Помнится, все эти чудеса бесконечного копания и отстрела зашли под лозунгом " Маленького всякий обидеть норовит ! Дадим малышам возможность окраблять, как взрослым.". Ну, вот ориентируется ццп на маленьких, новеньких, сирых и убогих ; примем это за аксиому .... хотелось бы поинтересоваться ; а ,собственно, "маленькие"-то что-то с этого таки поимели или так и остались ... этими-самыми ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 October 2016 - 0:56

Десять ророк в одной системе? И сколько фур нужно, чтобы успевать вывозить за ними миники? Не считая тех, что будут сами рорки опоржнять.
стоит напомнить, что рорка сама сжимает и сама прыгает.
Помнится, все эти чудеса бесконечного копания и отстрела зашли под лозунгом " Маленького всякий обидеть норовит ! Дадим малышам возможность окраблять, как взрослым.". Ну, вот ориентируется ццп на маленьких, новеньких, сирых и убогих ; примем это за аксиому .... хотелось бы поинтересоваться ; а ,собственно, "маленькие"-то что-то с этого таки поимели или так и остались ... этими-самыми ?
хм. а свипули и прочая братия разве не для сирых и убогих впрыснулась?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 05 October 2016 - 3:30

лучше бы лаги пофиксили
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 05 October 2016 - 5:05

Хм) роет 18к ... сама жмет... возит с бонусом на фатигу... Кто то перевел для ЦЦП шутку про маленький свечной заводик?
Берешь 10 мазеров - крабишь по 3ккк/час, только можешь варпать и нагибать нейтралов с гораздо меньшим риском.
Есть пара малюсеньких нюансов... стоимость, джамренж, фатига и.. тадам... докнул ее в фортизар и пошел по делам...
ах да.. ну и микроконтроль...
Спойлер
Орка ревнует к Рорке
Сообщение отредактировал fxea: 05 October 2016 - 5:05
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 05 October 2016 - 5:18

20 ророк могут стоять в инвуле 150 минут, 150 минут КАРЛ!!!Копать на рорках по факту смогут только там где за пару минут сможет набежать куча чип и дейлов которые отдефают эти рорки. Если ты живешь один или небольшой корпой в какой-нибудь жопе мира типа дронрегов, закончится копка рорками парой упавших на них суперов.
Отправлено 05 October 2016 - 5:27

20 ророк могут стоять в инвуле 150 минут, 150 минут КАРЛ!!!
а потом дт, списывающее любые сиджы, агры, шипы из спейса))). даже бублить не надо систему, перед дт копать можно где угодно, лишь бы ророк хватило
Сообщение отредактировал fxea: 05 October 2016 - 5:28
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 05 October 2016 - 5:29

P.A.N.I.C. Module:
- Требует навык Invulnerability Core Operation skill level 1
- Цикл: 5 базово, до 7.5 минут в зависимости от навыка
- 200 km дальность
- Оказывает эффект на все майнерские и индастриал корабли в том же флоте кроме других Ророк
- Полностью сгорает после 1 цикла
- Ограничен 1 модулем на корабль
Завязывайте с наркотиками.
Отправлено 05 October 2016 - 5:38

Вот жеж.. а так все хорошо начиналось)
Отправлено 05 October 2016 - 5:48

Нуб френдли же, а гриндят папки в нуляхмне тут интересно стало это в какой низ же упадут цены на т1 корабли и капиталы? Даешь дреды и кары по цене текущей мачалки??
Что-то подсказывает мне, что с ццп с текущими цитаделями и их веселым запилом решили ранг используемых кораблей повысить, ну и привлекательность нулей.(В хайсеке только субкапы, а в нулях все элитно летают на дредах и карах)

ТЫСЩАА ророк затмила солнце и стоит в инвуле от дт до дта потом дт, списывающее любые сиджы, агры, шипы из спейса))). даже бублить не надо систему, перед дт копать можно где угодно, лишь бы ророк хватило
Спойлер

Вы че думали то 1000 дредов быть я накопаю на них и бесплатно буду раздавать

Отправлено 05 October 2016 - 5:49

бгааа =)
а теперь представьте себе РОРКАток.
объявляем кта на рорках, собираем 200 ророк на кта например, и едем куда-то там, по пути срывая все белты в качестве сапорта - джамп фуры, уносящие награбленое в домашку.
сколько там будет дпс с 200 ророк?
(не говоря о том, что 200 ророк в случае переблоба 400 рорками простоят в инвуле до ДТ)
Отправлено 05 October 2016 - 5:54

