Затем, что я знаю лишь один способ запуска триала без вылогинивания основного аккаунта, и этот способ ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже оплаты подписки этому триалу.
А ты говоришь, что там даже ццп апрувнуло метод, вдруг на самом деле работает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Затем, что я знаю лишь один способ
Мне зачем? Ты только что попробовал взаимодействие с альфой. Т.е. с учеткой, которую не жалко совсем. И это мы просто поговорили, я никого не бампал.
Очень может быть, что мы говорим про один и тот же способ. Но некоторым он может ничего не стоить.
Мне зачем? Ты только что попробовал взаимодействие с альфой. Т.е. с учеткой, которую не жалко совсем. И это мы просто поговорили, я никого не бампал.
Очень может быть, что мы говорим про один и тот же способ. Но некоторым он может ничего не стоить.
И что ты сделаешь? Крикнешь банзай и убьешься об первое ведро которое встретится на пути? ХА ХА ХА
Бойтесь! Властелин не способный платить даже ингейм валютой за подписку, он видит все! У него глаза везде!
Только щас 2 минуты пока перелогинится и прибежит 40 прыгов, подождите немного.
Никто ничего не преподносил. Чайка специально уточнила что у них нет иного термина к новой системе кроме "статусы клонов" и не в одном девблоге их найти не удастся.Как преподнесли эту новость Журналам так она и есть.
Заметь про ВОВ такое не писали.
Никто ничего не преподносил. Чайка специально уточнила что у них нет иного термина к новой системе кроме "статусы клонов" и не в одном девблоге их найти не удастся.
Но да, говнообзорщики-с.
Как ты думаешь потенциальные новые игроки будут смотреть девблоги от ССП или читать новости от игровых журналов ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вечное! Каждый серьезный патч в любой игре непременно вызывает стадо нытиков: "Все пропало! Теперь игра умерла!!"
Алло! Какая вам разница сколько придет новичков и придут ли? Вам что, тесно станет? Или наоборот сейчас атероиды летать мешают, а ПВП по полдня ищете? Увеличь онлайн в два или три раза - никто и не заметит в игре! И вообще, пусть об этом голова у цэпэпэ болит. Вам-то что?
Собственно, единственное, что действительно было интересно, это "эльфы", то есть границы использования альф в своих интересах уже действующими игроками. Я полагаю, мы увидим много нового, офигенного и специфичного в части их использования.
Интересна ситуация на рынке: вообще и с плексом. С т2 шипами интересно, сбалансируют ли уже их стоимость так, чтобы можно было регулярно использовать в роумах, к примеру, не просаживаясь в балансе валлета серьезно.
Это вот интересно. Но понятно будет только после патча.
А придут, не придут - да пофиг! Обучалки какие-то. Невозможно сделать для Евы обучалку. Что-то не припомню я за время ее существования хоть сколько-нибудь вменяемого гайда размером меньше, чем этот форум. Да и на кой и кому нужны дауны, не способные разобраться в компьютерной игре самостоятельно? Пусть в драконов играют.
Причем тут т2 и Альфа клоны ?
Причем тут Плекс и Альфа клоны ?
При том, что глобальный патч дает возможность компании-производителю в любой игре серьезно менять то или иное "вручную", ссылаясь на эффект патча.
Впрочем, про цены было не утверждение, а предположение. Одна из многих вероятностей. На тему много в предыдущей ветке обсуждали и прикидывали.
С тех самых, когда она стала нарушением еулы. Поэтому я разумеется не про нее.
Ща тебе расскажут, что не пойман - не вор и недоказуемо и что нибудь ещё
А чего ты так мелко замахнулся? Предложил бы по 5 000 isk. Хоть улыбнуться можно было бы.
А так камент ради камента в стиле "лишь бы брякнуть"? ))
ну если вы не можете и всё время сливаете и фитите через пепяку - тут никто не виноват.
вам хоть по 1иску делай - всё равно орать будете.
Вздохнул. Фуууух...
Я вот сейчас не понял, а за что народ (те парни что тут отписываются) то топит? Что-то поменяется? - ну, что-то поменяется как и всегда, а хомосапиенсы всегда приспосабливаются! Иначе где интрига то? И не выжить ни как.
