда у них эта сиса я ХЗ. меня это не волнует, вообще.
"я ничего не знаю, но аналогии мои самые верные" ну-ну...
чтобы сократить недопонимание - а что ты вообще знаешь, кроме того что сам красавчик?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users