да обломали уже с идеей "от дт до дт" )) Хотя.... надо на тест как нить сходить, кой чего проверить...)
Отправлено 05 October 2016 - 6:18

Эх придется в Фул пасив танчиться, ну да ладно 20 ророк по щам дадут кому угодно почти))Завязывайте с наркотиками.
А пл то может.... 200 ророк прыгающие как джампаке без усталости и саб кап флит в карго, ололо клон беи еще в них ставятся ведь?)))бгааа =)
объявляем кта на рорках, собираем 200 ророк на кта например, и едем куда-то там, по пути срывая все белтыв качестве сапорта - джамп фуры, уносящие награбленое в домашку.
(не говоря о том, что 200 ророк в случае переблоба 400 рорками простоят в инвуле до ДТ)
Отправлено 05 October 2016 - 6:55

Император святой, как мне нравится этот диван! Ты превращаешся в панзера с 3000 дредами на логинскрине.На следующий день туда клевые ребята пригоняют пару мазеров и спиливают копателей. Потому что под паникой ты стоишь и ничего не можешь сделать, а без - велпаешься только так. Причем оно работает как новые чемоданы - выгорая после использования, полчаса твой флит постоит и умрет.
И 20 мазеров загонят и каждый будет иметь по 500 альфа акков!
Я ГОД копал в 3 Халка и роркой в белте/аномальке. ГОД! За целый год меня "поймали" один раз. И то не унесли ничего.
Тебе прямым текстом говорят, что рорка в белте для тех, кто может получить помощь от кооперирования с другими игроками: интел, хоумдеф, цынки и прочее.
Риск быть пойманным в крыле майнеров крупного альянса ПРОСТО МИНИМАЛЬНЫЙ.
Да, это касается тех, кто копает не свернув игру просматривая сериальчик. Вот такие пусть страдают.
Вот что мне не нравится, это объем добычи рорки. Т.е. выгоднее все свои лопаты качать в рорку - это вертикальная лестница, от которой ССР уходило тирицедом и рядом других изменений.
Но 18к в минуту... ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ В МИНУТУ...
Читать внимательнее надо. Паник не работает на ДРУГИЕ рорки во флите.бгааа =)
объявляем кта на рорках, собираем 200 ророк на кта например, и едем куда-то там, по пути срывая все белтыв качестве сапорта - джамп фуры, уносящие награбленое в домашку.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 October 2016 - 7:53

Отправлено 05 October 2016 - 7:24

В целом это зависит от:Реально - на уровне примерно 10к в минуту. Что, впрочем, тоже неплохо
-Расстояние до астероида
-Размер астероида
-Скорость дронов при алл5
Я пробовал юзать дронов на халках подруливая к астероиду в упор, в целом получалось не плохо, но недостаточно. Ну и у халков есть проблема: у него орбей ровно под 2 цикла, а дроны заносят такой объем руды, что при завершении 2ого цикла, ты часть руды теряешь из-за переполнения карго.
Теперь есть всякие скиллы на скорость.
Все верно. Хочешь больший профит - социализируйся (или расставь глаза на +1 прыг).Копать на рорках по факту смогут только там где за пару минут сможет набежать куча чип и дейлов которые отдефают эти рорки. Если ты живешь один или небольшой корпой в какой-нибудь жопе мира типа дронрегов, закончится копка рорками парой упавших на них суперов.
К слову рорка окупает себя (при текущих ценах на руду и рорку) за 10 часов соло копки.
Как человек, мультибоксящий майнинг миски (ретриверы/вентуры + орка), я немного, кхм, в замешательстве. Качать всем орки чтоли?
Рорки*
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 October 2016 - 7:16

Отправлено 05 October 2016 - 8:10

Отличное изменение!
Титаны и прочие капиталы упадут в цене.
Буст ПвП - прилетай, стучись в Рорки - получишь кап доресп чип и дейлов на хомдефе
Роркой можно будет возить миники в лолсек, и зобирать оттуда фрейтаком.
Кстати, вполне можно будет вместо минокав использовать рорки - с них еще и дамаг будет очень неплохой +50% от тушки и 100% от кора.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users