Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос в терминологии и сути.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25
  • Client:Рус

жарг.пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя

Собственно как еще называется, когда платят хозяину за возможность покрабить в нулях?

лол)) тебе даже гуглить пришлось и нет, терпила это сокращение от - потерпевший, ты наверное после 2000ого родился, а то бы знал)) Ну и твоя глупость относительно оплаты...как бы объяснить человеку твоего уровня - вот ты снял квартиру, приходит её владелец, а ты такой - я платить не буду, я альфасамец итд, достаёшь ножик... Мне продолжать тебя унижать?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

ТС, суть в том, что назвав вас дичепетами, вам польстили. И похоже, что любой другой разрешенный на форуме эпитет будет характеризовать вас лучше, чем вы есть. 

• 0

Chaotic Neutral

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

её владелец

Рабская психология как она есть. А когда пет сдает снятую систему еще кому-нибудь он становится владельцем или им считается тот кому он башляет чтобы его не выкинули пинками под зад с грядки в онлайн игрушке?

Ну иди отжимать квартиры, борцуха :trololo:  и рокова с собой возьми, он мизантропом хочет стать.

Вообще еварунаркоманы, самые наркоманистые из всех, вы что предлагаете делать то? Вот по пунктам, от начала и до конца.

Вместо ответа на вопрос панические попытки цепляться за свое испорченное рабством мировоззрение, в котором амеба, которая живет просто потому что регион настолько убог что никому не нужен, вдруг становится его владельцем. Ничего другого в общем-то не ожидалось.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 September 2016 - 15:56

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Рабская психология как она есть. А когда пет сдает снятую систему еще кому-нибудь он становится владельцем или им считается тот кому он башляет чтобы его не выкинули пинками под зад с грядки в онлайн игрушке?

Ну иди отжимать квартиры, борцуха :trololo:  и рокова с собой возьми, он мизантропом хочет стать.

Вообще еварунаркоманы, самые наркоманистые из всех, вы что предлагаете делать то? Вот по пунктам, от начала и до конца.

Вместо ответа

Поздно извиняться :trololo:

Панические попытки цепляться?   Словооборот достойный Льва Толстого, ты видимо второкурсник.

Наверное настало время откррыть рабам глаза, на то что они рабы)) ПВПрабы громче всех кричат, что они не рабы, а у всех кто не пвп - рабское мышление. Щас посмотрим мои обязательства - 10% от баунтей, которые автоматически падают на коп счёт, всё. ваша обязаловка - КТА, онлайн в установленный прайм, обязаловка по КБ, трени на али турниры, определённые шипы, в определённом фите для дефа, для отжима итд. Ну и кто из нас раб? Я что в нцп корпе отстёгивал, что в этой копе? Чё притихли борцухи-рабы? :trololo:  Чёт рокова не видать, надо спросить где и у кого он отжимал топляк для своего маленького, мизантропского али, в сисе без станки :trololo:

Потому, уважаемые пвпРабы, если уж прям хотите меня переубедить, покажите класс, отожмите прямо сейчас, что то. :trololo:

Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 29 September 2016 - 15:57

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

Не нужно путать реальный мир с игровым. Тебе тут уже писали. Да, в реале тебе придется снимать квартиру, или покупать квартиру, или жить в коробке из под холодильника. В игре этих ограничений нет. Есть дофига нулевых систем, которые практически не контролируются. Да, это опасно, да жить придется прямо на каре, но и платить никому ничего не надо. Второй вариант ВХ, тут проживание со всеми удобствами, ставь фортизар с блекджеком и шлюхами. Свободных ВХ, живи - не хочу, если охота роумить, то есть ВХ со статиком в нули. А, забыл, в ВХ же страшно, там локала нет... 

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Не нужно путать реальный мир с игровым. Тебе тут уже писали. Да, в реале тебе придется снимать квартиру, или покупать квартиру, или жить в коробке из под холодильника. В игре этих ограничений нет. Есть дофига нулевых систем, которые практически не контролируются. Да, это опасно, да жить придется прямо на каре, но и платить никому ничего не надо. Второй вариант ВХ, тут проживание со всеми удобствами, ставь фортизар с блекджеком и шлюхами. Свободных ВХ, живи - не хочу, если охота роумить, то есть ВХ со статиком в нули. А, забыл, в ВХ же страшно, там локала нет... 