Альфа-клоны улетучатся? - нет! Альфа-клоны станут имбой? - нет! Альфа-клоны чего-то там? - нет! Изменится обычное существование местных (обычных)? - нет! Суицидники взвоют? - Они всегда воют (по теме или нет)! Перевозчики взвоют? - скорее всего нет (у этих парней вообще стальные яйца)! Китайцы тоже не взвоют.
Ну может жита там потрясется? - ну да, вероятно! А может жита потрясется из-за чего-то ещё? (рорки-орки там или ещё что) - хз, но склонен к да! Да и всякие там девочки тоже трясут разным чем и не только на публику.
ну если вы не можете и всё время сливаете и фитите через пепяку - тут никто не виноват.
вам хоть по 1иску делай - всё равно орать будете.
Обожаю школоту с их "статкой" и тягой с мерянию своим мелким приборчиком. Сюда-то как занесло, тут же драконов нет*, воЕн ты наш несливающийся с триллионами ))
Ну я не знаю сколько для тебя "не просаживаясь в балансе", учитывая что т2 роаминг платформы это что то в районе 50-250кк.
Хак, на мой взгляд, неплохо бы "уронить" до 100кк. И не "расходная" машина за эту цену, и есть смысл уже рисковать и играть в удовольствие. На мой взгляд.
UPD Хак без перфекта - недомашина. Так что большая доступность для непрокаченных персов - мнимая. Они их лить будут как Ниагарский водопад.
Сообщение отредактировал normalno: 08 October 2016 - 23:26
Обожаю школоту с их "статкой" и тягой с мерянию своим мелким приборчиком. Сюда-то как занесло, тут же драконов нет*, воЕн ты наш несливающийся с триллионами ))
Ты бы сначала выкатил свои аргументы, а то мерятся и победить "0" можно даже имея, 0.(0)1
да и глянул кому пишешь да.
я т2 шипы фичу и по 400-700, и сливаю и не переживаю.
ещё раз - не можете позволить/кривые руки/ не летайте.
Расходная машина за 100кк - бкшки, а с бонусами на донесение - они вообще и шикарны. и фитятся хорошо и линки теперь каждый нести будет, и мжд у них есть, и спецом для бомжей - страхуются! Они вообще клёвые и копеешные.
Т2 крузаки летабельный со скиллом в 4 как нехрен, да, кое где хуже, кое где не дотянулся, хотя "недотянуться" это я загнул - там 3-5км разницы.
Но я когда начинал - летал на ваге/рапире со скиллом в 4 и не жужжал и остальные не жужжали (да что там - я на рапире без т2 пушек летал - по_фи_гу).
Иштарам - вообще до лампочки. Основные фишки ваги/деймоса - от скилла крузака. Ещё раз - не умеете пользоваться - не надо винить в этом "дорогой кораблик"
Мне кажется у вас проблема не ценника кораблей, а задач, которые вы хотите ими решать.
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 October 2016 - 0:35
С тех самых, когда она стала нарушением еулы. Поэтому я разумеется не про нее.
Какой именно пункт еулы нарушается виртуальной машиной?
Мне удалось найти единственное похожее по смыслу ограничение:
Для каждой действующей Учетной записи, принадлежащей вам, вы можете установить копию ПО и осуществлять доступ к Системе, на один компьютер или игровую платформу, либо, по вашему желанию, также и на второй компьютер. Вы обязаны приобрести отдельную лицензию на ПО для каждой дополнительной Учетной записи, которую вы зарегистрируете; например, если у вас две Учетных записи, вы должны владеть двумя лицензированными копиями ПО. Вы не имеете права использовать более одной Учетной записи на одной лицензированной копии ПО. Вы имеете право сделать 1 (одну) резервную копию ПО.
А как все игровые журналы это подхватили когда в первый раз объявили о Альфа клонов. С заголовками "Ева ф2п" "Скоро Ева станет бесплатной!" и т.д
Гы, как сотрудник одного из таких журналов я тебе скажу, что корреляция между заголовком и реальностью, конечно, должна присутствовать. Но в идеале. А на деле это вопрос весьма философский.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 0 guests, 0 anonymous users