Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Патчноут] YC118.9

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
  • Client:Eng

Обьясните для тех, кто не в теме.

Когда запускается картограф в ОГБ он требует для работы трекинга (через КРЕСТ) авторизацию ССО. В одном клиенте ОГБ всегда будет авторизован только один чар. Когда играешь в несколько окон (для вормхолера это норма) требуется, чтобы трекинг на карте работал для всех  чаров. То что предложили разработчики картографов это горячие переключение между чарами на карте. Поэтому на выбор: либо горячие переключение чаров на карте, либо запуск нескольких клиентов ОГБ. В любом случае много альт-табов. Когда был ИГБ достаточно было переключиться между клиентами ИВЕ. 

Ну и работа трекинга через КРЕСТ сейчас хуже старого АПИ, который использовали картографы в ИГБ.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Рорка все ещё докается в астрахус
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус
Спойлер

я совсем далёк от креста и всего что с ним связано.
Можно ещё про огб, трекинг, и что за картограф? Я понял суть проблемы, но не понял обьекта проблемы, если можно так выразиться. Где это все применяется?
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Спойлер

я совсем далёк от креста и всего что с ним связано.
Можно ещё про огб, трекинг, и что за картограф? Я понял суть проблемы, но не понял обьекта проблемы, если можно так выразиться. Где это все применяется?

Смотри, ты можешь получить локейшн чара через АПИ. Это использовалось при построении карт ВХ, типа прыгнул из X в Y, занес данные о сигнатурах, попрыгал дальше. Раньше API был привязан к окну - т.е. имея несколько сканеров, ты не имел проблем.

Сейчас все также возможно, но во внешнем браузере и с лагом, т.е. ты максимально можешь вручную 1 окно иметь залогиненное через SSO.

Другое дело, что это все решаемо через приложения, которым ничто не мешает получить токен на каждое окно и работать с ними пачкой, а не по одному.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус
Спасибо, теперь ясно.
  • 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Смотри, ты можешь получить локейшн чара через АПИ. Это использовалось при построении карт ВХ, типа прыгнул из X в Y, занес данные о сигнатурах, попрыгал дальше. Раньше API был привязан к окну - т.е. имея несколько сканеров, ты не имел проблем.

Сейчас все также возможно, но во внешнем браузере и с лагом, т.е. ты максимально можешь вручную 1 окно иметь залогиненное через SSO.

Другое дело, что это все решаемо через приложения, которым ничто не мешает получить токен на каждое окно и работать с ними пачкой, а не по одному.

я думаю вся фишка в установке деста через крест, в этом случае будет не понятно кому его устанавливать через картограф

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

я думаю вся фишка в установке деста через крест, в этом случае будет не понятно кому его устанавливать через картограф

Алгоритм такой, я немного работал с крестом.

Регаешь через SSO чаров, получаешь token и refreshtoken. Токен живет 20 минут, после чего ты можешь обновить токен через рефреш. Т.е. на сервере ты можешь создать код, который сохраняет эти токены и раз в какой-то промежуток или по требованию что-то обновляет.

В случае деста, ты можешь требуем чарам (а через SSO именно чары заходят)  выставить что нужно. Аналогично через Post ты можешь работать со структурой флота.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users