лол)) тебе даже гуглить пришлось и нет, терпила это сокращение от - потерпевший, ты наверное после 2000ого родился, а то бы знал)) Ну и твоя глупость относительно оплаты...как бы объяснить человеку твоего уровня - вот ты снял квартиру, приходит её владелец, а ты такой - я платить не буду, я альфасамец итд, достаёшь ножик... Мне продолжать тебя унижать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос в терминологии и сути.
Отправлено 29 September 2016 - 15:39
Рабская психология как она есть. А когда пет сдает снятую систему еще кому-нибудь он становится владельцем или им считается тот кому он башляет чтобы его не выкинули пинками под зад с грядки в онлайн игрушке?её владелец
Вместо ответа на вопрос панические попытки цепляться за свое испорченное рабством мировоззрение, в котором амеба, которая живет просто потому что регион настолько убог что никому не нужен, вдруг становится его владельцем. Ничего другого в общем-то не ожидалось.Ну иди отжимать квартиры, борцуха
и рокова с собой возьми, он мизантропом хочет стать.
Вообще еварунаркоманы, самые наркоманистые из всех, вы что предлагаете делать то? Вот по пунктам, от начала и до конца.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 September 2016 - 15:56
Отправлено 29 September 2016 - 16:06
Рабская психология как она есть. А когда пет сдает снятую систему еще кому-нибудь он становится владельцем или им считается тот кому он башляет чтобы его не выкинули пинками под зад с грядки в онлайн игрушке?
Ну иди отжимать квартиры, борцуха
Вообще еварунаркоманы, самые наркоманистые из всех, вы что предлагаете делать то? Вот по пунктам, от начала и до конца.
Вместо ответа
Поздно извиняться ![]()
Панические попытки цепляться? Словооборот достойный Льва Толстого, ты видимо второкурсник.
Наверное настало время откррыть рабам глаза, на то что они рабы)) ПВПрабы громче всех кричат, что они не рабы, а у всех кто не пвп - рабское мышление. Щас посмотрим мои обязательства - 10% от баунтей, которые автоматически падают на коп счёт, всё. ваша обязаловка - КТА, онлайн в установленный прайм, обязаловка по КБ, трени на али турниры, определённые шипы, в определённом фите для дефа, для отжима итд. Ну и кто из нас раб? Я что в нцп корпе отстёгивал, что в этой копе? Чё притихли борцухи-рабы?
Чёт рокова не видать, надо спросить где и у кого он отжимал топляк для своего маленького, мизантропского али, в сисе без станки ![]()
Потому, уважаемые пвпРабы, если уж прям хотите меня переубедить, покажите класс, отожмите прямо сейчас, что то. ![]()
Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 29 September 2016 - 15:57
Отправлено 29 September 2016 - 16:11
Ну иди отжимать квартиры, борцуха
Не нужно путать реальный мир с игровым. Тебе тут уже писали. Да, в реале тебе придется снимать квартиру, или покупать квартиру, или жить в коробке из под холодильника. В игре этих ограничений нет. Есть дофига нулевых систем, которые практически не контролируются. Да, это опасно, да жить придется прямо на каре, но и платить никому ничего не надо. Второй вариант ВХ, тут проживание со всеми удобствами, ставь фортизар с блекджеком и шлюхами. Свободных ВХ, живи - не хочу, если охота роумить, то есть ВХ со статиком в нули. А, забыл, в ВХ же страшно, там локала нет...
Отправлено 29 September 2016 - 16:15
Не нужно путать реальный мир с игровым. Тебе тут уже писали. Да, в реале тебе придется снимать квартиру, или покупать квартиру, или жить в коробке из под холодильника. В игре этих ограничений нет. Есть дофига нулевых систем, которые практически не контролируются. Да, это опасно, да жить придется прямо на каре, но и платить никому ничего не надо. Второй вариант ВХ, тут проживание со всеми удобствами, ставь фортизар с блекджеком и шлюхами. Свободных ВХ, живи - не хочу, если охота роумить, то есть ВХ со статиком в нули. А, забыл, в ВХ же страшно, там локала нет...
Да жил я в ВХ, скучно там, жить на посе, чекая поскан - явная свобода, конечно же
Подолбил слиперов, слил в импе датки и назад, каеф, джва года ждал такой геЙплэй.
Отправлено 29 September 2016 - 16:23
Да жил я в ВХ, скучно там, жить на посе, чекая поскан...
Ну так в ВХ только раки живут. Сидят на посе, дрочат подскан и боятся...
Потом переезжают в нули и платят дяде деньги за защиту и право полоть грядки...
Сообщение отредактировал Eldest Brother: 29 September 2016 - 16:24
Отправлено 29 September 2016 - 16:28
Ну так в ВХ только раки живут. Сидят на посе, дрочат подскан и боятся...
Потом переезжают в нули и платят дяде деньги за защиту и право полоть грядки...
А чё там в ВХ делато то? карибасить, или дропать кого то. Покопать там не получиться - возить из импы для варки всего и вся. Вы мне объясните - зачем мне из благоустроеной квартиры типа пентхаус, который я снимаю у дичей, за свои, заработанные деньги, съезжать в сарай,, без окон, туалета, на голой земле, который постоянно атакуют бомжи вроде вас, которые то же решили стать свободными, от благ и удобств?
Отправлено 29 September 2016 - 16:36
А чё там в ВХ делато то? карибасить, или дропать кого то. Покопать там не получиться - возить из импы для варки всего и вся. Вы мне объясните - зачем мне из благоустроеной квартиры типа пентхаус, который я снимаю у дичей...
Копай дальше. Солнце еще высоко...
Отправлено 29 September 2016 - 16:43
лол)) тебе даже гуглить пришлось и нет, терпила это сокращение от - потерпевший, ты наверное после 2000ого родился, а то бы знал)) Ну и твоя глупость относительно оплаты...как бы объяснить человеку твоего уровня - вот ты снял квартиру, приходит её владелец, а ты такой - я платить не буду, я альфасамец итд, достаёшь ножик... Мне продолжать тебя унижать?
ага, а еще есть "лицо обиженное хулиганами"... а у кого дичи твои нули купили?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 29 September 2016 - 17:07
Дич шлюх ,корчащийся на корачках перед Миттькой , о ожидании порции секса , а быть дичепетоситом это ваще дно . У опарышей в сортире и то больше достоинства
ой какая у ва знойная чупакабра в головушке, фрейд в гробу потирает костлявые руки.
Ну так ты адресок своего пентхауса в дичелэнде скинь - мы проверим его пожарную безопасность.
Ты собрался у дича отжать сису? ![]()
Отправлено 29 September 2016 - 17:08
Боюсь ему хозяева не разрешат писать что-либоНу так ты адресок своего пентхауса в дичелэнде скинь - мы проверим его пожарную безопасность.
Не разрешили. Что и требовалось доказать.Человек, с рабской психологией, изображает интеллект в письменном виде? Это что то новенькое, пиши исчо, заинтриговал.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 September 2016 - 17:18
Отправлено 29 September 2016 - 17:16
Ну ХЗ, дичи не мои и откуда у них эта сиса я ХЗ. меня это не волнует, вообще.
"я ничего не знаю, но аналогии мои самые верные" ну-ну...
чтобы сократить недопонимание - а что ты вообще знаешь, кроме того что сам красавчик?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх