Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Статусы Клонов - подведение итогов саммита ЦСМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Затем, что я знаю лишь один способ запуска триала без вылогинивания основного аккаунта, и этот способ ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже оплаты подписки этому триалу.

А ты говоришь, что там даже ццп апрувнуло метод, вдруг на самом деле работает.

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45
  • Client:Eng

Затем, что я знаю лишь один способ

Мне зачем? Ты только что попробовал взаимодействие с альфой. Т.е. с учеткой, которую не жалко совсем. И это мы просто поговорили, я никого не бампал.

Очень может быть, что мы говорим про один и тот же способ. Но некоторым он может ничего не стоить.

• -11

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Мне зачем? Ты только что попробовал взаимодействие с альфой. Т.е. с учеткой, которую не жалко совсем. И это мы просто поговорили, я никого не бампал.

Очень может быть, что мы говорим про один и тот же способ. Но некоторым он может ничего не стоить.

И что ты сделаешь? Крикнешь банзай и убьешься об первое ведро которое встретится на пути? ХА ХА ХА
Бойтесь! Властелин не способный платить даже ингейм валютой за подписку, он видит все! У него глаза везде!
Только щас 2 минуты пока перелогинится и прибежит 40 прыгов, подождите немного.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Как преподнесли эту новость Журналам так она и есть.
Заметь про ВОВ такое не писали.

Никто ничего не преподносил. Чайка специально уточнила что у них нет иного термина к новой системе кроме "статусы клонов" и не в одном девблоге их найти не удастся.
Но да, говнообзорщики-с.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18732 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Никто ничего не преподносил. Чайка специально уточнила что у них нет иного термина к новой системе кроме "статусы клонов" и не в одном девблоге их найти не удастся.
Но да, говнообзорщики-с.

Как ты думаешь потенциальные новые игроки будут смотреть девблоги от ССП или читать новости от игровых журналов ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Вечное! Каждый серьезный патч в любой игре непременно вызывает стадо нытиков: "Все пропало! Теперь игра умерла!!" :facepalm:

Алло! Какая вам разница сколько придет новичков и придут ли? Вам что, тесно станет? Или наоборот сейчас атероиды летать мешают, а ПВП по полдня ищете? Увеличь онлайн в два или три раза - никто и не заметит в игре! И вообще, пусть об этом голова у цэпэпэ болит. Вам-то что?

Собственно, единственное, что действительно было интересно, это "эльфы", то есть границы использования альф в своих интересах уже действующими игроками. Я полагаю, мы увидим много нового,  офигенного и специфичного в части их использования.

Интересна ситуация на рынке: вообще и с плексом. С т2 шипами интересно, сбалансируют ли уже их стоимость так, чтобы можно было регулярно использовать в роумах, к примеру, не просаживаясь в балансе валлета серьезно.

Это вот интересно. Но понятно будет только после патча.

А придут, не придут - да пофиг! Обучалки какие-то. Невозможно сделать для Евы обучалку. Что-то не припомню я за время ее существования хоть сколько-нибудь вменяемого гайда размером меньше, чем этот форум. Да и на кой и кому нужны дауны, не способные разобраться в компьютерной игре самостоятельно? Пусть в драконов играют.

• -2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18732 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Причем тут т2 и Альфа клоны ?  :confused:

Причем тут Плекс и Альфа клоны ?  :confused:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Причем тут т2 и Альфа клоны ?  :confused:

Причем тут Плекс и Альфа клоны ?  :confused:

При том, что глобальный патч дает возможность компании-производителю в любой игре серьезно менять то или иное "вручную", ссылаясь на эффект патча.

Впрочем, про цены было не утверждение, а предположение. Одна из многих вероятностей. На тему много в предыдущей ветке обсуждали и прикидывали.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

С т2 шипами интересно, сбалансируют ли уже их стоимость так, чтобы можно было регулярно использовать в роумах, к примеру, не просаживаясь в балансе валлета серьезно.

Это как - хак по 5кк в каждый дом?

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Это как - хак по 5кк в каждый дом?

А чего ты так мелко замахнулся? Предложил бы по 5 000 isk. Хоть улыбнуться можно было бы.

А так камент ради камента в стиле "лишь бы брякнуть"? ))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ну я не знаю сколько для тебя "не просаживаясь в балансе", учитывая что т2 роаминг платформы это что то в районе 50-250кк.

• 0

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Затем, что я знаю лишь один способ запуска триала без вылогинивания основного аккаунта, и этот способ ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже оплаты подписки этому триалу.

С каких это пор виртуальная машина стала стоить хоть что-то ?

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

С каких это пор виртуальная машина стала стоить хоть что-то ?

С тех самых, когда она стала нарушением еулы. Поэтому я разумеется не про нее.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ща тебе расскажут, что не пойман - не вор и недоказуемо и что нибудь ещё

А чего ты так мелко замахнулся? Предложил бы по 5 000 isk. Хоть улыбнуться можно было бы.

