Кто знает, скажите скорей, пока не началось

Сообщение отредактировал Huckster: 26 December 2007 - 10:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убить можно, если ПОС не в хай секе.
Сообщение отредактировал Sniper0169-Rostov: 30 December 2007 - 23:46
А как собственно объявить войну другой корпорации ? Никак не могу найти такую кнопку в панели управления корпой, уже и стендинг выставлял крайне отрицательный и весь интерфейс перерыл - нет ни кнопки, ни строки в ПКМ меню. Так же интересует должен ли я получить согласие на прекращение войны от соперника или её можно прекратить в одностороннем порядке.
Только вот если армор наш логист еще может залечить, то как быть с пробитой структурой. Она вроде удаленно не ремонтится.
Поделитесь своими мыслями и опытом. Заранее спасибо.
Какой-то скот снес мне 5 лаб, как узнать имя скота? В письме от дед ничего нет.
Спасибо.Corporation -> Wars -> Recorded Loses
Там собираются лоссы в том числе на посы.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 12 January 2008 - 13:46
можно даж в хай секе ток сначала офф вар надо объявить а это 24 часа ждать что бы началась война... и не факт что хозяин не разберет ПОС и не увезет на станцию... а еще может нагнать нагнать друзей батлов (которые не в его корпе) взять их во флит и ябн*ть тебя во время агры на пос....
To Huckster
Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 15 January 2008 - 22:00
Второго прикола я сам не понимаю, купил новый шип, прилетаю опять туда-же, наши поймать его не могут-оно прыгает в клоаку потом выпрыгивает км в 45-пускает 4 ракеты и опять клоачиться, я его залочил, начинаю тупо лететь в его сторону, он начинает СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ, только первая ракета попадает по мне-я открываю огонь, и бац-меня опять сливает конкорд....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users