Дел.
Не актуально.
Что бы пост не пропадал.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 September 2016 - 6:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати unti1x а ты то как воспримешь мир между двумя рабами (если конечно он будет)
Это загадка такая? Подумаем: ну, первые амарры (рабы б-жьи), а вторые санша что-ли (зомбуэ-рабы)? Тогда мир между ними - это Providence и Catch. На эти регионы я смотрю исключительно через карту.
Сообщение отредактировал unti1x: 30 September 2016 - 12:44
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Это загадка такая? Подумаем: ну, первые амарры (рабы б-жьи), а вторые санша что-ли (зомбуэ-рабы)? Тогда мир между ними - это Providence и Catch. На эти регионы я смотрю исключительно через карту.
А ну да. Я же забыл что: "Мы это как его там НЕ РАБЫ!!!"
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
CCP Слоупок версия 2.0
Новость.
Веселые традиции Империи добра и пони (так как на коронацию то прилетели все главы Государств) А да подумаешь война во всю идет. Фигня. Традиция выпусти себе Кишки Наследник ! (ну маразм в этой байке таков) Типа что бы не создавать борьбу за Трон после "Престолонаследия" Наследники которые проиграли должны аниглировать себя (кстати верные слуги тоже, ага) Но у нас же очень каноничные капсулиры сидящие на оф.форуме не могут подыграть этой Светлой Традиции (хотя банки то есть, просто перекинь ты скил поиты и все, это у меня не было банок когда я убивал своего персонажа) ну да ладно это мир пони.
Маразм в этой Традиции вот в чем: В каждой семье Великого дома еще 300 наследников на титул, и почему то они не начинают борьбу за Трон даже после смерти Наследника Великого Дома после Престолонаследия, хотя что их держит то ?
Вот и возникает вопрос как так то ?
Значит их что то удерживает от начало борьбы с лозунгом "нет я должен править" какой то закон ? Так вопрос почему в Империи Добра и Пони не было создан закон "БОЖИЙ ЗАКОН" для Наследников что бы не убивать их (так как Империя лишается очень хороших правителей и опытных Командующих флотом) Ведь по сути то умирает то один челен семьи, а другие могут беспрепятственно продолжать борьбу за Трон
Так вот Наследники убили себя как положено еще 30 числа https://community.ev...ew-royal-heirs/
Но вот увы CCP Слоупок не как не может отлипнут от "Гения" Сюжета и создателя нового "обалденного" и "захватывающего" сценария в мире Нового Эдема и в игре мы увидим:
Но число то у нас уже 02. А они в игре до сих пор живы.
His Royal Highness Merimeth Sarum, Holder of the Demesne of Sarum
А знаете что самое главное, то что про новых наследников вообще ничего нет. Не предыстории, не Хроник с ними. Пустые пиксели без сюжетной завязки.
Вот например Наследник Сарум, был выбран наследником самой Джамиль Сарум что бы загладить разногласия в семье и не доверия родителей Джамиль. Кстати он был очень молод для Наследника.
P.s Ах да ССП вспомнили что есть ACN. Я считаю что это прорыв.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 October 2016 - 4:14
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users