Да жил я в ВХ, скучно там, жить на посе, чекая поскан - явная свобода, конечно же :trololo: Подолбил слиперов, слил в импе датки и назад, каеф, джва года ждал такой геЙплэй.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

, которые автоматически падают на коп счёт, всё. ваша обязаловка - КТА,

У нормальных людей нет вообще никаких долгов, обязаловок и хозяев. Еще раз повторить про рабскую психологию или сам перечитаешь свой пост?
  • 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

У нормальных людей нет вообще никаких долгов, обязаловок и хозяев. Еще раз повторить про рабскую психологию или сам перечитаешь свой пост?

пвп-раб говорит о рабском мышлении свободному карибасу? ну ну, послушаем, послушаем. Продолжай, раб.

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84

Да жил я в ВХ, скучно там, жить на посе, чекая поскан...

Ну так в ВХ только раки живут. Сидят на посе, дрочат подскан и боятся... 

Потом переезжают в нули и платят дяде деньги за защиту и право полоть грядки... 

Сообщение отредактировал Eldest Brother: 29 September 2016 - 16:24

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Ну так в ВХ только раки живут. Сидят на посе, дрочат подскан и боятся... 

Потом переезжают в нули и платят дяде деньги за защиту и право полоть грядки... 

А чё там в ВХ делато то? карибасить, или дропать кого то. Покопать там не получиться - возить из импы для варки всего и вся. Вы мне объясните - зачем мне из благоустроеной квартиры типа пентхаус, который я снимаю у дичей, за свои, заработанные деньги, съезжать в сарай,, без окон, туалета, на голой земле, который постоянно атакуют бомжи вроде вас, которые то же решили стать свободными, от благ и удобств? 

• 1

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84

А чё там в ВХ делато то? карибасить, или дропать кого то. Покопать там не получиться - возить из импы для варки всего и вся. Вы мне объясните - зачем мне из благоустроеной квартиры типа пентхаус, который я снимаю у дичей...

Копай дальше. Солнце еще высоко... 

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Копай дальше. Солнце еще высоко... 

Мнение бомжей очень важно для нас :trololo:

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

лол)) тебе даже гуглить пришлось и нет, терпила это сокращение от - потерпевший, ты наверное после 2000ого родился, а то бы знал)) Ну и твоя глупость относительно оплаты...как бы объяснить человеку твоего уровня - вот ты снял квартиру, приходит её владелец, а ты такой - я платить не буду, я альфасамец итд, достаёшь ножик... Мне продолжать тебя унижать?

ага, а еще есть "лицо обиженное хулиганами"... а у кого дичи твои нули купили?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

ага, а еще есть "лицо обиженное хулиганами"... а у кого дичи твои нули купили?

Ну ХЗ, дичи не мои и откуда у них эта сиса я ХЗ. меня это не волнует, вообще.

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Дич шлюх ,корчащийся на корачках перед Миттькой , о ожидании порции секса , а быть дичепетоситом это ваще дно . У опарышей в сортире и то больше достоинства

Оскорбление. 5 дней РО.

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Потому, уважаемые пвпРабы, если уж прям хотите меня переубедить, покажите класс, отожмите прямо сейчас, что то. :trololo:

Ну так ты адресок своего пентхауса в дичелэнде скинь - мы проверим его пожарную безопасность. :trololo:
  • 1
Изображение

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Дич шлюх ,корчащийся на корачках перед Миттькой , о ожидании порции секса , а быть дичепетоситом это ваще дно . У опарышей в сортире и то больше достоинства

ой какая у ва знойная чупакабра в головушке, фрейд в гробу потирает костлявые руки.

Ну так ты адресок своего пентхауса в дичелэнде скинь - мы проверим его пожарную безопасность. :trololo:

Ты собрался у дича отжать сису? :thumbup:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Боюсь ему хозяева не разрешат писать что-либо :trololo:

Человек, с рабской психологией, изображает интеллект в письменном виде? Это что то новенькое, пиши исчо, заинтриговал.

Не разрешили. Что и требовалось доказать.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 September 2016 - 17:18

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Боюсь ему хозяева не разрешат писать что-либо :trololo:

Человек, с рабской психологией, изображает интеллект в письменном виде? Это что то новенькое, пиши исчо, заинтриговал.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Ну ХЗ, дичи не мои и откуда у них эта сиса я ХЗ. меня это не волнует, вообще.

"я ничего не знаю, но аналогии мои самые верные" ну-ну...

чтобы сократить недопонимание - а что ты вообще знаешь, кроме того что сам красавчик?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users