А так камент ради камента в стиле "лишь бы брякнуть"? ))

ну если вы не можете и всё время сливаете и фитите через пепяку - тут никто не виноват.

вам хоть по 1иску делай - всё равно орать будете.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Вздохнул. Фуууух... 

Я вот сейчас не понял, а за что народ (те парни что тут отписываются) то топит? Что-то поменяется? - ну, что-то поменяется как и всегда, а хомосапиенсы всегда приспосабливаются! Иначе где интрига то? И не выжить ни как.

Альфа-клоны улетучатся? - нет! Альфа-клоны станут имбой? - нет! Альфа-клоны чего-то там? - нет! Изменится обычное существование местных (обычных)? - нет! Суицидники взвоют? - Они всегда воют (по теме или нет)! Перевозчики взвоют? - скорее всего нет (у этих парней вообще стальные яйца)! Китайцы тоже не взвоют.

Ну может жита там потрясется? - ну да, вероятно! А может жита потрясется из-за чего-то ещё? (рорки-орки там или ещё что) - хз, но склонен к да! Да и всякие там девочки тоже трясут разным чем и не только на публику.

Спойлер

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

ну если вы не можете и всё время сливаете и фитите через пепяку - тут никто не виноват.

вам хоть по 1иску делай - всё равно орать будете.

Обожаю школоту с их "статкой" и тягой с мерянию своим мелким приборчиком. Сюда-то как занесло, тут же драконов нет*, воЕн ты наш несливающийся с триллионами ))

Ну я не знаю сколько для тебя "не просаживаясь в балансе", учитывая что т2 роаминг платформы это что то в районе 50-250кк.

Хак, на мой взгляд, неплохо бы "уронить" до 100кк. И не "расходная" машина за эту цену, и есть смысл уже рисковать и играть в удовольствие. На мой взгляд.

UPD Хак без перфекта - недомашина. Так что большая доступность для непрокаченных персов - мнимая. Они их лить будут как Ниагарский водопад.

Сообщение отредактировал normalno: 08 October 2016 - 23:26

• -4

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Посмотрите как этот Альфа-пилот сосет газ!

%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B3%D0%B8%D1%80-%D

F2P EvE  :facepalm:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Обожаю школоту с их "статкой" и тягой с мерянию своим мелким приборчиком. Сюда-то как занесло, тут же драконов нет*, воЕн ты наш несливающийся с триллионами ))

Ты бы сначала выкатил свои аргументы, а то мерятся  и победить "0" можно даже имея, 0.(0)1

да и глянул кому пишешь да.

я т2 шипы фичу и по 400-700, и сливаю и не переживаю.

ещё раз - не можете позволить/кривые руки/ не летайте.

Расходная машина за 100кк - бкшки, а с бонусами на донесение - они вообще и шикарны. и фитятся хорошо  и линки теперь каждый нести будет, и мжд у них есть, и спецом для бомжей - страхуются! Они вообще клёвые и копеешные.

Т2 крузаки летабельный со скиллом в 4 как нехрен, да, кое где хуже, кое где не дотянулся, хотя "недотянуться" это я загнул - там 3-5км разницы.

Но я когда начинал -  летал на ваге/рапире со скиллом в 4 и не жужжал и остальные не жужжали (да что там - я на рапире без т2 пушек летал - по_фи_гу).

Иштарам - вообще до лампочки. Основные фишки ваги/деймоса - от скилла крузака. Ещё раз - не умеете пользоваться - не надо винить в этом "дорогой кораблик"

Мне кажется у вас проблема не ценника кораблей, а задач, которые вы хотите ими решать.

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 October 2016 - 0:35

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gregor Kryptman

Gregor Kryptman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
5
  • EVE Ingame:Отдал
  • EVE Alt:Убил
  • Corp:Пропил
  • Channel:Оффлайн

Какой именно пункт еулы нарушается виртуальной машиной?

Мне удалось найти единственное похожее по смыслу ограничение:

Для каждой действующей Учетной записи, принадлежащей вам, вы можете установить копию ПО и осуществлять доступ к Системе, на один компьютер или игровую платформу, либо, по вашему желанию, также и на второй компьютер. Вы обязаны приобрести отдельную лицензию на ПО для каждой дополнительной Учетной записи, которую вы зарегистрируете; например, если у вас две Учетных записи, вы должны владеть двумя лицензированными копиями ПО. Вы не имеете права использовать более одной Учетной записи на одной лицензированной копии ПО. Вы имеете право сделать 1 (одну) резервную копию ПО.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5862 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А как все игровые журналы это подхватили когда в первый раз объявили о Альфа клонов. С заголовками "Ева ф2п" "Скоро Ева станет бесплатной!" и т.д ^_^

Гы, как сотрудник одного из таких журналов я тебе скажу, что корреляция между заголовком и реальностью, конечно, должна присутствовать. Но в идеале. А на деле это вопрос весьма философский.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users